5 2011-07-19

使い勝手が良い♪おもちゃ入りにしています
5/21注文 5/25到着 送料込み780円
ソフトタイプで穴がついてるので、子供が中に入って遊んでも安心、おもちゃ入りにしています。
大きさも丁度良く丈夫で軽くて、沢山のおもちゃが入ります、これあるとすっきり片付けられます。

5 2011-08-25

洗濯かご&収納
このタイプの物は数年前から使っています。
とても軽くて丈夫で長持ちしています。
必要ない時には重ねられます。
洗濯ものを干す時に主に使用していますが
用途が色々あるので5つほど我が家でフル活用しています。
持ち手の所が駄目になったものもあるのですが
捨てられず補修してまだ使用中です。
1個から送料無料で届きます。
9色あるのでお部屋に合わせて好きな色が
見つかると思います。
オススメの収納BOXです。

5 2015-06-21

【送料込1000円】ソフトバスケット
送料無料1000円ポッキリだったので
アイボリーを買いました。
届いたソフトバスケットは
大きいのでたっぷり使えます。
使い方いろいろ出来そう!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぬぅ~ちゃん、
多分、たぶん・・・・黒帯勘違い(笑)
してるとニャー君も思うニャ。
淡路島素麺でも他店の『御陵の糸』←極細タイプのことやと
思われるニャ。(^O^)
*半額クーポン店のは・・・・
半田素麺(中太)←と勘違いしてるのと違うかな?
byニャー君

5 2011-09-08

ペールピンクを購入。
こういうものは周りが明るくなるので好きです。
ランドリーBOXとして使います。
思っていたより大きかったです。

5 2009-12-26

お勧めします。
二人暮しなのですが洗濯物を溜めてしまうことがしばしば。
気に入った洗濯籠がなかなかなく、タブトラッグスの大きいサイズを購入検討していましたが一つ購入だけに送料が掛かるもはもったいないと迷っていたところこちらを発見。柔軟性のある素材ですがしっかりしてます。色は元気色のオレンジ☆サイズを確認して購入したのですが思ってたより大きくたっぷりサイズです。梱包も型崩れしないよう大きめサイズのダンボールに入れて発送していただけました。

5 2010-06-20

お買い物マラソン時に475円で購入しました。
白とグリーンをランドリーバスケットとして使ってますが
持ち運びも楽で便利です。
色合いもとても良くて置いてあるだけで明るくなる感じ♪

4 2010-04-15

洗濯用カゴ
洗濯物をいれるカゴとして購入。
大きさも色も(グリーン)もとても良い!
でも洗濯物が多く重いと片手で持つのが大変。
そして持てても構造上手が痛い。参考までに!

5 2013-01-08

シャーベットカラーが可愛い。
洗濯物入れにしています。
柔らかなフォルムで持ち運びもしやすいです。
ペールピンクを選びましたが写真通りの優しいピンクで可愛らしいです。
正直、類似品がダイ○ーで300円台らへんで売ってますが
個人的にはそこまで行く電車賃を入れたらこの商品と同じくらいの値段になってしまうので
手間賃と思えば納得です。
それにカラバリ豊富なので…そういった点でも納得。
マルチに使えるので何種類か持っていても便利だと思います。

• kmi*さん
  • kmi*さん

5 2011-09-14

洗濯物の仕分け用
仕上がった洗濯物をそれぞれのところへしまう時の持ち運びように2個購入。
こちらも定規等で測って大きさは確認していたつもりでしたが
用途を考えるとちょっと大きかったかな。
色はペールピンク・パープルで、淡いかわいいお色です。
写真は、L、M、S(穴無し)を重ねて、2歳児が入っています。

5 2011-05-12

ペールピンクを穴なしバスケットと併せて購入しました。近くのお店で同じようなものが売っていましたが、自転車だったため、買わずに帰ってきました。その後何気なく見たこちらのお店で、先日見たものよりもお値段がお安く、しかも送料無料でポイント10倍だなんて!即購入です!!

5 2011-04-26

洗濯籠として使っています。
4人家族分ちょうどです。
軽くて持ちやすいし、色も気に入りました。

4 2011-09-05

ペールピンクとペールグリーン
ホントはビタミンカラーが欲しかったのですが、売り切れてました。
2種とも可愛いお色でした。
ペールグリーンはトイレに置いて、ペーパー入れになってます。
思ってた以上に大きく、柔らかさもあるので12ケのペーパーはポンポン入りました。それでもまだ余裕ありです。その上にはバンダナをかけて、いちお見えなくしています。ピンクの方は・・・まだ何処に使うのか試案中です。

4 2011-07-27

使う前に水で流してからのほうがいいかも
本当はLサイズが欲しかったけど、欲しい色が売り切れになったためMサイズに。でも、正解!とってもきれいな水色で、廊下においていても可愛いです。洗い終わった洗濯物を外に干すときの移動用に使っています。それに、Mサイズでも、洗濯物2〜3キロ分は十分入ります。うちは8キロの洗濯機ですが、めいっぱい入れても2回もしくは3回に分けて洗濯物を移動すればいいので、本当に楽になりました。ただ、商品が届いたときは一度シャワーで水を流してあげたほうがいいかも。私は念のために水で流したのですが、泡がぼこぼこと立ちました。何か洗剤がついていた…?

5 2011-05-26

引越してから洗濯かごのサイズが合わなくなってしまったので、コチラを購入してみました。
柔らかい素材で縦に長いので場所も取りませんし、意外とたくさんの洗濯物が入ります。
ぶつかったり落としても危なくないし、値段もとても安かったので大変満足しています。
Mサイズを買ったのですが、今後他のサイズも欲しいなと思います。

5 2015-08-31

ペールパープル購入。
うすーいペールパープルとっても素敵な色味です。洗面所にも馴染んで気に入りました。大きさも家族4人の脱衣物が入りGOODです!