• bk0207さん
  • bk0207さん

5 2008-11-01

セットでとてもお安く購入できて良かったです。
幅広の5段を4つ買い7段2つ。6段1つにして使っています♪
子どもでもらくらく開けることができるのでいいですね☆

5 2012-04-27

満足です
配送日を期日指定にしたのですが、ちゃんと希望日に届きました。家まで配送してもらって、組み立てることなく、すぐに使え、この値段はとても安いです。

5 2013-09-29

サニタリー収納として
奥行き35cmの引き出しタイプを探していましたが,思いきってこちらの製品を購入。
引き出しが軽く,表面の汚れも付きにくく,かつ,トップのウッド調もしっかりしていて,とても良かったです。
サイドのくぼみに確かに埃はたまりますが,掃除機で吸い込めばすぐにきれいになります。たくさん服やタオルが入るため重宝しています。

4 2013-07-15

ちょっと壊れてたので残念
幅73センチの方の下段引き出しの前面パネルが壊れてました。接着?ができてなくて引き出そうとするとパネル部分がパコッと外れます。大きい商品ゆえ交換も面倒なので接着剤でくっつけてこのまま使おうと思いますが、出荷前のチェックをキチンとしてほしいかな。
それ以外は、このサイズでこのお値段、衣類もたっぷり入って軽いし引き出しもスムーズということで概ね満足しています。

5 2013-04-29

2度目の購入
軽いし、すぐ動かせるし、汚れも落ちやすいし、
それでこの値段はとてもありがたく、2度目の購入です。

4 2013-03-31

地震で壊れたタンスを使っていましたがもう限界かと、買い替えました。すごく使いやすいし安いし買って大正解でした。

5 2013-03-18

娘に
小学生の娘用に購入。
2個セットで安く買えてラッキーでした。
クローゼットに二つ並べて置きました。高さも幅もばっちり!
天版がしっかりしてるからランドセルを置くんだ〜!と喜んでます。これからきちんと整理整頓してくれる事を期待してます。
まだまだ余裕がありますがそのうちいっぱいになるんだろうな〜!

5 2013-03-10

良いです
今回スーパーセールと1000円オフと言う事で購入を決めました。届いてみて大正解。丈夫だし、収納量もかなりあります。小さい方は下着や靴下などを入れるのにぴったり。買って良かったです。

4 2013-03-09

収納力バツグン♪
56cm幅4段は二つ購入済みで使いやすかったのでリピートです。
もう少し大きいものをと思い色々悩んでこのセットを購入しました。
昨日着いたのでまだ33cmの方しか開けてないのですが
我が家は高い家具がないせいか一段違うと大きいな〜と感じました。
でも、収納力バツグンで満足しています。
洋服と言うよりリビングやキッチン近くに置いて
小物や保存食入れにしようと思っています。

4 2012-01-30

たくさん入ります。
幅73cm・56cm・33cmを購入しました。洗面室とリビングで使用しています。
実際に届くとこんなに大きいかと戸惑いましたが、たくさん入るし引き出しもスライドがいい感じだし、満足です。
ただ1歳の子どもにも簡単に引けてしまって遊んでしまうので☆−1(^^ゞ
値段も他で購入するよりお値打ちだと思います。

5 2010-11-05

リピーターです
子供が産まれ衣類が増えたのでリピート購入いたしました。何より安いし送料無料で玄関の中まで届けて下さるので助かります。開封作業は女性一人でもできます。1歳になる子供が引き出しを開けてしまいますが、市販されているいたずら防止ストッパー(両面テープタイプ)のものも取り付け可能ですし容量も沢山入るので重宝しております。

5 2010-07-26

自分用に
このシリーズを使用している人がいて買ってよかったと言っていたのが決め手でした。部屋に置いたときの感じもイヤミがなくそれでいてチープすぎないので私も買ってよかったと思いました。引き出しも動きがとてもスムーズでいいです。女性一人でも持てるので掃除や引越しのときに苦にならないで運べます。ホームセンターでも買えますが、こちらのほうがずいぶんとお得です!

5 2010-05-21

娘の洋服が増えてきたので整理する為に購入。引き出しがホント楽チンです。洋服もたくさん収納できるので今まで入りきらなかった分も収納出来満足しています。
それほど重くないチェストですがそれでも階段をのぼって2階に運ぶのには力を要し疲れました…。そのままでは運べず引き出しをすべて外して本体のみを運びましたがそれでも重かった…。

5 2009-09-03

☆整理整頓☆
以前、子供用に取ってがミッキーマウスのタイプのものを
購入しました。それが、とっても使いやすかったので、
今回は自分用に購入しました。スライドのドアなので、
子供を抱っこしたままでも引き出しの開閉が簡単で、とても
気に入りました。もう1つ欲しいな〜なんて思っています。
容量も思った以上で、大満足です。

4 2009-06-14

収納力
寝室用に購入しました。
幅75cmを購入しましたので横3列に並べてしまえ、開けた時にとても探しやすくて助かっています。
下着や靴下用に幅30cmも購入したのですが、もうちょっと大きくてもよかったな。
上にコンポや寝室用のTVも置けて重宝しています。
白と可愛い木目のシンプルなデザインで、寝室にはいいかなと気に入っています。
今回追加注文します。