【組立品】テレビ台 テレビボード 【カラー...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-25
  • 【組立品】 テレビボード Vario
  • ナチュラルを購入しました。出来上がりは重厚感もあり、ホワイトベースの室内によくなじんで気に入っています。引き出しは5つに分かれていて狭いかなと思っていましたが、思いのほか深くて物たくさん入ります。引き出しレールがしっかりしているので、出し入れもしやすいです。デッキ用の棚は、ちょうど旧バージョンのPS3が収まるサイズです。2点、気になった点……1、重い 頑丈でがたつかないという点で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • ネジの欠品、明らかにボンドが少ない
  • カラーは満足していますが、歪みやネジの欠品角のスレ傷など多々不満。とにかく重い。プロの大工(親方)さんに作ってもらいましたが、夜のため音に気を使って普通のドライバーで作って下さり、それでも1時間は掛かりました。ネジの欠品やら、ひび割れやら、歪み、まぁ値段相応です。あと、木工用ボンドを予備に買っていた方が良いです。短いドライバーも必要。組立品を購入して完成度が同じ程度なら、かなりイ ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

めちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*)
旦那が一生懸命作ってくれましたが、説明がもっと詳しく書いてあったら組み立てやすいのにと言ってました。引き出しは結構広くて色々入れれそうです♪送料別ですが、このお値段でこの可愛さなら大満足です!説明書だけ、もっと詳しかったらパーフェクトです♪

4 2015-10-10

見た目はとても良い感じ気に入っています。
ただ組み立てが大変でした。
難しいわけではありませんが引き出しの数が多い分
時間がかかりました。
そして引き出しが思いのほか小さめです。
DVDなど縦(上からラベルが見えるように)に収納したかったのですが
無理でした。
そこが残念だったので星マイナス1つで。

4 2016-04-11

組み立てが3人で1日がかりで大変でしたが、とても可愛く気に入ってます。
安く購入できてよかったです。

5 2015-10-16

オシャレで良いです
実際にはソファからの視点なので写真のようなDVDデッキを入れる部分の抜け感等がなくなりますが、それでもオシャレで良いです。組み立ては主人と協力して行ないましたが、特に問題はありませんでした。購入して良かったと思います。

4 2015-08-03

組み立てが…
組み立てが大変でした。
一ヶ所ビスが抜けてしまい、木がめくれてしまいました。
なんとか完成です。
色合いもよく気に入ってます。

5 2015-08-02

ダンボールの汚さにビックリしましたが、中の部品はきれいでした、組み立てはめんどうで何度か間違えましたが一応完成しました、少し隙間が出来てしまいましたが、それほど目立たないです、良い買い物が出来たとおもいます。

5 2015-08-01

かわいい
レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
とにかくかわいいです! DVDレコーダーのほかに外付けHDなどもありたくさん収納出来るものを探していました。全部綺麗に収まり苦労して組み立てた甲斐がありました(*^^*)ありがとうございました♪

5 2015-01-13

引っ越しを機会に購入。
パーツが多く、組み立てるのが少し大変でしたが、出来上がりは非常に満足!
気分によってBOXの色が変えれるのがやっぱり嬉しいです。
配送も、日時指定していましたが、しっかり希望日に届けてくれて大満足です。

5 2014-11-02

かわいいです。
出来上がりがとてもすてきです。和室にも洋室にも合うと思います。組み合わせ方で、スペースにも合わせやすいし、グリーンなども置けてインテリア性に優れていると思います。ただ、組み立てるのは、慣れていない人には少し大変かもしれません。

5 2014-10-21

先日、無事にとどきました!
組み立てが結構時間かかると、旦那が言っていましたが、
とっても可愛らしいデザインで気に入りました。
安いし、収納も沢山、しっかりしてます。
部屋がすっきりして嬉しいです!

5 2014-10-11

満足しています
組み立てるのが本当に大変でした。
が、それ以上にオシャレでいろいろ配置を変えられるところも便利で大満足です。

5 2014-10-07

組み立て時間
デザイン、価格等満足でした。
組み立てにかなり時間がかかりました。電動ドライバーがあれば、大分楽に組み立てれると思います。

5 2015-03-18

いいです。
3000円をケチり、完成品を買わず、組み立てにチャレンジしました。
女ひとり、小学一年の息子と二人で格闘。
手が疲れ、途中で電動ドライバーを買いにホームセンターへ。
そして、小さい引き出しの組み立てには10センチ以下のドライバーが必要で、それも追加で購入。
合わせて、5000円近くかかってしまいました。笑
でも、電動ドライバーを手に入れてからはスムーズで、楽しい工作になりました。無事完成し、とても気に入っています。

5 2015-01-18

非常にいい
今まで使っていた同じ価格帯のベンチチェスト(テレビ台として使用)が古くなったための買い替えです。組み立てしやすく、各パーツもしっかりできていて価格を感じさせない品質です。テレビの載る部分の板は非常にしっかりしていて、体重90KGの私が座ってもたわむことすらありません。板が中空ではなく、暑さも十分だからだと思います。デザインも設置サイズの自由度も気に入っています。

5 2015-01-25

可愛い!
組み立ては子供もいるので、かなり時間かかりましたが、このお値段でこのデザインは女子心くすぐります。
ちょっと飽きたら、ブラウンの引き出しに出来るのも嬉しい。
長いことつかえそうです。