5 2023-11-10

とても使いやすい!
鏡を開けたときに一箇所傷が有りました。
そこだけ残念ですが、表から見えないのでよしとします。使いやすい大きさで収納も充分です。鏡も大きくて歪みもなく調整できるところが決め手となりました。

2023-11-10

一部商品の不具合により残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
  • mythgemzさん
  • mythgemzさん

5 2014-11-16

ホワイト購入
届きました!思っていたより早かった(^○^)
商品もとっても可愛いし(^_^)
いい買い物でした(*^_^*)

4 2010-09-12

まぁまぁな買い物
ピンクを購入しました。
安いので、とんでもない不良品が送られてくるのでは……と心配でしたが、見た目は塗装も綺麗で、粗悪な感じは受けませんでした。キャスターも取り付けられた、完成品の状態で届きました。
気になる所を幾つか挙げますと
☆外見は綺麗な塗装だが(安っぽいは安っぽい)、中身は雑な所がある。
☆引き出しにストッパーがなく一気に中身が出てくる。
☆ティッシュボックスがティッシュ入れに入らない!!!(これは痛い!)
☆ゴミ箱に袋がかけられない!(ゴミ箱として使う場所じゃないかもしれないですが)
☆よく見たら、ちょっと段差がある。(鏡の付いた天板とティッシュ入れの所が)引き出しも曲がってるかも。
☆鏡を固定する金具がプラスチックでちゃちい。すぐに壊れそう!!!
安かろう悪かろうといった所でしょうか。
しかし、このお値段でこの収納力なら構いません。かなり入りました。
問題は金具がいつまでもつかですね……。使ってすぐに壊れませんように……。

5 2008-10-29

便利です♪
コレを買う前まではフタ無しのラタンのカゴに化粧品を入れていたのですが、9ヶ月の息子がイタズラして化粧品をばらまいてしまうので急ぎで購入しました。最初に届いたものは中の木が割れている不良品でしたが電話連絡を入れるとすぐに新しいものを交換で送ってくれるとのこと。電話した次の日には新しいものが送られてきて大変感謝しております。使い勝手もとても良いです♪三面鏡があるとビューラーでのまつげのあがり方や、チークをよく見ながら左右対称に入れることができ、今まで使っていないでメイクしてきたことを後悔するほどです。とても良い買い物をしました(*^_^*)有難うございました♪

5 2021-01-20

大学生の娘が自分のバイト代で購入しました。メイク用品が増えたので、手頃な大きさ&お値段のものを探していました。初めて娘に自分で組み立てさせましたが、慣れていないせいかキャスターひとつ取り付けるのも苦労したようでしたが、なんとか完成させて喜んでいました。一段目の一番奥の深くなっている収納部分に、ヘアアイロンやコテなどを立てて収納出来るので、それが特に良かったようです。一通り手持ちのメイク用品を収納しましたが、まだ余裕があるそうで、たっぷり収納出来て満足とのこと。

• kuroko0120さん
  • kuroko0120さん

4 2016-12-02

概ね満足です。
コンパクトなドレッサーが欲しかったので、サイズ的にはちょうど良かったです。
キャスター付きで動かせる、鏡の角度が変えられる、細長いボトル類が収納できる…と、いい点は多かったです。
ただ、ボトル類の収納部分が高さ29cmなので逆に深すぎるw
化粧品や乳液などを入れると深すぎて少し使いずらいかも…。
2段目と3段目の引き出しも仕切りがないのでボックスを入れるか仕切りを入れるかしないと、使い勝手が悪いですね。
その辺りは自分で何とかできるので総合的には満足しています。
キャスターの取り付けは結構力使って疲れましたw

5 2014-05-03

メイクグッズが増えてきた娘の希望で購入。完成品でしたので、届いてすぐに部屋に置いて使ってます。そこそこ重みもあって、しっかりした作りです。ホントにたくさん収納できるのですっきりしました。コンセントはついてませんが、部屋のコンセントからで充分使用できるので(部屋がそんなに広くないので・・・)、ヘアアイロンなども一緒に収納出来て良かったです。

4 2013-07-20

良い
届いた時は、ほとんど組み立てられた状態です。
取り付けるのはキャスターと、取手と、いたズレ防止の部分ぐらいかな?
ドライバーはないと出来ないですね。
買う前、他の方のレビューを読んだんですが、奥の化粧水いれるところが深いやら、座った時高いやら書いてあったんですが、どのくらいなのかいまいちわからなかったので参考程度に。
私は身長150センチくらいで、座って鏡を見ると顔全体は見えるけど、鏡の半分より下くらいに収まる感じです。
でも、壁にメイクボックスをくっつけた状態で(鏡90度で)
見ると、胸上辺りまで見えて、いい感じで見えます♪
化粧水おくところは、確かに深かった笑
150mlのペットボトルがすっぽり収まって、それでもまだ15センチくらい余裕がありそうな感じです。
使い勝手はいいです♪収納性もいいし、インテリアとしてもかわいい♪

5 2015-03-01

シンプルで使いやすい
白で統一されたシンプルなデザインでお部屋に馴染みます。
容量もたっぷり入って化粧道具がスッキリ収納できました。
普段化粧台として使わないときは、天板に時計とミニライトを置いてます。
天板を閉じたままでも1段目の扉が開けられるので、
就寝前のスキンケア用品を出し入れするのにとても便利です!
組立も女性一人で楽チンなのでオススメです。
鏡台が欲しいけど置く場所がない・・・といった私の部屋にはピッタリでした!
長く使えそうな良いお買い物になりました!

4 2013-02-15

このタイプ探していて、クーポン利用で4980円で購入できてラッキーでした。他では、一から組み立てでこの値段だったのであきらめてよかった。自分で組み立てるのは、キャスター部と引き出しの取っ手、それから横揺れ防止のチップみたいなのだけ
です。簡単でしたよ。使い勝手としては、一番奥のスペースが深すぎて底上げして使っています。引き出しもストッパー付いているので落ちることもないし、収納量もそこそこです。ただ化粧合板なのでどっしり感はなく安っぽく感じるカナ・・・

5 2011-01-17

結構な数のコスメを持っていると思っていましたが
このボックスにすっきり全て収まって感動です。
かわいくて気に入りました。
ティッシュは高さの問題でスリムタイプのみなのかと思っていましたが、
横幅が問題のようです。保湿ティッシュは入りません。
ピンクを購入しましたが、一番上の商品写真(女性の後姿の写っているもの)より
実物は濃い色味です。その右にある全体像写真の色の方が実物に近いです。
引き出しはストッパーがついていないので、
小さなお子様がいる方は注意が必要かもしれません。

5 2010-09-30

Sale中に7200円で購入できました!似たようなものがいろんなSHOPにありましたが、皆様のレビューとこの値段で即決でした。
引き出しにストッパーがないのは知っていたので不満はありませんが、やはり奥行きの浅い部分の引き出しは引きすぎて落としてしまいます。そこに割れやすいファンデやアイシャドウは入れないようにしています。
家族にも友達にも好評ですし、スッキリ片付いて、テーブルにもなる!いい買い物しました♪

• u_yoshuさん
  • u_yoshuさん

5 2010-08-09

コスメボックスを探していてメイクワゴンにたどり着き、さらにメイクワゴンで探してこちらに決定しました。
価格がとても安いのに、完成品であるのも決めた理由のひとつです。
本日商品が届きましたが、とてもしっかりした作りで安心しました。メイク用品だけでなく、かさばって困っていたシュシュやコーム類もすっきり引き出しに納まりました。それでもまだ引き出しはスカスカなのでこれから大切に使っていこうと思います。

4 2010-07-05

作りもしっかりしていて、沢山収納できるので買ってよかったです。鏡の傾斜が調節出来れば言うことありませんが、組み立ててある商品だし、玄関まで運んでもらえた分、お買い得でした。重みはかなりありますが女一人で梱包開けてキャスターで運べました!
届くのが遅めだったのと、日にちが結構あったのに指定出来なかったので★4つです。

5 2008-02-21

ばらばらに散らばっているコスメの整理整頓
新しい季節を迎えるにあたって、最近部屋の大掃除&模様替えをしています。
その際、何よりも困るのがこまごましたコスメやメイク小物の整理・・・。毎回、一度片付けたつもりでも、次の日にはもうぐちゃぐちゃに散乱してしまいます(><)
そこで、収納が豊富で、機能、デザイン共に◎なメイクボックスを購入することにいたしました☆
価格、送料ともに大変良心的でありがたいです☆届くのがとても楽しみです♪♪