• RATCHADAさん
  • RATCHADAさん

5 2014-01-26

良い意味で想像を裏切る高品質でした。
全高が高く棚も5段なので、収納量に期待して、購入を決めました、商品画像から受けるイメージが、我が家にもある昔からのカラーボックスと変わらなかったので、現品の品質もそんなものだろうと思い込んでいました。
処がと着した商品を玄関で受け取った時に、先ずは、その重量感にびっくり、組み立てのために開梱して、パーツを一つ一つ手に取ると、あたかも指に吸い付くようになめらかな感触。そのまま少し力を入れて握っても、全くベコベコ感がないのも意外でした。思いがけず手に入れることができた高品質に大満足です。

• megu0217さん
  • megu0217さん

5 2009-06-29

洋服の整理に
この商品のリピーターです。前回は2セット購入し、部屋の小物や雑誌などの整理に使いました。今回はクローゼットの中の洋服の整理に購入。商品自体、しっかりした作りでナチュラルな色はどんなお部屋にも自然に収まると思います。組立ですが、女性一人でも楽々出来ますよ!
お勧めです☆

• 鈴音9400さん
  • 鈴音9400さん

5 2012-07-20

趣味のカクテルの収納スペースとして購入しました。
雰囲気もででいて、作りやすく申し分ないです。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2022-01-26

組み立て簡単でした!たくさん収納できるので助かります!追加の棚を購入しようと思います

4 2021-09-19

アイリスでしか色んなサイズがなく丁度いい大きさが見つかり値段も買いやすい金額でしたので購入してみました。ネジが合わなくて再度返品交換をして頂き作成が何とかできそうです。ただもう少し作り方でネジの方向がわかりやすく書いて欲しいと思いました。

4 2017-07-22

良い買い物でした
洗面所を整理したくて白い壁に合わせて購入しました。
私1人の組み立てでしたが、電動ドライバーがあったので楽々でしたが、他の方のコメント通り、クロスの棒を止める場所や穴がなかったのでだいぶ時間がかかりました。
慣れない者でも組み立てしやすいような思いやりが欲しかったです。
品物は大変良かったです。

4 2015-01-24

ん〜物はそれなりだと思いますが・・・
比較的低いものと同時購入したのですが、こちらの背の低いものは梱包が大きいせいか棚板が外れているものが2枚ほどありました。打ち直して使用しましたが、気になさる方はクレームにしたくなるかもしれませんね。
ただ、価格なりの作りですし、それがメーカー出荷時のものか、店舗でのものか、配送時のものかは特定できませんから、私はさほど気にしませんでした。

4 2014-06-30

満足できるもの
組み立ては比較的簡単です。付属していたボルト・ナットのうち、1ヶが不良で、使えませんでしたが、予備があるので、何とかなりました。背面のXは、ちょっと取り付けづらくて、左右の位置が少しずれましたが、これにより棚の安定が増しました。棚位置も変更でき、使い勝手も良く、満足できるものです。

5 2010-04-27

どこよりも安く買いたい!
商品の問い合わせ当時から大変親切にしていただきました。
商品自体も皆さんの言うとおり組み立ては簡単でしたが、
出来上がりはそれ以上だと思います。
ナチュラルを購入しましたが部屋の壁とマッチして明るい色を選んで正解でした。
何より部屋が片付きどんどん自分でカスタマイズできるので楽しい!!です。
リピーターがいる理由がわかります。
何せ私もリピータになりました。

5 2010-01-17

洗濯機を大きいものに買い替えるため、洗面所を模様替えしようと思い購入。洗濯機の上を有効利用したかったので、ランドリーラックのようにして使ってます。棚板を自由につけれるので、すごく便利。カゴ並べて、収納量も増えて、とってもかわいい洗面所になりました。大満足です。組み立ても簡単で、造りもしっかりしてます。

5 2009-10-25

これだー
最初はカラーボックスや、ウッドラックのキットを探していました。いいものを見つけました。これに別売りのパーツを買い足してラックにしました。

5 2020-09-06

キッチン用品の収納に購入しました。大きい商品のため、1人で組み立てるのは場所も手間もかかりましたが、しっかりと収納できるつくりでよかったです。上の方は届きにくいですが、あまり使わず軽いものを収納しています。

4 2019-10-27

キッチンで食品ストック棚として購入しました。高さがあるので組み立てが心配でしたが、それ程苦労せず作れました。キッチンの他の家具と合うようブラウンにしました。ただ、思いのほか赤が強い茶色だったので、もう少し落ち着いた色味だったら良かったです。
それ以外は問題なく、概ね満足です。

• 松田1029さん
  • 松田1029さん

5 2019-05-06

7台目
アイリスオーヤマのサイトで購入するよりとても安いので利用させていただきました。
我が家は狭いので高さのあるこちらの棚がとても重宝しています。
沖縄ですが送料無料なのもありがたいです。

4 2019-04-18

とても便利
組み立て簡単。電動ドリルで30〜40分でできました。もうひとりは動かないように軽く持っているだけ。ひとりでも組み立てられると思います。奥行40cmの狭めな納戸にピッタリ。別売りのカゴで合わせると無駄なく使えます