5 2023-06-25

とってもキレイです!
今まで石鹸を使ってなかったのですが、ホテルでもらった石鹸を使うために買いました。ガラス製は落ちて割れたりすると面倒だなと思っていたのですが、ずっしり重さがあるので滑り落ちたりしません。石鹸のヌメリも水で洗い流せば落ちますし、何より見た目がキレイで洗面所に行くとテンションが上がります!アジアン雑貨ですが、シンプルなデザインなので、どんな雰囲気の洗面所にも合いそうだと思います^_^

5 2023-06-11

わりとズッシリ
ズッシリとしていて
翡翠色が綺麗です。ソープディッシュですが
ペーパーウエイトとかにしても
良いのかなぁと、考えていました。

5 2023-06-28

可愛い
40円の激安でした。欲しいものがあったので、ついでにガラス製品を購入し、飾っています。可愛いです。

5 2022-11-02

綺麗で可愛い!
綺麗なブルーカラーで一つ一つ違って可愛いです!!ディスプレイでも!ソープ置きでも色んな使い方に(๑♡∀♡๑)大きさは、どっしり予想よりも大きかったですが、綺麗で存在感あります!

5 2022-10-19

100円とは思えないしっかりした物でした
ずっしり重いし、色はさわやかでかわいかった

5 2022-09-29

大満足です
色合いもデザインも大きさも写真通りでした。ブルーグリーンの色が涼しげです。
石鹸トレイとして使用していますが安定性あります。お値段の数倍の価値あります。

• MIRIMIRINさん
  • MIRIMIRINさん

5 2022-05-20

ラグジュアリー空間
思っていたよりサイズが大きくしっかりした作りでびっくり。お家の洗面台がステキなホテルみたいな雰囲気になりました‼︎

5 2022-04-28

結構存在感があり、見た目もきれいでとてもかわいいです。
下面は平なのでどれくらい汚れが付くのか使ってみないとわかりませんが、表面は水はけが良くいい感じです。
石鹸もずり落ちることがなくて安定してます。

4 2021-07-15

色が違う?
モニターのせいかもしれませんが、期待した色と違ったので星4つで。他の方のレビューにあるような「エメラルドグリーン」ではなく、かなり薄い水色で少し残念。宝石ならアクアマリンの色の方が近いです。もしかしてロットでかなり色に差があるのでしょうか。
これはこれで綺麗だしソープディッシュとしての機能も悪くない(しかもお安い)ので、色が期待通りだったら間違いなく星5つです。2個購入したので、家ではソープディッシュとして、職場ではペーパーウェイト兼小物置き場として使用する予定です。この季節、涼しげで良いですね。

5 2013-11-03

綺麗な色です
他店でずっと考えていた商品がこのお値段でビックリ。
重厚感のある厚みできれいなグリーンです。
石けんをのせるには少し小さめなので洗面所に置いてピアスなどの小さいアクセサリーを外した時にのせています。

4 2011-02-19

白い洗面台に、とっても綺麗に栄える青み。
綺麗です。
ただ、もうあと2センチくらい大きい方が良いかも。
長方形のせっけんは綺麗に収まらず、少しはみ出してしまうんです。

5 2021-04-24

色々使えます
石鹸も置いたりしているのですがコピー機で本を伏せて重しにすると丁度よかったりしました。
それと服の裁断するとき型紙と布地がずれないようにしたり。
軽い布でくるんでつまめるようにすると安心かもしれません。
家族へのメモを書いてその上から飛ばないようにおさえたり。
事務処理の大事な用紙になくならないようのせておくとかもいいと思います。

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2016-10-03

綺麗な色
レビューを読んで、小さいのかなーと悩んだのですが、あまり無いカタチと色が気に入って購入しました。石鹸は普通に乗せることはできました。お風呂場で使用しているので毎回シャワーで流せば下がヌルヌルすることもなく使えます。ホントに色がキレイ…良い買い物でした。

5 2021-08-13

色がきれいなのと一気に涼しく
なる感じで良かったです。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2020-06-04

石鹸
洗面所の石鹸を置きました。洗濯もの襟の部分などの石鹸を置くときにタオルに置いてましたがそれの替りに。ガラスの溝の部分も洗いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台