5 2011-06-07

常備品☆
もう、2年くらい飲んでいます。手放せません☆お肌にも、いいけど、お通じにも、いいかと。。空腹時に、これをコップ一杯のお水とともに、飲むといいですよ♪

5 2011-03-03

やめられない!
もう、1年9ヶ月飲んでいます。中断すると、どうなるかなと思いつつ、かかしたことは、ありません。以前、プラセンタのカプセルを飲んだことがありましたが、これほど顕著な効果はありませんでした。成分の配合がいいのかな?キャンペーンを心待ちにしながら、続けていきたいです☆

5 2010-12-11

ツバメの巣が♪
愛飲歴、1年半です。2日に1本のペースで、飲んでいます。特別な日の前には、1日1本。やっぱり、後者のほうが、効果大☆即効、元気でます。フツーの精力剤飲むならノンカフェインで元気になれる、こちらが、身体にも、やさしいですよ(*^_^*)美顔のみならず、全身に効くので、おすすめです♪

4 2010-04-08

飲み始めて、10ヶ月。最近、お肌がキレイといわれるように。他社のほぼ同じ成分のものを、試しに飲んでみたのですが、そちらは、味もまずくて、効果の方も、違っていました。成分は、ほぼ同じなはずだが??何故なんだろう〜。な訳で、こちらを、継続決定!味もぜんぜん、おいしい。お得なキャンペーンありがたいです☆もっと、お値段がさがれば、いう事なし!

5 2010-09-04

必需品・,。・:*:・゜
始めて、一年過ぎました。美容というより、薬を飲むような感覚です。飲む前は、朝おきれなくて、参っていましたが、今はホンと、楽になったよな〜と実感しています。止めるのが、恐いくらいです☆

5 2009-03-25

効果と副作用?
2日に1本のペースで飲み始めて、確実にお肌のプルプル感が戻ってきました。それも内側からハリが出てきました。
今までコラーゲンも集中して5日目くらいにしか効果を感じませんでしたが、即効性に驚き!
今、他にサプリなど摂取していなかったのでリフティアの効果であることは間違いないです。
ですが【難点】が、出てきました。【口内炎】と【ニキビ】が2本目を飲んだころから出来てしまい、今3本目(飲み始めてから7日目)です。
特に生活に変わりはなく、滅多にできないトラブルが立て続いたので様子を見ています。
10本飲んだころに回復せずに悪化したら一度飲むのをやめてみようと思います。
リフティアが原因ではないようでしたら評価を変更して説明を追加させていただきます。
皆さんのレビューをかなり参考にしているので、私も多少でも参考になるように誠実に書こうと思ってます。
★追加編集です★口内炎もニキビも一過性のもので飲み続けても問題ありません。肌に艶とハリが戻ってきました。エステティシャンにも「どうかしたの?」と驚かれました!絶対リピします!!

4 2009-02-18

まだ飲み始めて5日目ですが、お肌の調子良いです。
超乾燥肌でアトピー持ちなんですが、肌が中からもちもちしてそんなに乾燥しなくなりました。「乾燥しない=痒くない」となるので、これは続けてみようと思ってます。
ただ少し飲みにく味してます。飲んだ瞬間から喉元がか〜っと熱くなりますが、良薬口に苦しといいますので、続けてみます。

5 2011-01-19

以前購入したことがあって、飲みやすかったことを思い出してリピしました。さらっとしていて とっても美味しく飲みやすいです。今度は少し多めに購入したので、この冬の乾燥に負けないように毎日続けてみます!!

5 2010-10-24

他社でもEGプラセンタを販売しているが、一番お得なのがこの5箱セット。他社は6箱でないと、この1本当たりの単価が出てこない。
また10500円以上の買い物で、さらにこのドリンクが2本つく。(選べるプレゼントで他のものにすることも可能)

5 2012-12-30

星6つ付けてイイです♪
リピです!初めてこれを飲んだ日も、いつも通りメイクをしたまま就寝(笑)翌朝、起き抜けに鏡を見たら…鼻の横と目の下の交差する辺りの毛穴が、明らかにいつもよりキュッと小さくなっている?!偶然なのかを確かめる為、連続で飲むことにする。飲み始めて2日か3日目の朝…いつも決まって片側だけファンデのヨレる、あのほうれい線が無い!!それによく見ると、線の有った辺りの肌がふっくらしているし、ファンデのノリも艶が良く…☆飲まないと、小鼻の周りの皮が剥けたので、明らかに体質に合っているのでしょうね♪最初に3箱買って、リピで5箱のまとめ買い♪プラセンタ35,000mgの方も、自分へのご褒美に1箱買ってみました☆やはり粒より液体♪よって、瓶ではなく可燃ゴミに出せる容器の開発を待つ…☆

5 2010-03-14

アンチエイジング目的でしたが・・・
以前の別のドリンクを飲んでいたのですが、自宅にチラシが入っていたのをきっかけに、注文してみました。
肌への効果を期待しての購入でしたが、先に効果があったのは生理痛でした。
毎日1本飲み始めて2週間くらいのときに生理が来たのですが、鎮痛剤なしで過ごせました。
最初は、防寒対策を今期の冬はしっかりしていたので、
そのせいだと思っていたのです。
ある日ふとこの商品のレビューを見たときに、生理痛に効果があった!というのを見て、ああ、そうか・・・これのおかげだったんだ!と気付きました。
確かに、内科とかでも生理痛や虚弱体質改善のプラセンタ注射があったなあ・・・と。
生理痛に悩んでいる方、まったく無くなるわけではありませんが、確実に軽くなります!!是非お試しあれ♪

• Nekomaniaさん
  • Nekomaniaさん

5 2012-04-25

1年近く毎日ずっと飲み続けています。これを飲むと肌がふっくらしてハリが出ますが、2日くらい飲み忘れると肌のツッパリや乾燥が出てきます。めんどくさがり屋で肌の念入りなお手入れができない私にとっては、一か月1万数千円かけてこちらの商品を毎日飲む方が、高価な化粧品を使うよりずっと効果が出ます。顔だけでなく全身の肌に効果がでるので、そういう意味でも化粧品よりずっといいです。私と同じくめんどくさがり屋さんや、お子さんが小さくて肌のお手入れができない方にお勧めです!

5 2011-02-07

リピリピ☆
敏感肌のせいもあって、何かと肌にはいつも悩まされてきましたが、知人に「気にするのはスキンケア用品だけでは駄目だよ。内側から元気にしなくちゃ!」と言われ、プラセンタのことを聞きました。レビューの評価が高かったのもあり、リフティアを試してみるかと夜寝る前に飲んだところ、翌日の肌の調子がよく、やっと探してた相手に巡り逢えたような感じがし、それからはもぉずっとリピです☆
悩んでた吹き出物などもだいぶ落ち着いて満足です!

4 2010-11-22

我が家ではプラセンタのドリンクを美容でなく、体調不良時や風邪の時の栄養ドリンク剤として利用してました。プラセンタは通常の栄養ドリンクより効き目もあるので、常備薬みたいな感じで買い置きしてましたが、価格が高いのが難点でした。
しかし、こちらは価格も安いしプラセンタの配合量も今まで使っていたものの倍以上で効き目に期待大です。
そして今後は美容としての効果も楽しみにしてます。

• eriesさん
  • eriesさん

5 2009-08-28

お肌ツルツル〜
サプリなどの美容・健康食品って、なかなか効果を実感できませんが、これは別物でした。ホントに速効性があります。私の場合、数日で効果を実感できました。全身スベスベ・ツルっツルです。最初の一ヵ月は毎日飲んで、二ヶ月目からは二日に一回飲んでいます。冬の乾燥時期に今のお肌が維持できるか楽しみです。とても美味しいことも続けられるポイントですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ