• さや4057さん
  • さや4057さん

5 2023-10-29

同じ種類でいろんなサイズがあるのでそろえやすいです✨

• nyankymさん
  • nyankymさん

4 2023-03-01

色々検索して2個セットを買いました
届いてすぐ設置、使用できたのでよかったです!

5 2013-07-12

送料無料!ポイント10倍!
ポイント10倍の時に購入しました^o^!!!
以前洋服収納として、もう少し幅が広いチェストを購入しました!
軽いし、何と言っても引き出しがスムーズ♪
引っ越し時は、洋服がはいったままもって行ってくれました!
今回は新居に越してきたので、キッチンに^o^
画像添付します♪
子どものベビーフードなどを収納するのにもピッタリで、2台もあれば、相当収納できちゃいました!
これから食器や小物も収納します^ ^
便利〜♪

4 2021-02-28

レビューで破損報告があったので心配でしたが確認したところそのような箇所はありませんでした。
ですが、ダンボールを片付けていたら細かいプラスチックの破片が出てきました。
もしかしたら気づかない箇所に破損があるのかもしれませんが、少なくとも見た目や使用に差し支える箇所では無さそうなのでこのまま使用します。
あと一つ必要なので今度は単品を購入予定です。破損ありませんように……
本音を言うと天板は木目でなく白がよかったな〜
発送が早くて助かりました。ありがとうございました!!

• MK3363さん
  • MK3363さん

4 2019-08-28

引き出しやすくて、しっかりしてます
リビングに置く予定で購入しましたがプラスチック製の割に安っぽさもなくて良い感じです。
しかし幅56のものと一緒に買いましたが、高さが違います。8〜9mmくらいこちらの方が低くて、ダンボールをかませて調節しました。
あとお店のレビューに書きますが、配達指定のできない商品でいつ届くかわからなくて、前の家具がタイミング良く捨てられなくて現在狭い部屋にデカデカと前の家具がある状態で困ってます。
大きなものなのに指定できないのは何事。。。物は良いんですけどね、ひとつだけなら星5だったかな

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

5 2015-06-10

実は2回目
前に横長の大きい3段と4段を買ったのですが、思いのほかよくて(軽いし見た目もさわやかだし、全然安っぽく見えない)でももうちょっとほしいなぁ〜と思ってました。依然買った3段か4段の横長を買おうかな〜?と思ってたのですが、靴下を入れたり、薬いれの棚が欲しいな。と、どっちかというと、小物入れが欲しかったので、このコンパクトな4段2つセットを買いました。一つは洋服の小物入れとして横長の大きい3段と4段と一緒において、もう一つはリビングで小物入れとして使ってます。

• nana249さん
  • nana249さん

5 2015-03-06

子供用
洋服ダンスとは別に、子供×2の幼稚園グッズ用に購入。
和室に置きたいので、生活感の出にくいものを探していました。
部屋に置いてもクローゼットでも使えるサイズで、長く使えそうです。
100cm弱の娘も、楽々一番上の段から出し入れしています。
4段は店頭にもなかなか取り扱いがないので、セットで購入出来て助かりました。

4 2014-03-02

缶詰入れても大丈夫
リビングやキッチンの隙間に入れて使っています。
中身が外から見えないので、すっきりしているし、缶詰などを入れてもラクラクレールが滑ってくれるので、ちょっとお高めでも買う価値ありのチェストです。
近くのホームセンターより安かったし、送料無料で玄関まで届くので、らくちんでした。

5 2013-01-14

近くのホームセンターでの新春セールと同じ値段でしたが、ポイントがつくことと運ぶ手間など考えてこちらで注文しました。
このケースはプラですが安っぽくなく、本当に引出もスムーズで作りもしっかりしているのでおススメです。
ウォークインクローゼットの中に並べて使用していますが、ストレスフリーで買って良かったです!

5 2021-11-25

キッチン収納
キッチンの収納用に2個買いました。ベビーフードや飲み物、乾物など収納するのにとても便利です。天板が綺麗なので上にも物を置くことができ、とても気に入っています!

5 2021-04-22

しっかりしたつくりで完成状態で納品なのですぐ使えるし満足です。

5 2021-02-12

子供服収納に
シンプルかつ作りもしっかりしていて満足です。子ども2人分の服も綺麗に収納できました。和室に2つ設置しましたが圧迫感もなく部屋に馴染んでいます!発送もとても迅速でした。ありがとうございました★

5 2021-02-07

かなり作りがしっかりしているので、大満足です!!完成品なのもありがたいです!またこちらのシリーズの商品の購入を検討中です。

5 2016-03-10

商品がしっかりしていて良かったし、サイズ違いで並べても違和感がなくて良いです。

4 2015-12-08

注文してから到着までとても早かったので助かりました。洗面所で家族4人分の下着入れとして購入しましたが色も白で清潔感があり引き出しも驚くほど軽いので小さい子でも自分で開け閉めが苦にならないと思います。両サイド埃が入らないフラットな作りなら尚良かったですがこの値段で満足しています