• 3200wさん
  • 3200wさん

5 2024-04-04

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

結構ガッシリしていて丈夫そうです
組み立ても簡単でした
カバーも付いてコスパ良いですね

• talantaさん
  • talantaさん

5 2024-01-02

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

組み立ては簡単にできました。強度も問題なく使えています。

5 2023-10-13

丈夫で安心です。
2度目の購入です。
前回購入してみて、とても気に入ったので今回追加で購入です。
組み立てが簡単で、組み立て後の軋みや揺れなどが無くとても良い商品です。
1台目は、土の環境と湿気の多い場所に設置していますが今のところ錆等の発生も無く
2代目はコンクリートの場所に設置しました。
数年は優に持つでしょう。
シートが若干薄いかな?ってところですが、1台目1年以上たちますが劣化は特に目立ちません。(落雪環境)消耗品ですので劣化した時はシートのみ購入します。

5 2024-04-21

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

組みても簡単でとてもしっかりしています。カバーも付いてとても良い買い物ができました。

4 2024-03-24

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

225/50/18が4本収まり余裕ありでした。カバーも問題なくかかりますが生地が薄いのでどれくらい持つか使用してみないとわからない。

4 2024-03-22

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

よかったです。上に軽、下に普通車のタイヤ
バッチリおけてスッキリしました!

• jinunさん
  • jinunさん

4 2024-02-01

-:- | カラー:グレー/キャスター4個付(+1,210円)

グレーのキャスター付きを購入。
2台分のタイヤを乗せても大丈夫。
組み立ても簡単だったので追加購入しました。
キャスターは付けてないので☆−1です。
追加購入した物はキャスター付けて使用予定なので又レビューします。

5 2024-01-03

意外と
意外としっかりしていて、組み立ても簡単でした。価格も他と比べて安価だと思います。

5 2024-01-01

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

組立ても 簡単!今のところ シートも いい感じで よかったです。

• yukoponjpさん
  • yukoponjpさん

5 2023-12-01

家族4人分のタイヤ収納に2個買いました
扉の付いたタイヤ収納庫を買おうと思ってましたが、高いので断念。ホ○マックでラックを探したら1台分のしかなかったので、2台分収納できるこちらのラックを2つ購入しました。カバーが付いているし扉がなくても大丈夫そうです。これまで4人分のタイヤを置いていた物置の中が広くなりました。

• enmaai0713さん
  • enmaai0713さん

5 2023-11-11

-:- | カラー:レッド/スタンド本体のみ

本日商品届きました。
今年から娘の車と2台分のタイヤを保管する事になり、どおしたものかと思っていた矢先にこちらの商品と出会いました。前作の商品より強度が増している様だったので購入しました。娘も色が綺麗と言っていました。高さも変えれる仕様で気に入りました。

• MazKmgさん
  • MazKmgさん

5 2023-11-03

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

室内で保管しておりましたが、タイヤのゴム臭が酷く購入。私のCX-5用とヨメのマツダ2用のスタッドレスがピッタリ入りました。良き買い物でした。

• pci4704さん
  • pci4704さん

4 2023-10-30

-:- | カラー:レッド/スタンド本体のみ

14インチを12本入れれました。上段のタイヤはロープで固定する方が安定しそうです。あとは耐久性に期待してます。

• age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2023-10-23

赤を購入して正解でした!組み立ても簡単にでき楽ちんでした。

4 2023-10-19

早々に届きました。ありがとうございます。今回は赤を注文しましたが物置で殺風景の中、ひっそりとですが映えます。組立も簡単で満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック