4 2019-09-24

店舗で使用
とにかくお安いので、業務用としてまとめ買いしました。
大きさ、厚さが丁度良いです。
匂いはかなりしますが、お客様は気にならないようです。
ただ、アルコールスプレーなどで消毒すると色落ちが激しく、拭いたおしぼりが紫色になります。
しかしながら、総体的にみて、とてもお買い得な商品だと思いました。

5 2008-05-18

ケース付きで収納便利なコースター!
●ブラウン購入です●
知人のお店へのプレゼントです。
お店のインテリアもアジアンテイストな雰囲気があるので、
ネコのブロンズ製名刺置きと一緒にプレゼントすることにしました。
コルク製やアタ製のコースターも使っていた事があるらしいですが、
どうしても水滴が沢山付いてしまうと早く駄目になってしまうそうで、
業務用としては向いていない様でした(バーなので)。
こちらは意外と水はけが良く、
12枚も入ってケースもついてこのお値段!
我が家でもパンダン製のコースターは既に愛用経験がありますが
お客様にも好評なのできっと気に入ってくれると思います。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2016-06-30

ちょっとしたところにも拘り間が出せる
1枚60円弱・・・安すぎる。
けど、安くみえない。
おすすめです!

5 2015-02-23

家族全員気に入ってます
広告を拝見して、気に入って購入しました。肌合いといい、厚みといい、おまけに収納ケースもバンダン編みで、テーブルの色とマッチして家族のみんなが気に入りました。家内は、値段を確認してまたにっこりでした。

5 2014-10-27

いいです
このお値段で、ケース入りはほかにはないと思います。
お客様用に購入しました。

• pechi8さん
  • pechi8さん

5 2010-07-18

このお値段でこの商品。満足です。手に取ると臭いがありますが、テーブルに置いてしまえば気になりません。

5 2008-08-13

アジアンシリーズ充実!
実際にコースターを使って飲み物を提供したことがないので、使用イメージは全くないまま購入しました。衝動買いってやつです。でも、グリーンの編み編みグッズを今回いくつか買ったので、そのラインのものを揃えたくて。。。
なので、まだ実際には使ったことはないですが、ある意味、なくてもイイ、贅沢品をシリーズで買った、という満足感(笑)
参考にならなくてすみません。
確かにこれも匂いはあります。飲み物を飲む時どうかと・・・ってコースターに置いたまま飲み物飲まないだろ・・って思ってます。とは言え、近距離だと確かにふわぁんと異臭が匂います。でもそれも話題のネタかなと思います。大事なお客様に使わなければいいだけの話ですよね?
次は家具に手を付けたいですが、欲しいモノはすでに売り切れ・・・もっともっと新商品増やして欲しいですね☆
あ、でも小物が臭いのは未だ許せますが、流石に家具が臭いのはマジごめんなさいですね。

5 2014-12-27

ゲスト用。
茶碗蒸しの受け皿代わりにもなりそうです。
お手頃価格ですが、安っぽく見えませんよ。

5 2010-10-05

枚数の多さと収納ケースに惹かれての購入です。
バンダンはアタと違った良さがありますよね
この価格は絶対にお買い得です

• usagikoさん
  • usagikoさん

5 2010-06-07

とても可愛いです★
コースターに使ったり、ちょっとした小物の下に敷いたり、
枚数がたくさんあるので色々使っています☆

4 2009-03-17

アジアンインテリア
いろんなコースターがある中で、12枚でこの値段に惹かれ購入しました。(実際12枚同時に使うコトはないと思いますが…)なのであまり期待はしていなかったのですが、実物を見てみるととてもしっかりしているしなんでこの値段!?って思うくらい。ただ何だろう、ちょっと塗装くさいかな?でも気にして臭わないと分からないくらいです。

4 2008-09-24

商品はケース付でしっかりしていました。送料を含めた金額で考えても安いと思います。友人の代わりに代理で購入しました。ナチュラルを購入しました。濡れるとシミっぽくなりますね、葉っぱだからかな。ブラウンが本当は欲しかったです。色の濃いものだったらシミも気にならなそうです。今後使用してみて様子を見ます。普段使いには十分だと思います!

5 2008-07-02

丈夫でおてごろ価格
ケースがあるので収納しやすいです、水にも強そうで品があり、和風洋風アジアンどちらもいけます。丁寧に梱包していただいていたのに、残念ながら到着時に、別の商品がひとつ破損していたのですが、お店にご連絡すると大変迅速かつ丁寧にご対応いただき、さすが評判の高いお店だと納得しました。インテリアを含めて3000円以上で送料無料というのはなかなかないので、またぜひお願いしたいです。

5 2021-08-16

可愛いコースターセットでした
送料無料の値段合わせに何気に購入してみたのですが、このケースに入っているのも可愛くて、思った以上に気分の盛り上がるコースターでした。実用だけでなく、飾っても可愛いので、またリピしたいです、ありがとうございました。

5 2020-05-19

お値打ち
収納ケース付きで12枚で
この お値段は、絶対お値打ちです。
コースター以外にも、使い道出来て
壁に 貼ったり しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター