• on8079さん
  • on8079さん

5 2018-07-23

分割型でないと家に入らないので、こちらを購入。無理を言って、高足を付けて頂いたので、ベッド下に収納ケースも入りました。重宝してます。ただ、分割部分がちょうど膝に当たるので、やはり敷き布団は必要なのかも。

5 2017-07-31

満足です!
7/23に注文して、7/30に届きました。
アパートの2階ですが、玄関の中まで運んで頂きました。
臨月の妊婦ですが、玄関から設置場所まで段差も無く、真っ直ぐの動線だったので、ズルズルと引きずれば1人で設置出来ました。
(開梱〜片付けまで1時間程で完了出来ました)
脚の取り付け、繋ぎ目、臭いなど特に気になる点はありません。
繋ぎ目が痛いというレビューも見たので、薄型のマットレスの購入も検討していましたが、買わなくても大丈夫そうです。
ブルーのカバーもネイビーブルーの色合いで、好みの色だったので満足しています。
5〜6万の脚付きマットレスを購入しようとしていて、コチラに気付き、ネット購入に不安を抱きつつ、期待せずに商品到着を待ちましたが、この値段でこれだけの物が(しかもカバーまで)買えたので、大変満足しています。
洗い替えにカバーはもう1枚買おうかな、と思います。

5 2016-10-20

約束通りの配送
大型の商品のため、配送される時間を心配していましたが、店舗の方が配送日時をはっきりと明記してくれましたので非常に助かりました。商品は予想以上の品質でうれしく愛用しています。

5 2016-06-08

満足な寝心地
5月18日に注文して5月27日に到着しました。(最短お届け日が26日でしたが、こちらの都合で翌日に変更)注文時にもともと7営業日くらいかかることはわかっていたので、またそこまで急ぎではなかったので大型商品ということもあり、配送日数に関して不満はありませんでした。
GW初日に新居へ引っ越ししたばかりで、ベッド購入の予定でいましたが、入居前に寝室のサイズを測れなかったこと、GW中だったため色々なところが配送など休みだったことで布団一式のみ購入してベッドの購入は先延ばしにしていました。しばらくフローリングの上に敷布団で寝ていたのでいい加減ベッドを購入しないと、となり楽天でいろいろ検討した結果こちらの2:1分割のベッドに決めました。
ポイントは引っ越しすることが多いので値段は安いほうがいい、エレベーターに乗りきれなかったら困る、寝室の作りが大きい柱があるため動かしやすいほうが良い、分割であることで腰の部分の寝心地が不安、主人と私の寝る時間に時差があるため先に寝る主人の睡眠をなるべく妨げたくないのでポケットコイルがいい、色は部屋の壁は白・フローリングはホワイトベージュなのでアイボリーが合うということでした。
結果こちらの商品、また店舗にして良かったです。
配送の前日に業者のご担当者から配送予定時間のお電話があり、当日は2名でいらっしゃいました。感じのいい方々でした。
梱包は簡素ですがちゃんと梱包されてあり、逆にゴミが少なくすんで良かったと思います。商品もきちんと梱包されてあったので汚れはまったくありませんでした。
うちは玄関からすぐのところに寝室なので搬入は楽でした。組み立ても楽でしたが、大きさがあるので主人と二人で組み立てました。
商品が到着したその日から使用していますが、臭いなどきになるところはないです。
もともとダブルサイズの敷布団を乗せて使用する予定だったので、分割部分はまったくきになりません。敷布団を乗せてなら1:1の分割でももしかしたら気にならなかったのかもしれませんが、やっぱり2:1だから気にならないのかもしれません。
10日ちょっと使用していますが、主人も私も寝心地が良くなり満足しています。
相手が寝返りしても気になりません。主人182センチ鍛えている体型、私161センチぽっちゃり体型ですが、ベッドの大きさは十分です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-13

良いです
寝心地は良いです。分割できて移動、組み立ても一人でできました。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2015-10-14

注文して二週間で届きました!
玄関から女手一人で部屋まで運んで組み立てできました!
固さもちょうどいいし、隣で動いてるのが伝わらないのでとってもいいです(*´∀`)これからの睡眠ライフが心地よくなりそうです

5 2015-06-27

領収証の郵送ありがとうございました。分割式は軽くて助かりました。

5 2015-06-21

満足です
サイズもちょうどよく、寝心地もよかったです。ありがとうごさいました。

5 2015-04-28

注文から入荷まで10日とちょっとかかりました。
分割式なのでアパートでもラクラク入りました!ちょっと重かったけど女性でもなんとか1人で組み立てられました。寝心地は想像以上に良かったです!程よい硬さと広さで快適です♪分割部分は足元なのでそこまで気にならないですが薄めのマットレスは購入検討中です。
安く良い買い物ができました!

5 2015-03-05

ポケットコイルダブルベッド
狭い部屋での、Wベッドの使用を考えていましたが、高さも丁度良く広ささえ感じられます。
寝心地は、柔らかすぎず、硬すぎず、最高の眠りをあじわっています。

5 2014-12-04

最高です
分割だと体沈まないかと心配でしたが、まったく気になりません。
某通販サイトでは真ん中で分割のタイプが売ってましたが。
普通の賃貸マンションで玄関から廊下、寝室までギリギリ通れました。
ダブルベッドは憧れていたので嬉しいです。
寝心地はすごくいいです!
いい買い物でした、。

5 2014-09-07

商品が届くまで心配でしたが 寝てみると熟睡できます
おすすめです

5 2014-08-11

アパートでも搬入らくらくでした!
簡易包装でゴミが少なめに感じました!アパートなので普通のダブルベッドだと搬入が難しそうだったのでこちらの商品を購入したのですが、正解でした。組み立ても簡単で、私一人で設置できました。

5 2014-06-11

使い勝手は文句なし
15匹のダックスと争いなく眠れるようにダブルを買いました。分割タイプにしたのは2階の自室で使うためでしたが、半分半分の分割ではなく1/3、2/3サイズの分割のため、大きい方はかなりの大きさ故2階に運ぶのは死ぬ思いでした。
カバーも合わせて購入しましたが、良かったと思います。
作りもしっかりしていますし、犬達も喜んで毎日寝ています。昨年9月末に購入してもう8ヶ月経ちますが、問題なく快適に使用してます。もう一つ大きいサイズにしようか迷いましたが、運ぶ事を考えるとダブルにしておいて良かったと思います。
ちなみに、1人で運びました。私は力には自信がありましたが、ダブルサイズ以上は配達員さんに手伝ってもらえるかお願いしたほうがいいかもしれません。
商品自体は質の割りにお買い得だと思います。

5 2014-05-29

満足です。
配達担当者の方から前日も当日も連絡があり、とても良かったです。
簡易包装でゴミが少なくてラッキー。
いざ、組み立ても一人でも全然楽々できました。寝心地も最高。
とても良い買い物ができて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス