1件~15件 (全 2,201件)次のページへ

5 2022-03-15

ない
とても良かったので再度購入しようとしたら売ってないなんて

5 2019-05-12

仕事用に
単身赴任の主人からの依頼分です。
対応もよく助かります。また追加がでたので
後日よろしくお願いします。

• ayu3373さん
  • ayu3373さん

5 2019-03-28

先月嫁いだ娘夫婦の新居が完成品したので、
来客用に2点注文しました。
毛布付きの8点セットで、とてもお買い得感が高いことに加え、掛け布団はダウン混合であること、敷布団はウレタン入りで底つき感が軽いことなど、商品自体の満足度も高い商品です。

5 2019-03-24

満足
これから一人暮らしの息子が使います。この値段でこれだけ揃っていることにも満足です。

5 2019-03-10

九州から関東に転勤になり、まだ夜は冷えそうなのでこちらを購入しました。
引っ越し日に合わせて送ってもらい助かりました。布団はとても温かくてよかったです。

5 2019-03-03

商品を購入して丸2ヶ月経ちました。敷布団もシッカリしていて寝心地が良く、掛け布団もふんわり、付属の毛布もかなり手触りが良いです。
お値段以上の買い物が出来たと満足してます。娘の進学先へも購入予定です。

• Pfannyさん
  • Pfannyさん

5 2019-02-25

注文から発送まで、とてもスムーズで満足しています。お布団のクオリティも値段以上だと思います。在庫切れが多く色が選べなかったのが残念でしたが、シーズンですからそれは仕方ないですね。ありがとうございました。

5 2019-02-24

発送が早くて助かりました。前にも購入して良かったので、今回は毛布付きを購入しました。とても暖かく買って良かったです。

5 2019-02-11

息子も大満足!
最初は薄いかなぁって思いましたが実際寝てみるととても良かったです(o^^o)

5 2019-02-03

大満足です!!
購入から、到着までのスピードが速くびっくりでした。
商品も前までの物より軽く、温かさもあり大満足です!!

5 2019-02-01

やっぱりいい!
以前引越しする時に寝具を一新しようと思いダブルのセットを購入しました。
羽毛で冬も毛布を使わなくても暖かで大満足!
今回来客用布団も新調しようと思い購入!
泊まりに来た父と母はこの軽くて暖かい布団に喜んでくれました。
毛布付きを今回選んでみたら、肌触りが気持ちいいものが届き嬉しかったです。

5 2019-01-22

コスパ
商品はとても良いものでした。
またリピートしたいと思います。

• りん0287さん
  • りん0287さん

5 2019-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
前回ダブルを買ってよかったので、来客用に二組買いました!横幅が狭めな感じがしますが、厚くて腰も痛くならないので良い買い物しました。
暖かくて好評でした。

5 2019-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
値段の割に良い
値段の割にいいです。掛け布団が少し重いかなと思いますが、この値段で毛布と収納袋までついているので有難いです。たまに寝る来客用には充分です。

5 2019-01-10

お客様用として購入しました。泊まられる日が雪が積もった寒い日だったので、心配していましたが、すごく暖かかったと言ってもらえたので安心しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット