5 2010-12-03

パールベージュを購入
少し小ぶりな気はしますが、不自由なことはありません。

5 2011-10-15

洗面所で顔を洗うときに使う洗面器です。
10年くらい使ったので、買い替え。

4 2010-12-18

このシリーズはずっと使っています。引っ越しに伴い、買い換えました。以前はこのシリーズの大きいサイズを使っていましたが、大きすぎて使いにくかったです。このぐらいが丁度良いです。ずっとホワイトを買っていますが、数年使っていると、やや色あせてきます。安いので消耗品という感じで使っています。この洗面器の使いにくい所は、滑り止めが付いているせいで、段差ができ、裏に水が溜まる事。使用後、せっかく裏返して置いても、中心に水が残るので、水切りがめんどくさいです。防カビ加工してあるなら、形をもう少し改善して欲しいなと思います。

5 2012-08-10

パールホワイト購入!今まで使っていたのが汚くなったので買い替えました。つるっとした感じで清潔感あります。大きさは好みだと思いますが、これで十分。他のアイテムとお揃いで買ったので、お風呂が明るくなった気がします。

4 2011-06-07

レビューでたくさんの人が書いているとおりシールが問題です。はがす時(特に白いバーコード)かなりムカつきます。商品は同じものでもっと安価なところもあるけどポイントと送料無料が決め手でこちらで購入しました。

5 2011-04-23

ラック、椅子、おけと一緒に購入。使い勝手もよく気に入りました。

• moko33799さん
  • moko33799さん

4 2011-01-14

新年を新しい物でと思い送料込みという事で購入しました。
大きさもよく、たらい自体も重くなく除菌作用もありがたくよごれが付きにくいような気がします。

5 2010-09-29

ちょうど良い大きさで気に入りました。
お手入れも楽チンそうで良かった♪

5 2013-02-08

洗面器
10年近く愛用した洗面器がいよいよくたびれてきたので購入しました。
軽量なのに外形枠がしっかりしていて使いやすいです。
カラーは明るいパールホワイトを購入。
これから末長くお付き合いしてね。

5 2011-09-22

丁度良い大きさ
足湯とかに使うのでなく通常の使い方であれば、小さくも大きくもなく丁度良い大きさ。パールホワイトを頼みましたが、変に浮いた白さではなく安っぽくもありません。抗菌などの効果はまだわかりませんが、お湯を入れても重たくならず使いやすいと思います。

4 2011-08-16

買い替え
パールベージュ購入。使用1か月ですがあまり掃除してないので、石鹸カスは少し付いてきましたがカビは付かないのでうれしいです。

• 1939happyさん
  • 1939happyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2011-08-01

よかった!
アイリスオオヤマの製品はしっかりしているのでずーと探していたところやっと見つかりました。送料無料なんて嘘みたい。
椅子とお揃いでバスルーム明るくなりました。

• sugoinekoさん
  • sugoinekoさん

4 2011-06-23

両足入れるとギュウギュウ
ちなみに足のサイズは22.5-23cmです。
もうひとまわり大きい風呂桶でも良かったかな!

4 2011-05-29

なかなか良かったです。機会があればまた購入します。

4 2011-04-16

買い替え
丁度いい大きさでした。今のところ ぬめりなど出ていません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶