5 2023-04-22

使いやしいさいずです。
知人が使わなくなったのを譲って貰ったので、今回、買い足しました。
商品には問題がないので星は5つつけました。
ショップレビューには評価させていただきましたが、送られてきた状態は、雨や汚れや紛失の配慮もない箱に伝票が直接貼り付けてありました。
底にテープ1箇所のみで、上部の開閉部にもテープもしていない直ぐに開けて誰でも取り出せる状態でした。

5 2022-05-23

うちのねこたちは、足に付くと思いっきり足を振るので、猫トイレ周りに飛び散り防止のため購入かなりしっかりしているので助かっております。

4 2019-05-25

リピです。
犬だけでなく猫も引き取った為、今回も注文させて頂きました。
満足度は高いけど。。1つ気になったことがあります。うちの犬は猫と遊びたい、一緒にいたいようでどこまでも追いかけます。猫がトイレしてる時に懸命にフェンスをどけようとしています。たまに入ってしまうので強度のあるフェンスがあったらいいなと思います。

5 2017-10-04

届きました
前回と揃えてたかったので、再度買いました。

5 2017-05-26

届きました
リビングの観葉植物やテレビなどのガードに買ったんですが、なかなかおしゃれで気に入りました。

5 2016-12-17

大きさもちょうど良く、組み立てやすく片付けやすいです。

4 2019-01-30

使いやすさはいまいちかな?
倒れそうです。。
でも安全面は確保できたので満点かな。
また追加で注文するかも

• kenken19sさん
  • kenken19sさん

4 2017-11-08

小型犬向きです
レイアウトが色々変えれるので重宝しています
追加で2枚買いました
軽いので小型犬向きですね
これで扉付きがあれば100点ですが・・・

5 2016-12-28

玄関や部屋に
玄関や部屋の前に置いています☆大活躍してます☆猫ちゃん飼っておられる方は絶対、必要ですね☆

• hina13hinaさん
  • hina13hinaさん

5 2014-08-28

思っていた通りでした
リーズナブルなお値段ですし、枠も部屋の間取りに応じて変えられるので、とてもよい商品だと思います。
もうひとつ追加で購入予定です。

3 2019-07-14

組み立てやすく 取り扱いは楽なのですが
軽すぎて 鼻先で押すと動いてしまいます

3 2016-08-02

脱走できてしまいました
簡単で楽に組み立ても解体もできましたが、2度目の使用で犬が脱走方法を身に着けてしまい、それ以降はすぐに出てしまいます。
軽いので下に鼻先を入れて持ち上げられてしまう様です。