• *frog*さん
  • *frog*さん

5 2015-01-15

とにかく顔が
年末にTVで見て。年始まで悩み購入。
1/7に注文。1/9に届きました。
(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)
受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…
「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。
???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認できるので問題ない。とのことでした。
もともとダイエットの成果は期待せず(もちろんダイエットしてますが)
長風呂が苦手なのでお風呂の中で何かできないかな?ってノリだったんですが。
ですので主にバスタイムで利用しています。
防水仕様とのことですが他の方のレビューに「動きが悪くなった」など書かれていたのと
充電端子カバーを見て。(ガラケーの充電の差し込みのカバーみたい)
これで水はいらないの?大丈夫なのか?と不安になりましたが湯船につけても快調に動きます。
アタッチメントはカチッともなんともなく。取れないのかな?と思いましたが。
当たり前だけど取れません(笑)
強く押し付けると止まりますがコツをつかめば平気。
…押しつけた方が効果ありそうな気がして無意識に力入っちゃうんだよね。
とにかく顔が気持ちよいです。(主人「お肉があるから。」とも言われました。)
音も重さも気になりません。
フェイスラインもスッキリした気が…♪
リンパや血行は良くなったと思います。
脂肪に効いているのは謎ですが気持ちが良いので満足です。

5 2014-02-13

気持ちいい!
ちょっと重みがあるので 両手で使用しています。
もう少し 持ちやすいデザインだとうれしいです。
強く押し当てると すぐに止まってしまいます。
1日10分くらい お風呂の中で使い続けて 2週間になりますが
お腹周りが スッキリしたような気がします。
何よりも気持ちいいので 続けていきたいと思います。
ふくらはぎに使うと 血流が良くなって1日の疲れが取れて
足が軽く感じるので お勧めです。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2014-03-09

痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

5 2015-01-23

ずっとずっと買おうか迷っていましたが、とうとう購入決意しました。顔も身体も良い刺激だと思います。止まってしまうと書いている人が数名いましたが、押し付けるとだめって書いてあるので通常使用なら問題ないと思います。買ってよかったです。

• FIORINGOさん
  • FIORINGOさん

5 2014-03-17

買ってよかった。
顔とお腹、背中に使ってます。
顔は、輪郭に沿ってお肉を流すように使っていますが、すっきりほっそりした感じがします。
お腹も脇腹のお肉が減ったような気がします。
腰の後ろとかも気持ちよいです。
充電しながら使えば電池切れも気にならないし、好きなだけマッサージできます。
よく止まってしまうと書いてあるレビューもありましたが、確かにたま〜に止まりますが、ストレスを感じるほどではないです。
動きがおかしくなると困るので、お風呂の中では使っていません。
今後もお風呂で使うつもりはありません。

4 2014-07-10

これで痩せるほどのパワーはないような・・でも使用後ツルスベ肌になっています。使いやすいし、二重あごがすっきり小顔になるといいなと期待を込めてまじめに使い続ければ何らかの効果があるのか、壊れるのが先か・・音は少し気になります。テレビが聞こえにくくなります。

4 2014-08-07

たるみが気になる顔用に
テレビで見て私も顔に使ってみた〜いと購入。
私がひとしきり使いテーブルに置くと、すかさず主人がお腹用に付け替えモミモミしています。ふたりともシュッとすると良いなと思います。

5 2015-02-14

期待してます!
ほうれい線が気になり、テレビを見て買いました。
まだ使って3日ですが、徐々にお肌が締まっていくことを期待しています。

• pikmin1230さん
  • pikmin1230さん

4 2014-11-20

手軽に使えて便利です
テレビを見ながら使ってます。
使った後に心なしか、脂肪が柔らかくなった気がします。
確かに強く押さえ過ぎると、止まる事がありますが、
気になる程ではなかったです。
寒くなって来たので、温活を兼ねて、お風呂でも
使いたいと思います。
届くまでに2週間弱かかったので、☆マイナス1です。

4 2014-09-15

自分用
ダイエットには効かないような気がしますが、顔、ボディと毎日の日課になっています。むくみが取れて、気持ちがいいです。充電式なので、使いやすいです。

• sas_petanさん
  • sas_petanさん

5 2014-09-01

かなりゆれます。
お風呂でボディ用を使用しています。
まだ使用して少しなので効果は?ですが、脂肪って揺れるのだと実感しました。
フェイスにも使ってみたいです。

• bee721さん
  • bee721さん

5 2014-07-19

気持ちがいい
痛いのかな?と思っていたのですが使ってみると気持ちが良くて気に入りました。買って良かったです。

• owlpeanutsさん
  • owlpeanutsさん

4 2015-06-03

いわゆるテレビショッピングで扱っている商品を初めて購入しました。
使用してみると、けっこう大きな音がして、テレビを見ながら使っていたのですが、テレビの音量を2つほど上げなければなりませんでした(苦笑)
アタッチメントが当たる感じは気持ちよくて、逆に物足りなさもありますが、テレビでも3週間使用して効果が出ていたようなので、根気よく毎日使ってみようと思います。

5 2015-06-02

商品が届いてすぐに娘と使ってみました。お肉がメチャブルブルして凄いです。娘も痩せそうだから貸してねって言われました。頑張って続けて使って痩せたいです。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2013-11-06

201799-20131027-020300329
強、弱もON、OFFもボタン一つで楽に操作できて使いやすい。
効果は、まだ1週間も経ってないので分かりませんが、解れてきた気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他