【あす楽】クーラーボックス 大型 80L キャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 満足のサイズと保冷
  • 容量の小さいクーラボックスを持っていましたが仲間とBBQ時に不向きでしたので購入しました。キャスター付きで大きな容量で探して購入したものです。 商品到着時は、車にのせるのに大きいかと思いましたが、問題なく運搬することができました。今回のシルバーWで仲間とBBQをしましたが、容量も保冷も問題ありませんでした。(家を出るとき積んだペットボトルを凍らせたものが、帰宅前でも一部凍ってま ・・・(続きを読む
  • 冬ちゃん2077さん
  • 3 2015-08-17
  • うーん
  • まずはレビュー遅くなり申し訳ないです。こちらのショップでは電話対応や商品の発送などは素晴らしかったです。(電話は女性の方が出てくれましたが、出荷手配の連絡も丁寧に教えて下さいました!)ただこちらの商品・・・キャスター付きとなっておりますが、キャスターとなるタイヤ部分はプラスチック?ABS樹脂?みたいなもので到着時にはタイヤが曲がっておりワッシャーやネジなども曲がっており、キャスタ ・・・(続きを読む
  • とも19820825さん

5 2016-04-01

明日、予定のお花見に
思ったより、しっかりしていて、レジャーやイベントで、大活躍しそうです。明日、花見を予定していて、ビール1ケースにジュースに色々、持っていこうと思います。家から近いようで、遠いのでキャスターつき購入しました。お酒も飲みたいので、徒歩で行こうと思ってます。まだキャスター転がしてないので、明日、使います。楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-10-11

義理の父に頼まれて購入しました。
鮭釣りに行くのに使ったようです。
大きさも問題なかったみたいです。

5 2016-08-28

楽しみです
まだ使用していまいので保冷力はわかりませんが、
大きさに満足しています。次のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2016-08-24

要領も大きく満足です!!
保冷効果もあるのでそこも満足です。

5 2016-08-10

迅速に対応していただきました
保冷力が、ちょっと心配ですがこのお値段なら一泊のキャンプなら充分です

5 2016-07-22

コスパ高め
この値段でこの大きさのクーラーボックスはかなりお得感があります。
キャンプなどが楽しみです。

5 2016-07-13

値段のわりにいいものでした。氷も結構もちました。車の棚の高さの関係で1、2cm余裕のある80リットルを購入しましたが超ギリギリ収まったので、表記より若干でかいのかもしれません。

5 2016-06-03

船釣り、BBQ、キャンプと幅広く活用したいと思い、大きいサイズを探していたので大満足です。綺麗に梱包され、状態も良かったです。思っていたよりも軽かったので、使用するのが楽しみです。

5 2016-05-04

使いやすい
思った通りの大きさで、使いやすいです。この大きさでこの値段は◎。プラスチック臭があまりしないのも、良かったです。

5 2016-04-08

でかすぎる!
でかすぎる!と最初感じましたが、大は小を兼ねるです。

4 2016-05-09

大きさもちょうどよかった。
軽いし、キャスターもついているのでこれから使用するのか間楽しみです。

4 2015-04-07

買ってよかった!
収納性に優れていて、使いやすいです。保冷力もばっちりです!

4 2015-10-31

よかったです
こまごまとしたキャンプ道具をしまっておくために購入しました。このまま車に乗せてキャンプ場に持参。マンションなので家から駐車場まで少し距離があるため、車輪が付いていることが条件でした。本当はコンテナボックスが欲しかったのですが、この大きさで車輪がついているものが見つからず、仕方なくこのクーラーボックスにしましたが、キャンプ場では本来のクーラーボックスとして使えますし、結果オーライです。
車輪がこわれないかな、大丈夫かな、とちょっと心配なので、−☆ひとつ。でも1年間保証がついているから、ま、いいか。修理に送るのも大変そうだけど。

5 2015-09-26

満足のサイズと保冷
商品到着時は、車にのせるのに大きいかと思いましたが、問題なく運搬することができました。今回のシルバーWで仲間とBBQをしましたが、容量も保冷も問題ありませんでした。(家を出るとき積んだペットボトルを凍らせたものが、帰宅前でも一部凍ってました。
友人も買い替えを検討しておりました。

5 2015-11-03

持ち運びが便利!
今まで利用していたのは、キャスターが付いていませんでした。まだ使っていませんが、これから大いに利用していきたいです。送料が無料だともっと良かったのですけど。