• bunnkkoさん
  • bunnkkoさん

5 2023-08-31

大きなプール
本当に大きいプールです。140センチの長男と95センチのの次男が入ってもまど余裕!さらにお友達入っても遊べました。もうシーズン終わりですが、来年もたっぷり遊ぼうと思います。膨らませるのも、追加で購入した電動空気入れですぐでした。
お水がたまるのに時間がかかるし、水道代もかかるけど、子供達の楽しそうな笑顔には変えられません。

5 2023-08-04

一緒に買った空気入れであっという間に膨らみました。子供も大きなプールに大満足で浮き輪やビーチマットで浮かんだり、飛び込んだりとても楽しそうでした。もう少し小さめと悩んだけど小学生ならこのくらいの大きさがあった方がたくさん遊べると思います。

• leo-naさん
  • leo-naさん

5 2023-07-20

大きいプールで3歳の息子が毎日の様に入りたがります。大人も入れて充分な大きさで満足してます。

5 2023-06-25

小学生3人が遊ぶのに、十分な大きさです。

5 2022-07-23

避暑プール最高!
3mと悩みましたが、すぐに水が貯められるかなと2.6mにしました。遊んでいるうちに水も溜まりフロートの浮き輪を浮かべて寝ることも出来ました。子ども2人くらいまでなら十分な大きさと思います。それと、比較的強い風でもプールカバーが外れないのでセットで良かったです。外でしっかり1時間遊ぶと昼寝してくれるので助かります^_^ オプションで電動ポンプを購入しました。ポンプもホームセンターより安くて、またプールもすぐに膨らみましたので買って良かったです。

4 2022-07-03

特に穴が開くような感じはなくて、サイズは申し分なしです。

5 2022-07-15

子供4人が一気に入っても楽しく遊べるくらいの大きさです。

4 2022-07-10

子供用に買いましたが大人も入れるぐらいデカいので夫婦子供1人入っても余裕です

4 2022-07-07

お盆に帰省する孫たちのために購入しました。発送も早く注文した翌日には到着。
まだ使ってないので 星4にしました。

4 2022-06-29

いきなりの梅雨明けに在庫の不安などありましたが早急な対応でありがたかったです。膨らましてみると2.3箇所汚れが付着していましたがウェットシートで拭いてキレイに落ちました。まだ水を入れてませんが子どもたちもとても楽しみにしているので早く外で使ってみたいです。

4 2020-07-13

withコロナ、今年は自宅でプールを楽しむため、こちらの商品を購入しました。
まだ梅雨あけはしていませんが、昨日久々に晴れたので使用してみました。
結果、買ってよかったと思う商品でした。
空気は電動ポンプを使えば5〜6分で入ります。
穴あき用の補修シールも付属で入っていましたが、新しく開けて穴あきはありませんでした。1年保証もあるので安心しています。
水を入れるのには量にもよりますが、40分くらいはかかります。
ウチは5才と3才の男児と大人1名で楽しみました。子どもは浮き輪を使って浮いたり、ワニ歩きをしたり楽しそうでした。大人が縁に寄りかかっても安定していました。
遊び終わって、水を抜くには時間がかかりましたが、最後まで流しきることができました。水抜き穴がもう一つ逆側にもあったらありがたいと思ったので、星4つにしました。
空気を抜くのも電動ポンプを使用して、すぐに抜くことができました。
梅雨あけをしたらまたプールを存分に楽しもうと思います。

4 2018-07-16

大きいです!
260センチは想像以上に大きいです。お水を入れるのに45分かかります。もう少し小さいほうでよかったなと思っています。ただ、迫力はあります。大人がゆったり入ることもでき、外で露天風呂の楽しみです。
カバーはないとごみが入るので絶対必要です。ポンプも、コンセント式であっという間に膨らみました。
ベランダで使うなら、下に敷くマットがいります。

5 2018-07-09

小1の子供に
今まで使っていたプールが穴が空いたのでこちらを購入。生地はしっかりしているのですぐに穴があく心配はなさそうです。小1の子供2人入っても十分な広さでした。膨らませるところが2段になっているので、幼稚園児が入るときは下だけ膨らませれば浅いプールになるので便利だと思います。大きいので水を溜めるのに時間がかかります、水も使い捨てだともったいないかなとおもい、塩素も一緒に購入しましたが、1日3回ぐらい出たり入ったりしていたら最後のほうは水が少し濁っていたのでやっぱり使い捨てにした方が衛生的に安心かなと思いました。

5 2021-07-30

同じサイズでもっとお安い商品もあったのですが、とてもしっかりしている(気がします)。
もう一つ大きいサイズと迷いましたが、小学生2人(低/中学年)はこれで十分でした。塩素を使って、できるだけ水替えなしで使えるといいなと思います。
カバーは、ブルーシートにゴムをつけた単純なものに見えますが、使い始めの日の夜がちょうど豪雨の嵐で、ヒヤヒヤしましたが、びくともせず、良い商品だなと思いました。
水を入れるのは、少し時間がかかりましたが、大きなプールに子どもたちは大満足でした。

5 2021-07-24

2.6mで小学生3人、十分な広さ
同じ商品が他店にもありますが以前マットレスを買った時に配送早く梱包も良かったのでこちらのお店で購入。3mと迷いましたが3mだと下に引くマットがなくこちらに。結果十分大きくて良かったです!小5、小3、小2が3人浮き輪で入っても十分楽しめています。カバーと塩素も一緒に買いました。カバーはこれから使ってみますね。ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール