• aiai2428さん
  • aiai2428さん

5 2011-02-23

使い道 無限大!
S×2個 ss×2個 M×1個購入。Sには大人のssには子供の靴下を入れています。それぞれ20足は余裕で入ります。お洗濯後 たたんだらポンポン投げ入れるだけなので楽★Mには取り込んだ洗濯物を入れています。旦那は外仕事だし子供は保育園で洗濯の量は多いですが家族4人の1日分の量が入ります。手前の2つがss 奥の2つがS 1番大きいのがMです。

• yuna3824さん
  • yuna3824さん

5 2010-06-14

ホワイト購入
普段タブトラッグスを愛用していますが、「白」が欲しくてこちらを購入してみました。
デザインもスッキリしていて思った以上によかったです。
質感はタブよりはややハードな感じです。
なので、バッグのようにして持つのならタブの方が持ちやすいです。
買いやすいお値段は◎ですね!!

• sheet0212さん
  • sheet0212さん

5 2011-02-12

洗濯もの入れにサイズは迷いながらもSサイズカラーはピンクとグリーンの2つを購入。
大きさも小さすぎず大きすぎず、きっとMサイズなら大きかったとおもうからSにして大正解☆☆
カラーも綺麗だし部屋においていてもお洒落な感じになります。これなら部屋の小物いれにもう一つ買おうかなと迷い中☆☆良い買い物をしました

5 2012-09-13

ベストサイズでした。
以前は穴あきMサイズをランドリー用に購入。余りにも大きくて、今回、送料無料でSサイズが出てましたので即、購入しました。扱い易いサイズでGOODです。!!!

• kmi*さん
  • kmi*さん

5 2011-09-14

バケツかわりに
雑巾をあらったり、靴をつけ置きしたりしたいと思い購入。
こちらも定規等で測って大きさは確認していましたら、
用途を考えるとちょっと大きかったかな。
でも重宝しそうです。
写真は、L、M、S(穴無し)を重ねて、2歳児が入っています。

5 2013-08-23

洗濯物
大きいサイズを使っていて良かったのでSサイズも購入。送料無料の時は値段が高いですね。トリック?まあポイント消化だからいいか。。。。
子供が指を切らないようにいつも穴なしにします。
アイボリーはナチュラルインテリアによく合います。
100均でソフトバスケット買ったら半年でとってがちぎれました。
でもこのシリーズはどんだけ重い物入れても亀裂も入らないので、リピートしました。

5 2010-08-20

洗濯物入れに重宝よっ♪
グリーンとホワイトを購入。
思い通りの爽やかカラー♪
グリーンは洗濯物入れ。
洗った洗濯物を入れてベランダに移動の際、片手で持っていける。
やわらかい素材で[ぐにゅっ]と両端の手持ちをひとつにできるから便利。
ホワイトはパジャマいれとして使用しています。

4 2012-04-08

良かったです
子どものおもちゃ入れに購入しました。
Sサイズといってもよくある普通のバケツよりずっと大きくて、思ったよりたくさん入ります。
色はペールブルーとペールピンクを購入しましたが、淡い薄い色ではなく結構濃い目の色でした。
想像していたより固めの素材でしたが丈夫で使いやすそうです。
Sサイズ用の蓋もあったらうれしいです。

5 2012-03-30

すっきり収納
デザインもシンプルで使いやすそうですし、レビューでとても評判がよいので送料1000円の期間中にと思い2個購入しました。
洗濯機周りがごちゃごちゃしていたので早速整頓しました。
とても気に入ったので追加でSSサイズも注文しました。
色はアイボリーで木製のもので統一している我が家にはぴったりの色でした。
お安いししっかりしているので満足しています。

5 2013-06-11

SとSS購入。おもちゃ入れにしています。ちゅうどいい大きさで買ってよかったです。

4 2013-05-26

可愛い!
可愛くて安いし、使い勝手が良いので購入してよかったです。

4 2013-04-04

ぴったり
主人のパジャマ入れとして購入しました。
基本脱ぎっぱなしにしてしまう人なので、とりあえずカゴに入れてもらおうと採用しましたが、一人分の着替えを入れるのにちょうど良い大きさでした。

5 2012-11-11

可愛くて買ってしまいました。
お値段も安いし、子どものおもちゃ靴下色々入れちゃってます。
色がとってもかわいいです。

• ミホ8308さん
  • ミホ8308さん

4 2012-10-31

かわいい
ちょうどいい大きさです、他の色も欲しくなりました。汚れがついていたので星−1。こすったら落ちましたが。

5 2012-09-04

大変便利です
Mは一人分の衣類を入れるには大きすぎました
今は、二人分の洗濯物入れになってます
Sは一人分の着替えを入れるには丁度の大きさです
で、3個色違いで購入しました