5 2023-08-05

とっても良いです^_^ありがとうございます😊

5 2017-03-17

安いしフワフワ★
我が家の愛犬がたまに布団におしっこしてしまうので、こまめに買い替えれる安い布団を探してました!
こちらは値段も安いし、届いて開けて見ましたがフワフワで横になっても包み込まれるような気持ちよさ最高です★
使ううちにぺちゃっとすぐなるかもしれませんが、安いので全然大丈夫★
ベッドマットの上に敷いて敷きパッド付けて使ってます。
また布団ダメになったらリピート購入します!

5 2020-07-13

布団
私が以前から使っていて汚れにくく、洗えたので家族にも購入薦めたら一度使ってみたいと言ったので購入しました。とても値段もやすくて、フカフカした布団気に入ったそうです

• junshiosouさん
  • junshiosouさん

5 2016-04-21

早く受け取りたいという要望にも
快くメッセージをして頂き、
発送が早かったのと
商品も値段以上の品でした!!!
早く受け取りたいという要望にも
快くメッセージをして頂き、
発送が早かったのと
商品も値段以上の品でした!!!
軽いのに温かく超満足です^^
201534-20160414-0750402130

5 2015-09-24

息子がアトピーで、主治医より布団をこまめに買い替えることを勧められ、手頃な布団セットを探していたところこちらの商品に決めました。
高価な布団を何年も使用するより、安価な新しい布団を毎シーズン買い替えるのが一番清潔に布団を保てるとのことです。どんな高価な布団を使っていたとしても、新品には敵わないので、来年の春までと思えば、十分だと思います。まだ使用してませんが、購入して良かったです。
使用して良ければ、シングルサイズも購入するつもりです。

5 2020-10-26

ダブル布団セット
梱包がコンパクトでゴミも少なくコスパは良いと思います。

5 2020-09-02

布団
布団セットを購入しましたが、とても良いです。購入して良かったとおもいました

4 2019-02-13

初めて
お手軽な金額で買えたので助かりました また買おうと思います

4 2019-01-31

商品到着まで早く助かりました。
結構敷布団も掛け布団も薄くて軽いです。この時期は掛け布団だけでは少し寒いので毛布と購入した掛け布団で寝ています。

• hxxxnnn02さん
  • hxxxnnn02さん

4 2018-11-06

値段相応を
敷布団をきたいするならやめたほうがいい
サイズが小さくスカスカでどちらが掛布団なんだかわかりませんでした。掛布団はうすいけどあったかいです

4 2017-03-05

引越しの為に急遽購入しました!
まだ、開けていませんが、安さ重視で購入の為
良い買い物が出来ました。
開けるのが楽しみです。

4 2016-11-16

良いもの迅速でした
迅速丁寧によいものてにいれられさいこうです。とても暖かく、肌触りがいい最高

4 2016-11-08

11月5日(土)に注文して4日(注文日含む)届きました。色はネイビーを注文。圧縮された状態で届き、開けたら凄い勢いでフワフワに‼安いのに凄くフワフワで寝るのが楽しみになりましたが、敷布団が私的に薄く感じましたので星を一つ減らしました。

5 2016-04-12

悪くないです
ダブルベッド用に買いました。サイズぴったりでいい感じです。
ただ、タグが大きすぎるかな。 苦笑

5 2016-03-23

いいです。
肌触りがいいですね。真冬にはちょっと寒いかもしれませんがこの時期からはいいかもです。布団にかけられているステッチが可愛いです。せっかくのハートのステッチです。でもやっぱりカバーをかけなければ汚れがつきやすいのでちょっと残念ですね。ダブルサイズでこの値段はとてもリーズナブルで満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット