3 2023-07-01

床用の送料
テーブル用と床用をセットで購入しました。
床用1.5mm個人宅向けは送料別以外は満足しています。

• jonny123さん
  • jonny123さん

3 2022-11-26

違う商品が届き、引っ越し時に間に合いませんでした。代替品の発送は速やかに行って頂けました。

3 2022-10-02

新居用に。
他の方のレビューみて心配してましたが
広げたばかりは少し波あるかな?
端っこは巻きが強めでした。
住み始めるまでにまっすぐに馴染むように
伸ばして放置中です。
あと商品の端、側面のところが少し削れてる?
若干欠けた感じがあったのが残念です。
子供の食べこぼし対策に買ったので
使用するのが楽しみです。

3 2022-06-16

丸めてあるから、仕方ないが、
なじむのに日数かかる。

3 2022-04-25

インテリアの邪魔をしません
柄があるタイプと悩んで、こちらの透明タイプにしました。
縁取りもないので、存在感がなく他のインテリアに影響しないのは良いと思います。
ただ、広げる前、巻いている間に圧がかかったのか、楕円のようになっていて、広げて2日経ちますが、波波になってぴったり床にしけません。
重たいダンボールをおいてみたりしていますが、一晩ではあまり効果がないようで、このままでは床との隙間にほこりがたくさん入りそうです。
また、テーブルレイアウトを四方からかこむようにしたので、幅180cmだと少したりないです。

3 2022-02-19

めちゃめちゃ硬いです。もっと少し柔らかいやつがよかったですが、製品に問題はありません。

• ゆーロさん
  • ゆーロさん

3 2022-01-23

とてもいい
届きました!
とってもいい感じで匂いも気になりません。
ただまだ丸まってしまうのでそこが気になってしまいます。
気長に待ちたいと思います

• mocha0116さん
  • mocha0116さん

3 2021-08-25

フリーハンドカットですか?
これって真っ直ぐですか?それとも家が曲がっているのでしょうか?新居でダイニングテーブル下に敷きましたが、壁面に合わせて置いても左右の隙間が違います。

3 2021-07-20

とても良かったですが細かな傷がついていましたので★を減らしました。

3 2021-04-20

キッチンマットが良かったので、同シリーズで揃えました。

• TNYEさん
  • TNYEさん

3 2020-10-13

期待していただけに少し残念
6月にこちらのショップにて透明PVCキッチンマット100×240 1.5mm厚を購入。感動する程とても良かったので9月にダイニングマットバージョン180×240 1.5mm厚のこの商品を購入しました。
3週間使用しての感想です。
ダイニングテーブル下に敷いてみて日に日に空気の様な気泡が出てきています。物凄いです。
6月に購入したキッチンマットは全く気泡は出ていません。キッチンマットとダイニングマットは同素材かと思いますがこの違いは何でしょうか。気泡が出てきてしまった原因や対策方法あれば教えて頂きたいです。(キッチンとダイニングのフローリングは同じです。)
また使用当初から今に至るまで所々波打っています。キッチンマットに比べてサイズが大きいので、波打ってしまうのは商品上仕方のない事なのでしょうか。
他の方々は波打ったり気泡が入ってしまったりはしていないのでしょうか。
キッチンマットの画像とダイニングマットの画像を載せさせて頂きます。
使い勝手に関しては子供の食べこぼしもすぐに拭き取れますし、クリアなので圧迫感も無くインテリアの邪魔をしませんのでとても良いです。気泡、波打ちがなければ星10個でも付けたいくらいの商品です。
サイズ感ですが、90×180のダイニングテーブルの下に使用し椅子から立ちあがる時に椅子の脚がマットからはみ出し、座る時に椅子を引くとマットに引っかかります。
220×270サイズがあれば良かったなと思いました。
購入前に配送に関してお問い合わせをしたところ、返信も早く丁寧でとても分かり易かったです。そして配送も早かったです。安心してお買い物できると思いますのでショップさんに対する評価は星5つです。

3 2020-09-16

それなりです
1ヶ所傷があったが、許容範囲。
小さい子供がいるので傷防止に購入。

3 2020-09-09

キッチン、冷蔵庫の下、と購入しているので、安心してリビングテーブル用に購入しました。
5人座るので、横幅がもう少しあるタイプが販売されていると良かったです。
「送料無料」との記載で「個人はプラス2,000円」
というのはどうかと思いますが・・・。

3 2020-08-22

早く届き商品も良かったです。
。。。。。

• l302さん
  • l302さん

3 2020-06-02

ものは良いもので、巻いての配達なので、端っこが丸まってしまうのは仕方がないと思ってましたが、ビニールに黒い汚れが付いており、ビニールに練り込まれているような汚れで取れず、残念でした。物自体は悪くないので、そのまま使用します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット