5 2015-01-17

職場の店舗で利用してます♪
同じシリーズの3段タイプを使っていて
1段増やす為に買い足しました。
色はナチュラルで、お店が明るくなりました。

• ae8600さん
  • ae8600さん

4 2015-11-22

1つのウッディラックに追加するだけではなく、ウッディラック2つの間に設置したり、すでにあるラックの縦板を兼用し、縦板(ウッディフレーム)1つと棚板を追加して、ラックが2つ並んでいるような形にも出来るようで。(ただ値段的高くなるかな?)
そういう場合のために、長いボルトが付属されていたみたいです。
同じシリーズで色々が形が出来るみたいで、いいですね。

5 2006-12-19

アルミのモノを使っていたところ、なんか圧迫感があったのですが、ウッドにすると部屋が明るくなりました。自由自在にサイズや棚板も調整でき、子供のおもちゃの棚にしていますが、おもちゃが増えても買い増し出来るのがいいです

5 2021-11-21

商品到着がとても早くて、助かりました!!
メールでの問い合わせにもすぐに返信がありました。商品説明など丁寧で、分かりやすかったので、こちらのお店で購入決めました。

5 2018-05-14

迅速な対応
注文すると、すぐに発送して頂いた為 注文の変更は出来ませんでしたが あっという間に届き助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います

5 2018-02-18

早い対応で助かりました
追加の棚が急ぎで必要となり、専用の棚ではありませんでしたがサイズと見た目が近いこちらの商品を選択しました。こちらのお店の定休日の前日であろう日に注文したのものの急ぎだったので希望の日程をお伝えしたところ対応して頂けてとても助かりました。
商品もサイズぴったりでとても満足です。また追加棚が必要になったら利用したいと思います。

5 2015-09-27

近所のDIYの店で買った棚に付け加えたくて探していました。
とても簡単に取り付けできて、満足です。

4 2014-06-30

追加でき、便利
棚を自由に上下移動でき、また追加もできるので、便利。取付けボルト類も別売ではなく、付属しているので、とてもありがたい。

5 2014-03-18

予備用に
ウッディラックと一緒に予備用として購入いたしました。
季節ごとに模様替えをしたくなってしまうので買っとけばよかったと後悔しないようにと思い。
作りはしっかりしていて、角や側面も棘が刺さらぬようにしっかり加工されています。
満足しております。
受注番号201534-20140309-0732628316

5 2014-03-01

もう、何度も追加購入しています!
そのたびに、ウッディラックの棚が充実♪
送料込みで発送も比較的早く、
大助かりです♪
クリア色は、ナチュラルでカントリーな感じ
がして、明るくてとても好きです。

5 2013-11-01

もう、何度も利用させていただいていて、
棚の段数も増えて、とても使いやすい
ウッディラックになりました♪
今回は、1枚だけの注文でしたので、
送料込で購入できて、とても助かりました!

5 2020-11-14

軽くて丈夫です
このシリーズはサイズが豊富で、デザインも良く、棚が追加できて便利です。ラック本体は軽いけど耐荷重量が重いので、使いやすいと思います。

• skipranranさん
  • skipranranさん

5 2020-10-20

数年前から必要に応じて何度も組み換えながら使用しています。
ホームセンターでは見つけられなかったので、大変助かりました。

5 2015-09-20

丈夫です
1年使用してますが
全く問題ありません。
購入して正解でした。

4 2015-06-17

棚板増設の為
テレビ台や家族の持ち物の整理棚等にウッディラックを使っています。軽いので移動し易く、棚板の高さや増減が出来て、ドライバーだけで簡単に組み立てられて良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他