• きゃ8482さん
  • きゃ8482さん

5 2023-08-28

友達が泊まって帰る時用に購入。
丸めるとそこそこのサイズ感ではあるものの、布団買うよりはコンパクトなので重宝してます。
軽いので干すのも簡単で便利です。

• みき1154さん
  • みき1154さん

5 2023-08-03

すごく寝心地が良く、ぐっすりお昼寝できました。ただ、開けてすぐ使うのは、ちょっとニオイが気になり、2,3日天日干しして使いました。
それ以外はとても良いです!

5 2023-03-04

布団を川の字に並べて家族で寝ていますが、壁との隙間があり布団が動くのでこちらを購入しました。ジャストサイズでよかったです!クッション性は6センチだなという感じ。床はギリ感じないかな〜弾力もそこそこ。ちょこっと使いで一階に下ろして使うにも運びやすいし、可もなく不可もなくふつーな感じでちょうどいいです。

5 2022-09-09

高反発で寝心地良いです。
幅65cmの折りたたみベッドと一緒に購入させていただきました。しっかりした作りで寝心地も良いです。買ってよかったです。

5 2022-08-13

70代の父へ昼寝するのでプレゼントしましたが、娘が寝心地が良いと寝ていました。
厚みもちょうど良く、寝心地も良かったです!ごろ寝や昼寝に最適で買って良かったです!

4 2016-05-07

毛玉がつく。
敷布団の代わりになにかないかも思い。
こちらを購入。
180意外と長くてびっくり( ; ゜Д゜)
部屋が狭いので布団ではなく、マットレスにしてみました。
何日も寝てると疲れるような気も…
でも問題なく使ってます
カバーの替えとかあれば

4 2021-04-19

キャンプに!!
あれ?6センチってこんな感じか!?が最初の感想。4じゃなくてよかった‥
キャンプの時に寝袋の下にひきたくて購入しました!!
迷ってる方は絶対に6をオススメします★

5 2018-11-14

匂いが気になるとのことでしたが、前もって開けてみましたが私は全然気になりませんでした。
一人暮らしの狭い妹の家に泊まる為に購入しました。
持ち運びに便利で、寝返りも気にならず、体が痛くなることもありませんでした。
来週も泊まるので、丸めて置いて帰りましたが場所を取らないので良かったです。
また、家のソファーの座面部分がへたってきたので上にのせたらサイズがジャストフィットでマットの居心地が良かったので、使わなくなったらカバーをかけて使っても良いかなぁと思っています。

4 2016-08-24

分厚い!
パイプの折り畳みソファーベッドのマットレスが古くなったので購入。
以前のより厚みがありすのこが骨に当たらない!

• さぇ0609さん
  • さぇ0609さん

5 2021-06-28

腰痛持ちにはちょうど良い固さ!
某TV番組の低反発マットレスを購入したものの腰痛が悪化し、こどもの簡易ベッド用マットとして購入したこちらで寝てみたら、なんともいい感じ!腰痛持ちにはちょうどいい固さで、以降ずっとこのマットレスで寝ています!笑 なので、シングルサイズの販売を希望します!

4 2020-03-05

注文してすぐに届きました!
開けてみると思っていた以上に良い商品でした!
大変満足しています!母がごろ寝していたら爆睡してしまったらしく!商品も申し分無いみたいです!

5 2019-01-12

トラック用に
旦那の長距離用の敷布団として購入。大きさも丁度良く寝心地もいいです。たまに昼寝用として使ってますが体も痛くならないしいいです

4 2017-04-04

車中泊用
主人が車中泊するために購入。
圧縮された筒状で送られてきました。
匂いは、ありますがすぐに天日干ししますのでどれぐらい匂いが残るかは不明。
まだ使用していないので★4つです。
4/2に注文して4/4午前中に届きました。

• 亜依霧さん
  • 亜依霧さん

4 2016-09-19

商品、満足しています。
対応もスムーズでした。

• kaonon1511さん
  • kaonon1511さん

5 2016-07-02

良いです!
6センチのものを購入しました。カバーのタオル風生地も気持ちよく、柔らかくて、床にもついた感じもなく、少しごろ寝するにはとても良いです!