5 2023-10-31

カラー:ダークブラウン

思いのほか商品が早く届きました。コンセントの差し込み口が4か所あり便利です。質感も高級感あり、下段の引き出しもたっぷり物がはいります。設置スペースや価格等で悩みましたが、こちらの商品に決めてよかったです。大満足です。

5 2022-08-01

引き出せる棚が二つ付いてるレンジ台が中々無く、やっと見つけたこちらを購入しました。
引き出しやすさもスムーズで色も好みだったので満足です。
商品自体はすごく重くて、家の中を移動させるのが大変でした。

• parichiさん
  • parichiさん

5 2022-04-27

木目調がなんともいい感じです。満足しております。

5 2021-09-06

良いお品です
思った通りの良いお品でした。
作りもしっかりしていて、お手入れも楽そうです。なかなか思う商品に出会えずにいたので本当に良かったです。最下段の収納も思っていたより物が入りました。完成品はやはり良い物が多いですね。

5 2021-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新しいキッチンに合わせて
購入した今の家をCozyHouseと呼んでいます。たまたま60センチのレンジ台を探していたらこちらで見つけました。サイズもコンセントの位置、色も予想通りピッタリとしていてとても気に入っています。とても良いです。

5 2021-05-19

レンジとトースター、炊飯器が置けて、1番下が引き出しタイプのものを探していました。
前面が鏡面仕上げで高級感があり、汚れも拭き取りやすいです。1番上にレンジを置くと、低身長には少し高めかな?とも思いますが、作りもしっかりしてて見た目よし、更にこの価格、大変満足してます。大切に使わせていただきます。

• けい2271さん
  • けい2271さん

4 2020-11-07

すっきり片付きました
この60センチ幅のレンジ台1台でオーブンレンジ、炊飯器、オーブントースターが
使いやすくなりましたし、使っていない時は、すっきり収まっています。
スライド棚は、うちの重い炊飯器にも耐えられるつくりでした。
ただ、右がわの側面に二センチぐらいの傷があったのは残念でした。幸い、食器棚と壁の60センチ超の間におくので、側面が隠れそのまま納めましたが、そのせいで★4個です

4 2020-05-07

コンパクトで使いやすい。値段も手ごろです。

5 2020-03-27

良いお買い物ができました
レビューが遅くなりました。
最初は、少し大きかったかな…と思ったのですが、今では我が家のキッチンにすっかりなじんでいます。
コンセントの位置やダブルスライドもたいへん使い勝手が良いです。
ダークブラウンを購入しましたが、食器棚と並べると雰囲気が良く、買ってよかったと思える商品でした。

• Taaatさん
  • Taaatさん

5 2019-10-22

良い!
ヘルシオを置くための大型ラックを探していて見つけた本製品。少しお値段が高いですが、インテリア性と便利性どちらも満足です!

4 2019-10-01

キッチンのリフォームのため,古いレンジ台と買い替えです。
大型オーブンレンジ対応で炊飯器やオーブントースターも入る幅60センチのもの、という条件で探しました。家具屋さんやホームセンターではなかなか見つからなかったのですが、楽天の検索では出てくるのですね。皆さんのレビューを参考にさせていただき、こちらに決めました。
その上モイス付き、2口コンセントが2か所でコードが2本、オーブンと炊飯器orポットを別のコンセント口からとれるので、同時に使ってもワット数の限界を超えることはありません。使い勝手の良さを考えて設計されていますね。
下段の引き出しも、買い置きの物や保存食品が結構な量入りました。
ダークブラウンに白色が映えて落ち着いたデザインです。
スライド棚を目いっぱい引き出したとき、カチッと固定できれば、より使い勝手が向上しそうです。
これからも良い商品を作ってください。ありがとうございました。

• ねこmasさん
  • ねこmasさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-08-03

高さ的にあまり身長が高くない女性でも使いやすいと思う。
うちでは上段にレンジ、中段に炊飯器とケトル、下段にトースターを置いてますが、家電が全てまとまり使い勝手も見た目も最高です。

5 2019-07-10

キッチンのリフォームをしたので、電子レンジ、トースター、炊飯器、コーヒーメーカーを収納したくて、こちらのレンジ台を購入しました。
コーヒーメーカーを購入する際、こちらのレンジ台のサイズを考慮したので、何のストレスもなく使用できています。

5 2019-04-08

高級感
しっかりした作りでキッチンにも馴染むし使い勝手が何よりいいと思います。1人暮らしの家電がすっきり収納できてダークブラウンですが圧迫感もなく大満足です。お店の方の対応と商品って関係あるなぁ〜と改めて実感もしました。

5 2018-12-21

作りがしっかりしていて、丁寧に作られている。オーブンレンジ、炊飯器、トースターを置けるスライドレンジボードは他にはなかなかなく、ようやく見つけて購入。他の方のレビューも良かったので。5か月使っているが大満足。高級感もあり。