驚くほど早く到着いたします【送料無料】【...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eee-3さん
  • eee-3さん

5 2020-06-06

本当に驚きます
私側にトラブルがあったのにも関わらず、本当に驚くほど早く届きました。
ご迅速、ご丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-22

急ぎのプレゼントにぴったり
あす楽の時間にはすぎていたのに、注文から1時間後には発送、次の日には友人の手元に届きました!
のしとメッセージカードも、注文時にお願いするのを忘れてしまい、10分後くらいにメッセージを送ってしまったのに、それも反映していただき、圧巻のサービスとしか言いようがありません。本当に店主様・スタッフ様の努力がすごいです。
お酒好きの友人の誕生日に贈りましたが、知ってる銘柄もある!と喜んでくれました。包装もピンクの包装紙にのしをつけていただき、「めっちゃ立派でびっくりした」と驚かせることができました笑
ありがとうございました!

5 2021-01-18

とても早く届きました。流石ですね、このお酒はいろいろ楽しめてとても美味しいです。
新年の味わいに感謝です。

• eyffmoさん
  • eyffmoさん

5 2021-01-05

今年は実家に帰省できなかったので、お酒好きの父に送りました。
父は佐渡出身なので、とても喜んでくれたみたいです。ありがとうございました。
次回は一緒に飲めるようになっていると嬉しいですね。

5 2020-12-27

贈り物に最高の品です。先方様にとても喜ばれました。

5 2020-12-26

どれも美味しかったです
早速、飲み比べてみました。「真野鶴」も、美味しく頂けましたよ。迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2020-12-07

正月に堪能します
注文してから到着まで、凄い早かったです とても満足しています

• taannさん
  • taannさん

5 2020-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事本日届きました。お酒好きななご夫婦の手土産に購入しました。いろんな種類が入っているので喜んで頂けると思います。

5 2020-09-27

父の誕生日
翌日が父の誕生日のため急いで探していたのですが、驚くほど早く到着すると言う事とレビューの良さからこちらで注文させていただきました。注文からすぐメールで当日出荷していただけるとの返事をいただき、とても安心しました!先ほど、父のところに無事に届いたようです。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-09-03

離れて暮らす父の誕生日のプレゼントに選びました。とても喜んでくれました。

• *mary*さん
  • *mary*さん

5 2020-08-13

父への誕生日プレゼント
父の誕生日に購入させて頂きました。
ギリギリの注文にも関わらず、誕生日当日の朝に到着、大変感謝しています!
毎年この日は家族15人でお祝いしているのですが、今年はコロナの影響で集まれず…父が好きな日本酒を送りました。
こんなに飲み比べができるの!?と喜んでおりました!
素敵な飲み比べセットを、どうもありがとうございました。

5 2020-08-10

早々に届きました。何度か飲んでいるので安心して飲めます。美味しいお酒、値上げも無く大変満足しています。また、注文したいと思いますのでよろしくお願いします。佐渡、新潟の地酒にハズレなしですね。

4 2020-08-09

義母へのプレゼントでした!
喜んでくれてます!

5 2020-07-26

驚くほど速く到着します!の文言通り、本当に驚くほど速い対応でした!リターンも早くて注文から発送まで本当に早くて嬉しかったですね。贈り先の方にも喜んでもらえて最高でした。

• 2424eriさん
  • 2424eriさん

5 2020-07-09

迅速な対応をありがとうございました!
ヤマト運輸さんから瓶が割れてしまったので、もう一度同じものを手配すると連絡があり、びっくりしました。直ぐに佐渡から送ってくださって無事受け取りました!お世話になった方に、お礼に渡します。ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒