【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん

5 2015-10-07

効果はわかりませんが…
いいかんじに震えてくれます。
音はけっこうするのでテレビを見ながらっていうのはできません。ちゃんと続ければ効果があるかも…

5 2015-09-06

これから
使っている時の音が多少大きい気がしますが、ながらでできるので頑張ってみます。

5 2014-01-05

エステサロン未経験ながら
顔のたるみが多少なりとも気になる年齢となり、例の「リンパへ流す」マッサージを筆頭に、タッピング施術に関連する知識だけは増えるも、なかなか思うよう実行できておらず、かといって、エステサロンでタッピングの施術を受けるのもどうかと思っていたところ、こちらの商品を知ることに。
脂肪揉み出しというよりも、顔に対するタッピングを目的に購入し、数カ月使ってみましたが、顔のたるみについてはそう劇的な変化という印象は無いものの、確実に「お肌スベスベ」となりました。もちろん、顔のたるみ、というかむくみ?についても、それなりに変化を感じることはできております。
とにかく、野郎が使っての商品レビューとして「お肌スベスベ」になったと申し上げるのも微妙ではありますが、確実に美肌になりました。
単純に肌へとローラーを転がした効果なのか、タッピングにより老廃物がリンパへと流れたことによる効果なのか不明確ながら、「お肌スベスベ」です。
化粧する趣味はございませんが、仮にそういった趣味があれば、「もうね、化粧ノリが違うわよ。おほほほ」と、賞賛していたことでしょう。
なお、防水性能については購入時からオマケ程度にしか考えておらず、浴槽はもちろん浴室でも使用しておりません。乾燥した状態で使っても、クルクルさせた結果がスベスベとなったことだけは、ご報告させていただきます。40過ぎの野郎レビューではございますが、ご婦人方のご参考になれば幸いです。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-02-09

楽しい!
使用3日目でフェイスラインがくっきりしてきたような気がします♪
ボタンを押していくと左回りのLO→HI→右回りのLO→HIとなります!
左右対称に出来るようにタイマー付きだったら尚良かったです!!!
持ちやすくそんなに重くないので使っていて苦にはなりません!使っていると血行がよくなり部位があたたかくなります!音も気になりません!
本来の目的は腰周りの贅肉対策でしたが、ボディへの効果の実感は“なんとなく期待出来そうな・・”という感じです!むくみ体質が改善されつつあるような気がするので信じて続けてみます♪
とにかく、バスタイムが楽しい♪使いやすい♪肉がプルプル揺れる♪腰やお尻に使う時に自然と体をひねってる♪毎日続けています!!!
早朝のテレビショッピングで体験談や効果などを見て欲しくなり購入を決めました!卒業式に9号のスーツがカッコ良く着れるよう頑張ります♪
【腰周りが気になるアラフォー/むくみ体質/9号サイズがややきつい中肉中背】
※フェイスに関しては・・以前2万円の美顔器を使った事がありますが、それよりも効果を感じています♪

4 2014-02-03

痩せはしないけども。。
元々痩せる事はあまり期待せずに、太ももとお尻のセルライトが薄くなれば良いなと思って購入しました。
買って3カ月程経ちます。ほぼ毎日片方3分〜5分程ずつ使っていますが、セルライトは一か月目から薄くなりました。
痩せてはいません。
揉み流しの効果が凄いので、ダイエットというよりはむくみ対策に良いと思います。
太ももに下からお尻に向けて使っていたら、腰の方に脂肪が移動しました(笑)
なので今は二の腕にも胸に脂肪が移動するようなイメージで使っていますw
太ももは、上下に動かす様に使うようにしています。
まだまだセルライトは残っていますが、いずれ無くなる事を期待しています。
お風呂でもたまに使っていますが、今のところ故障、不具合はないです。
乾燥するので、使用後はボディクリームを使うのがおすすめです。

4 2014-06-19

これだけではお腹はへっこまないのは分かって購入しましたがCMの激変姿を見てしまうとやはり期待は持ってしまいます。
プラスアルファの食事制限や運動も加えないと・・・楽して痩せるなんてあるわけないよねっ?!
好奇心は解消されたのでこれからは地道にお付き合いしたい商品です。

5 2015-01-15

とにかく顔が
年末にTVで見て。年始まで悩み購入。
1/7に注文。1/9に届きました。
「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。
???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認できるので問題ない。とのことでした。
もともとダイエットの成果は期待せず(もちろんダイエットしてますが)
長風呂が苦手なのでお風呂の中で何かできないかな?ってノリだったんですが。
ですので主にバスタイムで利用しています。
防水仕様とのことですが他の方のレビューに「動きが悪くなった」など書かれていたのと
充電端子カバーを見て。(ガラケーの充電の差し込みのカバーみたい)
これで水はいらないの?大丈夫なのか?と不安になりましたが湯船につけても快調に動きます。
アタッチメントはカチッともなんともなく。取れないのかな?と思いましたが。
当たり前だけど取れません(笑)
強く押し付けると止まりますがコツをつかめば平気。
…押しつけた方が効果ありそうな気がして無意識に力入っちゃうんだよね。
とにかく顔が気持ちよいです。(主人「お肉があるから。」とも言われました。)
音も重さも気になりません。
フェイスラインもスッキリした気が…♪
リンパや血行は良くなったと思います。
脂肪に効いているのは謎ですが気持ちが良いので満足です。

5 2014-02-13

気持ちいい!
ちょっと重みがあるので 両手で使用しています。
もう少し 持ちやすいデザインだとうれしいです。
強く押し当てると すぐに止まってしまいます。
1日10分くらい お風呂の中で使い続けて 2週間になりますが
お腹周りが スッキリしたような気がします。
何よりも気持ちいいので 続けていきたいと思います。
ふくらはぎに使うと 血流が良くなって1日の疲れが取れて
足が軽く感じるので お勧めです。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2014-11-11

気持ちよくすごい威力
お腹周りを中心に1日10分くらいゴロゴロさせていたら、誰が見ても明かなほどに2週間くらいでほっそりしてしまいました。脂肪に効くというより、むくみに効くのかなという感じがしますが、むくみやすい体質なのでこれは効果てきめんでした!!顔まわりもゴロゴロしていますが、顔は普段からマッサージしているのでおなかほどには効果はでませんでした。しかし、脚などにも使えるので手放せなくなりました!買って良かった〜♩

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2014-03-09

痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

4 2014-04-02

いいと思います!
テレビで見てずっと気になっていたので、増税前に思い切って購入しました。
結果買ってよかったです!まだ使い始めなので効果はわかりませんが、
お肉の多い部分にあてるとものすごい揺れです、すごいです!
肩こりがひどいのですが、肩回り、肩甲骨回り、ものすごく気持ちいい。
特別痩せられなくても、肩こりが軽減できそうなだけでも嬉しいです。
もっと充電がしっかりできるといいのにと思います。
中途半端にしか短時間使用の充電しかできないなら、コードさしたまま使うタイプならいいのになぁと思います。防水とありますが、故障が怖いので水中使用はしない予定です。

5 2014-12-01

馬力もあって良い!3台目で産後20キロ減!お風呂で毎日使ってます☆

4 2013-11-11

すぐに発送してくれました
ディノスだから、届くまでに時間がかかるだろうなと思っていましたが、1日に注文して3日に届きました。
使用して1週間です。ふともものセルライトが柔らかくなってきました。
肩や背中が特に気持ちいいです。
妹と背中をし合っています。リファカラットと悩みましたが購入して良かったです。

5 2014-07-18

とにかく気持ちいい
商品届いてから4日目の使用で足底の痛みやふくらはぎの浮腫みに超〜気持ち良い商品です。買ってよかったです。

5 2014-07-11

効きそうです!
本日届いてすぐに使用しました。取説も見ずに簡単に使用出来ます。当ててると気持ちよくそのままにしていたい気分です。音は少し大きいかな?重さも少し重いかな?ですがこれから毎日使ってみます。