【1年保証】長座布団 高反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • 良いと思いますよ。
  • 以前10cmの高反発と低反発が片面についているマットレスを購入しとても気に入っていましたのでまたこちらでマットレスを購入しました。前買った10cmの厚さのマットレスはロフト部屋に設置して寝る際に使い、今回購入した物はロフトの下の部屋で昼寝等に活用しようと購入しました。前回の購入商品と比べると厚さが6cmしかありませんが、寝転んでみてもそこまで深く沈み込むわけでもないのでフローリングの床で ・・・(続きを読む
  • mutuki1983さん
  • 3 2016-01-19
  • 思ってたより薄かった。
  • ソファーの座面クッションが壊れ、その座面の代わりにと購入しました。(座面は長さ160センチと奥行き60センチ)二枚購入し重ねて使おうと思いましたが、ソファーの基礎自体座る面に支えがない状態だったので座ると沈んでしまうため、結局元の壊れた座面クッションの上に重ねて使っています。見た目が安っぽいので、カバーを作らないとダメかなと思っています(面倒です)家族はそこに寝ると(ソファー自 ・・・(続きを読む
  • とろ7756さん
  • とろ7756さん

5 2018-04-22

とにかくいい〜♪
ごろ寝には最高です!因みに私は横幅60センチサイズを購入しましたが、大人は80センチサイズをチョイスされた方が楽々できます。
子供にはピッタリですよ!
うちの子の旦那さんがインフルエンザになりタミフルを服用するにあたり、子供の2階からの飛び下り等が怖かったので1階の6畳の茶の間に二人で10日間寝てもらいました。
こたつがまだ有った為に普通のシングルを二枚並べるのは難しかったので、こちらの高反発ごろ寝マットレスを思いだし、子供にはこのごろ寝マットレスを10日間使ってもらいましたがとても良く寝れた、凸凹が気持ちがいいしいつも使っていた布団みたいにペッタンコにならないからしごくいいとの事でした!
買っといて良かったと思うお品てました!

4 2018-03-19

車内泊用
到着後すぐ車にのせたら臭いがけっこうした。家で二日間干したら消えたので問題なし
6センチマット車内泊に問題なしですけど欲を言えばもう少し厚みと固さがあればもっといい

5 2018-11-14

匂いが気になるとのことでしたが、前もって開けてみましたが私は全然気になりませんでした。
一人暮らしの狭い妹の家に泊まる為に購入しました。
持ち運びに便利で、寝返りも気にならず、体が痛くなることもありませんでした。
来週も泊まるので、丸めて置いて帰りましたが場所を取らないので良かったです。
また、家のソファーの座面部分がへたってきたので上にのせたらサイズがジャストフィットでマットの居心地が良かったので、使わなくなったらカバーをかけて使っても良いかなぁと思っています。

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2018-11-11

良かった
このサイズのマットを探していました。丸めて収納出来るようにベルトも付いているのが
とても良かったです。厚さは10センチのがあったら もっと良かったかな。でも満足です^^

• kagerocadyさん
  • kagerocadyさん

5 2018-06-06

リピートです
発送迅速、梱包丁寧、品質最高、寝心地良好!
二枚目です!
カバーもタオル地じで肌触りソフト、最高なのですが毛玉ができやすい…
だからどうした!
寝心地良ければ家使いに最適です!
夏場は2階の寝室が暑いので、リビング隣の和室で寝ていますが、クッションとコイツで快眠極まりなく、このまま夏を越せそうです!
ありがとうございました!

4 2018-04-30

トラック運転手の夫と弟に二度購入しました。サイズがちょうどよく、厚みもあり腰痛も少し改善されたようです。

5 2018-02-01

息子に買いました。とても寝心地がいいらしく気に入ってくれました!
最初何日かの匂いはとても気になりましたが、それはしょうがないんでしょうね!今はもう気にならなくなりました。高反発か低反発か迷いましたが、高反発で良かったとおもいます。

• roro4649さん
  • roro4649さん

4 2019-01-23

すぐ使えなぃww
到着してみたら、日陰で3〜4日膨らませないといけないじゃないですか!まぁ〜良いけど!

5 2019-01-12

トラック用に
旦那の長距離用の敷布団として購入。大きさも丁度良く寝心地もいいです。たまに昼寝用として使ってますが体も痛くならないしいいです

• コバ0516さん
  • コバ0516さん

5 2018-12-27

良かったです。
体圧を点で支える。はい、その通りで気持ちよく寝れました。もう一枚買うか迷っているところです。

5 2018-12-10

迅速な対応
注文した翌々日に使いたかったのですが
迅速な対応をして頂き翌日には届きました。
ありがとうございます

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2018-10-22

寝心地抜群です。専用の布団カバーがあればもっといいのになぁ

5 2018-09-12

最高!
寝心地が凄くいいです!
カバーつきで、カバーが洗えるもいいです!
そして、このニオイ好きなんです(笑)

5 2018-08-09

妻へのプレゼント
ただいま絶賛妊娠中の妻に買いました。
普段リビングで昼寝しているのですが、普通の長座布団だと身体が痛いとの事!
そこでこの商品を買いました。
早速使った所、とても気持ち良く満足していました!
買って良かったと思います。

5 2018-08-07

いい感じ
寝やすかったです。災害時でも使用できるようにこちらの商品にしました。
高反発なのでコンパクトに丸めるときは少し大変ですが、マジックテープもしっかりしていて◎です。洗い替えようにカバーも一緒に購入しましたが、同時購入で送料無料になるのもいいですね。良かったのでまたリピしたいです。