【SALE特価4,510円8/11昼まで】長座布団 高...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 良い!
  • 以前にクイーンサイズの同じ高反発マットレスをこちらで購入しました。家族が増え、クイーンサイズでは狭くなったけれど、サイズ的に置く場所がない…と悩んでいたところ、キャンプやテント泊に使えそうなこちらの商品を見つけました。寝心地は最高で、普通のお布団のみの生活には戻れないくらい気に入っています。マイナスなのはカバーにすぐ毛玉ができるところです。うちはベットパットを敷いていますが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • ちょっと柔らかいかなぁ。
  • 高反発かなぁ?ちょっと柔らかい感じ。季節的に直に使うと暑苦しく感じます。タオルケットを敷いて使っています。 ・・・(続きを読む
  • mako820さん
  • mako820さん

4 2019-09-26

すのこベンチの下に敷く用に購入
介護の為、下がすのこの長イスで寝なくてはいけなくなったのですが寝心地が悪く背中が痛くて眠れない。
少しでも安眠できればと思い試しに購入。
あるのと無いのでは大違い、随分と寝心地が良くなり本当に助かりました。
もちろん座り心地も良くなりました♪

5 2020-07-24

以前、厚さ4センチを購入し使用してましたが薄くなってきた為に今回は6センチで購入しました。寝心地も問題ありませんし、コンパクトにたためるので場所をとらず便利です。配送も早く手配していただき、迅速丁寧なお店の方の対応で助かりました。

5 2020-07-11

それなりに
値段も手頃で、それなりに弾力などあり、寝心地良さそうです。さばらく使用してみて、リピするかは、考えたいと思います

4 2020-04-05

身長:165cm 体重:72Kg 私の所へは、臭いもなく寸法もカタログどうりの物が送られてきました。高反発に関しては皆さんが挙げているように柔らかいです。もう少し固ければと思います。ただロール状にたたむには一般に考えられる高反発の物(ニュートンの記載があると思います)は無理だと考えます。それを納得して購入しました。

5 2020-03-18

ハイエースの車中泊用に2枚購入しました。
今のところ寝転んだ感じは良さそうです。
まだ実際には使ってないので、耐久性等わかりませんがいい商品だと思います。

5 2019-10-25

マルチマットレス
リビングでごろ寝するために購入したが、大きさが大きすぎず簡単に出し入れができるので気に入っている。同時に購入したカバーがずれてくるのが少し気になるが、寝心地も悪くないので、へたってきたら又購入しようと思っている。

4 2019-09-09

良い!
マイナスなのはカバーにすぐ毛玉ができるところです。うちはベットパットを敷いていますが、それでも洗ったりすると毛玉だらけですm(._.)m

• 言はしさん
  • 言はしさん

5 2020-07-16

ちいさいけど適度な厚みがあって大変いい感じ!

5 2020-06-10

3ケ月使ってみました。
中学生の男子の簡易ベッドのマットレスとして購入しました。使用して3カ月が経ちましたが、ヘタレていません。お値段も手頃でとても良い買い物が出来ました。

4 2020-06-04

お片付けも簡単、快適ゴロ寝マット
ソファーが有っても床に寝そべりたい時、急な友達のお泊まりとか、便に使えます。片付けも丸めて取付済みのガムテでポン。楽ちんです。未だ洗った事ないけど、丸めた状態ならお洗濯もOKだとおもうよ。勿論、ネットに入れてね。

4 2020-06-03

コンパクトに梱包されて届きました。
開けた直後は、ラテックスのような匂いがしましたが
室内で風通しの良いところで干したら
匂いは取れました。
硬さもちょうど良く気に入ってます。
裏面に巻いて運べるようにテープがあるのも良い。

4 2020-05-31

大型トラックの寝台用に購入しました
トラックサイズピッタリではないですが寝るには十分です
なかなか良いです

• 釣り師52さん
  • 釣り師52さん

4 2020-04-07

車中泊用に購入
厚みもほどよく、いい感じ。
これからの季節活躍しそうです。

4 2020-03-31

注文して早く届きました。
車用に購入しました。
寝転んだら気持ちいいです。

5 2020-03-21

いい買い物
毎日使って3か月が経ちますがへたりもなく毎日仕事後はここでゴロゴロしてます(笑)
毛玉がややできますが許容!丸めてコンパクトにもなるので車中泊やキャンプにも持って行こうかな〜!