5 2024-03-09

買って良かった
高さ調節が上下可能なため、とても使いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2023-10-23

ぴったり
注文してから早い配達ありがとうございました。早速流しの下に設置しました。大きさが丁度良くいい買い物をしました。

5 2023-06-06

うちのキッチンにピッタリで最高でした!組み立ては苦手なのですが私でも出来ました!迷ってる方は是非。

4 2009-04-08

細かいものの収納をシンク下で行いたい人にはおススメ。トレイは奥のものまで簡単に取り出せるし探しやすさでは◎ですが、トレイ部分が思ったより浅く収納力が少なかったので、シンク下にものが溢れている人にはおススメできません。私は細々したものは他に収納場所があるためイチイチしゃがんでここに収納する必要性はなく、ちょっと失敗でした。でも商品自体はしっかりしていて悪いものではありません。

4 2014-10-10

[ご注文番号] 201534-20141007-052282108
組み立て簡単でした(*´艸`*) 段の調節もできるし、満足です!ちょっと安っぽいかな?でも普段見えない場所なので問題なしです(^^)

• mamity★さん
  • mamity★さん

4 2009-09-29

ガスコンロ下に適当に入れてあった調味料が
すっきりまとまり、使いやすくなりました。
奥が若干、取り出しにくいので、よく使う調味料は
手前に入れておくと使いやすいです。

4 2016-04-28

惜しい!
設置・・・簡単。女性でもすぐに組み立てできる。
用途・・・高さの低い調味料やふりかけなどを保存するのに最適。
コスパ・・・中の上。上の下?
設置してよかったと思っていますが、残念な点が2点。
引出しのスライドが半分ほどまでしか前に出てこない為、奥のものが取り出しづらい。
下段の引出しの下側にスペースがかなりの余っていてデッドスペースができる。
特に奥側。
これがもう少し解消されたら最高です。

4 2012-09-19

トレーの高さも調節自在でキッチン下のスペースの有効活用ができました。
組立も簡単で文句なし。
ただし、固定は直接、土台となる床にネジで固定する方式なのでマンション等の借家では躊躇します。
でも一応、固定しなくても使える。ただ勢いよく引いたりすると前に出てきちゃったり…奥へ行きすぎちゃったりしますけど。

• sakipomさん
  • sakipomさん

5 2007-06-16

「■幅28cm■シンク下スライドラックUR-280 」と迷ったのですが、高さが調節出来るのでこちらを購入しました。
引き出しの横幅がUR-280より小さいのも悩んだ点なのですが、UST-2は箱のレトルトカレーを横にして収納するのにピッタリの大きさだったので、特に不便は感じませんでした。
組み立ても簡単でおすすめです♪

• dayact21さん
  • dayact21さん

4 2009-11-23

シンク自体の高さがそれほどないので上段がすこし余裕がないのが残念ですが、小さな調味料などの収納に便利です。

• 十邏さん
  • 十邏さん

5 2009-02-25

半端な隙間にちょうどピッタリで、流し台下が片付きました。
引き出しが転落防止の作りになってるのが、とてもよかったです。

5 2008-10-13

洗面所下の整理に
掃除用具やシャンプーのボトル、石鹸など、こまごましたものが多い洗面所下の収納に2つ購入しました。
組み立てはネジクギ不要、力もいらず簡単で良かったです。
必要に応じて棚を取り外したり、(2つ買ってれば)付け足したりできるのもいいですね。

5 2012-06-21

洗面所に
洗面所下に使います。気持ち良いほどピッタリでした。

• tokami001さん
  • tokami001さん

4 2016-10-23

すっきり片付け
キッチン下の収納棚として購入しましたが、洗面台下の収納棚として利用。
スライドトレー式なので洗面用具を入れて取り出しも便利です。
メッシュ式のトレーもあれば良いかと思います。

• marry2008さん
  • marry2008さん

5 2015-10-19

すっきり整理できました。
買い置き物が詰め込まれていた場所がこれのおかげで整理されました〜。
組み立ても簡単ですし、良いと思います!