驚くほど早く到着します【送料無料】越乃寒...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-07-25
  • お酒大好きの両親にプレゼントしました。丁寧な梱包ですので、割れ等の心配はいらないと思います。1人暮らし用の冷蔵庫の中段を丸々空ければ、箱から出さなくても、そっくり冷蔵できます(笑)私は、プレゼントする日までそうやって保存しました。箱から出して冷蔵する場合も、一本一本が梱包用のプチプチビニールに包まれていますので、横置きで重ねてもガチャガチャ音がなるような心配もありません。中身についてですが、この内容で3,000円は破格だと思います。 ・・・(続きを読む
  • HALCOさん
  • 3 2010-03-09
  • 種類の多さは○…
  • 夫婦で七種類を一気に楽しめました。それぞれそこそこの味わいですが、価格で考えると300mlはやはり割高ですね。なので★三つ。あと外のお店で今回飲んだものをで気になるお酒が飲めるのは、有名な八海山・越の寒梅だけというのは、ちょっと残念です。まあその分貴重なのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • めんてさん

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいサイズで飲み比べができる!と購入しました。友人宅の飲み会で女3人で一晩で空いちゃいました。
一つ一つはもちろんおいしいですが、ちょっとずついろんなのが楽しめたのがとてもよかったです。

5 2017-06-21

ばっちり(^_^)v
父の日プレゼントでしたが、大変喜んでました。いろいろ美味しいのが楽しめて、よかったみたいです。

4 2016-09-11

非常に商品構成がよいですね。人気のお酒セット、プレゼントに最適です。

5 2017-08-16

すぐに届きました。飲み比べ出来て毎日が楽しみになります。

4 2017-06-23

父の日
色んな種類が入っているので、喜んでくれました。

5 2017-06-20

初めての購入【父の日ギフト】
初めて購入しました。
父の日に何を渡そうか悩んでいて父はお酒が好きなのでいろんな種類のお酒を味わってもらおうと思い購入しました。
父も大変喜んでいました。

5 2017-06-19

父の日ようにプレゼントしました。
即日発送していただき有難うございました。
父も喜んでました。
スタッフさんの対応も大変よかったです。
また利用させてもらいます。

5 2017-06-17

発送がすごいはやい
タイミングもあるかと思いますが
注文から発送までがとんでもなく早かったです。
贈り物ですので、商品に対してのレビューではありませんが
対応の早さに満足しています。

5 2017-06-16

すぐに届きました
北海道ですが注文してすぐに届きました。父の日に購入しました。とっても満足です。

4 2017-06-15

贈答用に購入しました。実際飲んでいませんが喜んでいただけました。

5 2017-06-04

父の日
とにかく早いの文字はウソではありませんでした。

5 2017-05-25

プレゼント用で購入
日本酒が好きな職場の方に異動のプレゼントで購入。
色々なお酒が飲み比べることができると、喜んでもらいました。

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2017-05-10

外国人の友達にプレゼント
飲み比べ用で買いました。
4-5人おちょこで飲み比べで楽しめるサイズかと思います!

4 2017-04-26

商品は満足
おいしくいただきました。
配送にも、十分な注意がなされており安心です。

5 2017-03-19

少しずつ、色々飲みたい義父に。
喜んでもらえました!!