19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 空豆B-9さん
  • 空豆B-9さん

4 2023-09-04

• 耐久性:
15kgの中型犬ミックス、ヤンチャな♂ですが、スレンダーで胴が長めなので長めに寝られる大きなお家にしました。覗くと大体奥の半分でとぐろを巻いていて見えず、音を立てるとすぐ飛び出して来るのでびっくりしますが、急な来客にも即座に体勢が取りやすく気に入ってるようです。組み立ては夕方遅くに慌てて窓から漏れる光だけでしましたがスムーズに出来ました。やはり木の香りがフィトンチットが虫除けになるかと思うくらい強く、初日は犬除けにもなってました。ところが組み立て中に光に飛んで来たコガネムシを入れたら動かなくなったのは何故か分かりませんが、出してやったらすぐにまた元気に飛び回っていましたので、案外木の香りは虫が恍惚状態になるだけで、犬の鼻にはともかく、悪いものではなさそうです。翌日の散歩の後にすんなり入居、それから雨の日は特にお家に居ます。飼い主に不満はありませんが、大きなお家にしたので少し移動に注意が必要な気がします。少し重いのと屋根を付ける時に使ったネジ釘の大きさから、お引越しの時は絶対に屋根を持って運ぶのはやめよう!という決まりが出来ました。あとガタつきを直すアジャスターにゴムのカバーが付いてたのは良いと思いました。

4 2012-02-16

ラブ♂7ヶ月に
ラブラドール7ヶ月の♂に、昼間は外に繋ぐので風避けの寝床として購入♪近所のホームセンターより安く購入でき、組み立ても女性1人で20分ほどで簡単にできました!まぁ問題があるのは使う本人(本犬?)で…やんちゃ盛りなので新居完成から10日余りで玄関側の壁が全てなくなりました(笑)かじるのは予想してましたが10日でここまで破壊されるとは想定外。木屑はマメに掃いて片付けてますが、ネジとかホチキスの芯みたいのも沢山出てきて飲み込んでないかかなり心配です(-_-;)ラブラドールの仔犬だし仕方ないって思ってますが、犬小屋の耐久性ってこんなもんなんでしょうか?
画像は壁が全てないものが新居完成から12日目。半分くらい破壊してちょっとした吹き抜け玄関になってるのが新居完成7日目のものですww

5 2013-04-25

簡単に組み立てられます
12月31日生まれのフラットコーテッドレトリバーのために購入しました。
1人で作業して、開梱から完成まで20分ジャストで完成しました。
必要な道具も+ドライバー1本だけ。思ったより超簡単でした。
見た目も良いし、十分な大きさです。

5 2010-02-10

• 耐久性:4
犬小屋
安くかえて良かったです。1年に1回は塗装でもしないともちそうにないです。

• rinnnyoさん
  • rinnnyoさん

5 2013-05-20

• 価格:3
ワンコに
コリーのMIX。30キロあります。今までのおうちは手狭だったので。
重いしおおきいしホームセンターに買いに行ったけど、楽天を思いつきました。
よかったです。

• amikareさん
  • amikareさん

4 2010-04-07

• 耐久性:4
実家の愛犬へ
愛犬のラブラドールの家が壊れてしまったので、急いで小屋を探していました。
レビューが決めてとなり購入。
組み立ては、娘とふたりで簡単にできました。
ただ、仕上げのネジ締めは、夫にしてもらいました。
とても素敵な、家ができ家族も愛犬も喜んでいたと思います。

• kazukiiさん
  • kazukiiさん

5 2010-03-06

組立簡単でした
まずこの小屋は組立式になっていますが、ドライバー1本で30分ほどで仕上がります。早く出来る割には強度も十分あり、とても満足しています。

4 2009-12-18

ペットの寒さ対策に
ゴールデンレトリバーが使うのに、ちょうどいい大きさでした。組み立ても簡単でした。お値段の割に、いい買い物でした。

• ふじ39さん
  • ふじ39さん

5 2009-08-17

安くて簡単で最高です
足の腐食防止は本当に助かる。組み立ても簡単で全体に軽い。(前のログハウスは大変だった。)ハスキーには良かったですがもう少し大型だと小さいかも。入り口も狭い。屋根に通気窓がないけど床までが高くて補えてると思う。また買いたい商品です

• ヒロ828さん
  • ヒロ828さん

5 2012-06-30

欲しかった
引っ越しするので新しい犬小屋が欲しいと思い購入。注文した時は急いでなかったのですが次の日台風が来て古い犬小屋の屋根が飛んでしまい急いで送って欲しいとお願いしたところ早く送って下さいました。ありがとうございました。
また小屋は簡単に作れ木の匂いでイイカンジでした。愛犬も気にってくれたようですぐに落ち着いてました!!

• zeek021さん
  • zeek021さん

5 2011-10-20

• 安全性:3
愛犬も満足しています
商品が届く前に電気ドリルを充電していたのですが、この商品に電気ドリルは必要ありません。
カラーボックスでも組み立てる感覚で、20分程度で簡単に組み立てることがでました。
今回は7年使った犬小屋が傷んできたための買い替えでしたが、愛犬(黒のラブラドール(メス)もすぐに気に入り、すぐに小屋の中に入りました。
翌日は小屋の中に横たわりぐっすり寝ていましたので、愛犬も満足しているのだと思います。
しかし、屋根のふちが愛が立っているとき目に高さ近くにあるので、四隅をゴム等で保護していただければ、飼い主としてより安心できると感じました。

5 2020-06-07

• 耐久性:5
外飼いのワンコ用です。
同じものを四年前に購入しましたが、二匹で入っていたのでガタが来てしまいました。
今回はゆっくりは入れるように、二個購入です。
組み立てもやり易くて助かりました。

5 2018-08-26

• 耐久性:
前の犬小屋は無残にかじられ壊れてしまいました。
今回は大型犬用を購入しました。
ゆったりしています。しかし慣れるにつれ小屋を少しずつかじるようになりました。

5 2016-06-20

大満足です!
買ってしまった後にレビューを見て少し不安でしたが
届いた商品を組み立てて、大満足です!
レビューにあったような釘やクズのでっぱりもなく綺麗でした!
そこゎ商品によるのかな?と...
臭いの方も新しいこそかな?と許容範囲です。
1日、天日干しすれば臭いとれます!
柴犬用にget!しましたが、柴の中型犬で
中に入ってぐでーん!となるくらいくつろいで寝てますw
このお値段でこの商品ゎ大変お得な買い物でした!

5 2014-01-01

ご機嫌
今まで使ってた犬小屋が奥行きがなく横幅のあるもので寒そうに感じたため
奥行きのある犬小屋を探していたところレビューがよい こちらの犬小屋を購入しました。
入り口に ビニールの風避けを付け壁面に断熱材を付けて床面に不要な布団を入れたところ 最初は躊躇して中に入ってくれなかったので お尻を押して中に入れたら その後はご機嫌な様子で 居心地が良さそうです。お安く購入できて ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋