レンジ台 60幅 [クリーヴ] ハイカウンター ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

ホワイト購入しました
購入したのは1年以上前になります。
価格以上の商品だと思います。
つくりがとてもしっかりしています。
商品画像そのままですし、引き出しも滑らかで、ほんとに購入してよかったです。
この棚を買ってからいっきに台所が片付きました。

4 2016-10-09

不良品も迅速丁寧に
届いた品をあけたら、いきなり背面に大きな亀裂が。。。
交換してもらうよう連絡するつもりです。
ちゃんとしたのが届いたらまたレビューします。
ショップに連絡したところ迅速丁寧に対応してくれて2日後にはちゃんとした品が届きました。
高級感あっていい感じです!

5 2017-04-27

高いので散々考えた末こちらの商品を購入しました。
他の商品・店舗を探しましたが、自分の考えていたものと合わなかったのでコロが付いていないけど仕方がないかと思い・・・
結果、使い勝手はとても良いです。
下の引き出しにもたくさん者が入るし、縦があるので醤油なども収納しています。
上2段の使い勝手もよく、何よりコンセントが4個付いているのがありがたいです。

5 2016-10-08

満足です
キッチンの改装のため、古い収納棚を新しいものに買い替えるため、家電がたくさん収納できるもの、上段より中段の高さが高いもの、そして下の収納は引き出しタイプのものと色々考えやっと見つけました。到着したものは外観は鏡面仕上げできれいでした。棚を前面に引き出す時、少し固いと感じたのですがストッパーがきちんとかかっているようで使用の際は安全であることが使ってみてわかりました。高級感漂う良い商品でした。

5 2016-09-29

買ってよかった
なかなか家電5台をまとめられるボードが無いので
出会えてうれしかったです。
白を購入しましたが、画像のとおり高級感があります。
このボードとおそろいのキッチンストッカーがあれば
絶対買って隣に置きたいって思います。
開梱設置を頼みましたが、完成品ですし
うちは玄関からキッチンまで近いので自分達で運んでも
よかったかなあと思いました。
配送員も2人ではなく1人でした。

• yajimahiさん
  • yajimahiさん

5 2017-06-23

使い勝手いい
結構丈夫な作りで満足してます。購入してよかったです。

5 2017-06-11

偶然にも
新居のシステムキッチンと同じ柄でした。まるで誂えたよう。そして使いやすそうです。
日時指定もお願いしたとおり。設置も丁寧にしていただきました。

4 2017-06-10

評価通り
口コミの評価が良かったので決めました。
指定日、時間にキチンと配達されましたし、
梱包も丁寧でした。
やはり、家電5台入るのはいいですね。
他では中々見つかりませんでした。
買って良かった。

5 2017-05-05

しっかりしている
とても良かったです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-21

お値段以上です(^ ^)
素材に高級感があります。変にツヤツヤではなく、上品な光沢があります。
スライドもスムーズで、少し押すだけです。
買って良かったです(^ ^)

5 2017-04-02

求めていたものでした!
既に組み立てられているので、段ボールから出すだけでした。
シンプルでとても使いやすいです。

5 2017-01-25

白い木目がきれいで使いやすい。上段のオーブンはほんの少し高い気もするけど、下段にもいろいろ収納できて満足です。
ただ31.5kgくらいなら持てるだろうと思ってたけれど、一人で二階のキッチンに上げるのは無理でした。

5 2016-12-04

思った通り
新築のため、キッチンに会うものを探していました。
色々ある商品から迷ったあげくこちらの商品にしましたが、とても素敵なデザインで、そうじもしやすそうだし電化製品が多い我が家のキッチンには良かったです。コンセントもちゃんとそれぞれあって嬉しいですね。

5 2016-12-02

すごくいい!コンパクトなのに収納おっけー

• tarchan1938さん
  • tarchan1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-09-28

商品(レンジ台)の評価
この商品は、その機能性に優れ、思った通りの高い利用価値がありました。
また配送員による設置サポート、対応も十分満足できるものでした。