5 2022-11-06

全部美味い!佐渡自慢の5つの酒蔵の自信作
猛烈に美味しい佐渡の日本酒、生酒ラインナップ!!
もっともっと売れてもイイくらいのお酒達ですよ!
まずいの1つもありません!佐渡の自慢の酒蔵たちの素晴らしいお酒です!
5つの酒蔵の自慢の生酒が楽しめるので、おすすめですよ!!
全部美味しいけど、個人的には真野鶴の生酒が推しです!

5 2022-08-06

すぐに配達していただき、いろいろなお酒を毎日楽しめました!

• sa_ka_eさん
  • sa_ka_eさん

5 2022-01-01

謳い文句の通り、驚くほど早く届きました。それ以上に、驚くほど丁寧な梱包に感動しました!
近所に佐渡ご出身の方のお店があり、佐渡のお酒の美味しさを知り、今回お正月用に購入。
飲み比べを楽しんでいます。
辛口で、ガツンと日本酒感のあるお酒が好きなので、とても満足です。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-07-25

親切で丁寧でとっても優しいお酒屋さん!!
お酒の方はまだ、新陵しかあけてないのですが、とても美味しかったです。
後の4本もゆっくりと楽しもうと思ってます。
佐渡の特産物を扱っておられてるので、そちらも今後は注文して、
楽しみたいと思って居ます。

5 2021-07-14

喜んでもらえました
日本酒好きの方へ、誕生日プレゼントととして贈りました。珍しい佐渡のお酒で大変喜んでもらえました。
以前に佐渡へ旅行に出掛けられた事があり、お酒が美味しかったと聞いていたので、佐渡のお酒を見つけられてよかったです。

• HaNNaさん
  • HaNNaさん

5 2021-02-25

なかなか取り扱いのない佐渡の日本酒を手軽な価格で飲み比べできて、すっかりお気に入りです。発送も本当に早くて嬉しいです。リピート購入&日本酒好きの友人にも紹介しました!

5 2020-11-13

あっという間に届きました。どのお酒も美味しかったです。

5 2020-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岐阜にいながら佐渡のお酒飲み比べ!大満足
お盆前にちゅうもんして迅速に対応していただき、有難うございました。
従業員へのおちゅうげんとして渡すことができ、また佐渡のお酒飲み比べをいえにいながらでき、どれも美味しいお酒ばかりで大変喜んでもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-11

知人へプレゼントする用と自分用で2セット購入しました。
昔から佐渡のお酒は旨いと聞いていましたが…とてもマイルド
そして飲みやすいお酒ばかりでした。
知人も最近日本酒にハマったそうですが、とっても美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他