レンジ台 60幅 [クリーヴ] ハイカウンター ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

コンパクトで丁度良い♪
夫婦二人の老後に備えてキッチンを使いやすいシステムキッチンにリフォーム
建築業者の方がレンジ台はメーカーのを設置するより自分で気に入ったのを探す方が安上がりですよと言われ国産品という事もあってこれを購入
リフォームの段階でレンジ台が決まってたので、システムキッチン・レンジ台・
冷蔵庫と一列にスッキリ収まりました。コンセントも設置の段階で位置を決めて
貰いましたので、レンジだけのコンセントその他の家電のコンセントと分けて
つなげることができスッキリです。
何よりパネルの色がキッチンと同じ模様だったのがビックリ!
備え付けで仕上げたような出来上がりに大満足です。
一番上はレンジ・ レンジの上にテファールの湯沸し
二番目に炊飯器・ネスカフェーのコーヒードリップ
3番目にトースターとジューサーを置いています。
一番下はお米と乾物ものを入れています。
二人だけの少人数ですからこれですべて収まります。
勿論使いやすさも今のところ問題ないです。

5 2017-11-07

満足です
以前はホームセンターで売っているものを使っていました。スライドテーブルがあってちょっとした物が置けて便利でしたがかなり古くなったので新しいものを探していました。全く同じものはありませんでしたが、こちらの商品は3段家電が置けてスライドテーブルの引き出し長さが別で検討していたものより長く、炊飯器の蒸気口が後ろの方にある我が家にちょうど良かったです。
以前は一番下の段に炊飯器・真ん中にトースターを置いていたのですが、こちらの商品の上段の天井部に蒸気の強い素材が使われていて、棚を引き出さずに蒸気の出る家電が使えるとのことで上段に炊飯器を置くことにしました。
でも念のためにご飯を炊くときには引き出して使用していましたが、使用2日目にして引き出し忘れてしまいました。でもそんな時でも安心できるので良かったと思います。
一番下の引き出しには同じく楽天で購入した10キロの米びつを入れてもスペースがあるのでレシピ本をしまっています。
フルスライドレールなので出し入れもしやすいです。
最初検討していたものと比べて値段は高かったですが、結果買って良かったと満足しています。

5 2017-04-27

高いので散々考えた末こちらの商品を購入しました。
他の商品・店舗を探しましたが、自分の考えていたものと合わなかったのでコロが付いていないけど仕方がないかと思い・・・
結果、使い勝手はとても良いです。
下の引き出しにもたくさん者が入るし、縦があるので醤油なども収納しています。
上2段の使い勝手もよく、何よりコンセントが4個付いているのがありがたいです。

5 2017-10-26

とても良いです
幅60で背が低いレンジ台は、組立式で安っぽい物が多く困っておりましたが、こちらは完成品でしっかりとした造りで満足です。
コンセントも沢山あり棚は2段ともスライド式で、とても使い勝手がいいです。

設置サービスが選択できるのも良いです。手際よく設置していただいてゴミも全て持って帰ってくださるので大変助かりました。

4 2017-11-12

商品としてはレンジ、炊飯器、ポット、トースターなどが置け便利です。輸送時だと思いますが、傷やベニヤが見えるくらい剔れてたりしましたので、☆は低めにしました。

5 2017-11-04

高級感あります
組み立ても、ほぼ不要で、助かりました。想像していたより高級感あります。スライドの部分もスムーズです。

4 2017-10-12

高いけど
オーブンレンジ、炊飯器、ポット、トースターのすべてを載せることができました。
スライドテーブルの奥に隙間があるので、コードが挟まらずスッキリします。
値段が高かったのでかなり迷いましたが、買って正解でした。

5 2017-08-24

安っぽさがなくて気に入っています。一番下の大きな引き出しには、毎日は使わないフードプロセッサーとミキサーを収納しています。

• yajimahiさん
  • yajimahiさん

5 2017-06-23

使い勝手いい
結構丈夫な作りで満足してます。購入してよかったです。

5 2017-06-11

偶然にも
新居のシステムキッチンと同じ柄でした。まるで誂えたよう。そして使いやすそうです。
日時指定もお願いしたとおり。設置も丁寧にしていただきました。

4 2017-06-10

評価通り
口コミの評価が良かったので決めました。
指定日、時間にキチンと配達されましたし、
梱包も丁寧でした。
やはり、家電5台入るのはいいですね。
他では中々見つかりませんでした。
買って良かった。

5 2017-05-05

しっかりしている
とても良かったです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-21

お値段以上です(^ ^)
素材に高級感があります。変にツヤツヤではなく、上品な光沢があります。
スライドもスムーズで、少し押すだけです。
買って良かったです(^ ^)

5 2017-04-02

求めていたものでした!
既に組み立てられているので、段ボールから出すだけでした。
シンプルでとても使いやすいです。

5 2017-01-25

白い木目がきれいで使いやすい。上段のオーブンはほんの少し高い気もするけど、下段にもいろいろ収納できて満足です。
ただ31.5kgくらいなら持てるだろうと思ってたけれど、一人で二階のキッチンに上げるのは無理でした。