5 2023-11-04

かわいい
今回もかわいいプルメリア、ありがとうございました。小瓶のアレンジに使用しております。
また購入させて頂きます。

5 2023-09-23

かわいい
ありがとうございます。
ものすごく早い到着で助かります。
とても良いお品でアレンジの幅が広がります。
また注文します。

• Jin51takuさん
  • Jin51takuさん

4 2023-05-20

可愛いらしいプルメリアの造花です。
観葉植物にそっと添えて飾っています
一気にハワイアンの雰囲気が漂うのでお気に入りです

5 2023-04-15

綺麗!
軽くてとても綺麗で可愛いお花でした。大変気に入りました。

5 2023-03-23

お花が個包装になっていた事に驚きました。
リピートありです。

5 2019-04-30

リアル
本当にリアルです
香りが漂ってきそうなほど リアル!

5 2018-07-07

愛らしい〜♪
この造花があるだけで、リゾート気分が盛り上がる〜♪
スポンジでできた 可愛らしいサイズの プルメリアの造花です^^
★ W4×D4×H1.8cm・・のSサイズ
★ インドネシア バリ島で製作されたもの・・
売り切れている物もありますが・・ 全8色・・
その中で 初めて出会ったのが このホワイトなんです〜♪
どんなシーンにも似合う、定番の お色ですね〜^^
テーブルやタオルセットの上に ちょこんと置いたり、小物としてアレンジしたり・・
使い方を考えるだけでも 楽しくなってしまいます〜(^^♪
−*−*−*−*−
以前 購入した時は 税抜¥30だったかな〜? その後¥12でも購入・・現在は 税込¥15で販売中の様ですね^^
こちらのサイズだと 40個迄 メール便(¥190)で送って頂けるので、他の お色も同梱して頂くと お気に入りが 見つけやすいかも〜^^ )
こちらの お品・・ 色毎に商品ページが分かれていて・・ 全色を何回か購入している私は、まだ 未投稿レビューが9件も・・!!残っています・・(^▽^;)
この プルメリアたち・・ いろいろな所に登場してもらっているので・・ 素敵な用途を考えて・・♪ また、レビューを書かせて頂きますね〜(@^^)/

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4 2012-09-06

プルメリア (小)
〜 【メール便対応】小さなプルメリア造花/ホワイト(Sサイズ) 19円 〜
お試しに2つ購入、想像以上に小さいですが、かわいらしい造花です。
一緒に買った大きいサイズの物と一緒に飾るといい感じです♪
メール便に対応しているのもいいですね。
*画像一番右です。

5 2014-02-08

こんな感じ?!
プルメリアって、日本では見慣れないせいか、造花っぽく見えますよね。
近くでじっくり見る事もなく、写真や、南国行っても遠くで咲いているのを見るくらいなので、
実際造花でも、きっとこんな感じかも?!って思っちゃいますwww

商品ですが、
表面が見た目つるっとしているのに柔らかそうで、とても軽くて、
持った感じ本物もきっとこんな感じなんじゃないかなーと思わせる商品です。
水に浮かせて飾っておられる方のレビュー写真にも納得。
黄色と合わせて購入しましたが、
飾ると、ぱっと明るくなりますね。
試し買いでしたが、かわいいので気に入りました♪

5 2011-02-24

おうちでリゾート気分♪
前回、Lサイズを購入してとても良いお品だったので、今回はこちらのSサイズを*(^-^)*。
本物そっくり(Sサイズはちょっとミニですが)のしっかりした作りで、可愛らしく、市場のどのお店よりも安価♪。
添付写真は、大きさの参考のためにアタのコースターの上に、Lサイズ(右奥の白色)と一緒に並べてみました。
アジアン雑貨と一緒にちょっと並べるだけで、お部屋が一気にリゾート気分になります^^。
他の商品との同梱に、是非おすすめです♪♪[受注番号]201643-20110211-186251266

5 2010-12-02

南国気分
沢山買って貝殻と一緒に瓶に詰めて飾りました。花が本物っぽくて最高でした。

5 2013-10-07

可愛い♪
こちら以外にも、他のお色や大きなプルメリアなどを取り混ぜてかなりの数を購入しました。
一緒に買ったバリガラスに水をいれて浮かべたり、パームリーフに飾ったり、、、
今度は、リースやwelcomeボード、写真立てなどのワンポイントにも使うつもり(^-^)
用途は無限大ですね!

4 2015-01-18

トイレのインテリア
トイレの水が流れる排水口にサンゴと一緒に置いています。今まで置いていたのがカビてきたので交換しました。ぱっとあかるくなりました。惜しみなく替えられるプチプラで助かります。

5 2015-04-12

結婚式の小物作成に、Sを30個、Mを30個、Lを6個購入。
なんだかんだと1番活躍したのはSでしたが、ブーケなどの花材として買うのであれば各サイズあった方がいいと思います。
これだけ違う種類(花弁の形)だったので馴染むか心配しましたが、気付いたのは作ったわたしだけと思います。笑
親戚に配ったブーケやブローチにも入れましたがそちらも好評でした。
プルメリアは生花だと痛みが早いので、こういう素材はありがたいです。
浅草橋なども探しましたがなかなかないのでとても助かりました。
参考までに、使用したのは以下です。
ハクレイ→S
ブーケ→S、M、L
ブートニア→S、M

5 2015-04-11

とても可愛いです。
結婚式のウェルカムボードの飾り付けに購入しました。小さいのですが、たくさん並べるととても華やかです。大きなサイズのものと併用すると、メリハリがついて良いですね。