グランズレメディ 50g 【クールミント】...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-26
  • 合皮の靴って臭う。
  • 主人愛用のビジネスシューズですが、履き心地お気に入りなのに合皮だから1日履くと足の臭いがこもり取れないのが悩みでした。営業で歩き汗かき、更にお客様の前で脱ぐ事も多く、臭いを気にしていたようなので雑誌で評価されていたこちらを購入してみました。使用してからこの時期でも臭いが気にならなく履けているようで、本人が喜んでいます。実際、自宅に帰ってきてから私が足の臭いを生で嗅いでみちゃいま ・・・(続きを読む
  • あやぱぐさん
  • 3 2016-05-13
  • 買ってよかった
  • まだ使用中ですが、消臭効果有ると思います。 ・・・(続きを読む
  • こーぢ8613さん

5 2016-06-26

合皮の靴って臭う。
主人愛用のビジネスシューズですが、履き心地お気に入りなのに合皮だから1日履くと足の臭いがこもり取れないのが悩みでした。営業で歩き汗かき、更にお客様の前で脱ぐ事も多く、臭いを気にしていたようなので雑誌で評価されていたこちらを購入してみました。使用してからこの時期でも臭いが気にならなく履けているようで、本人が喜んでいます。実際、自宅に帰ってきてから私が足の臭いを生で嗅いでみちゃいましたがいつもより全然臭わなかったので、結構いいかもしれません。

5 2017-03-11

足のにおい予防
主人が愛用しているのでリピートです。粉をふりたては靴下についてしまいますが、効果は絶大です。家族も使っています。

5 2016-11-03

効果あります!
革靴が古くなり、革靴の中のニオイが取れにくくなったのですが、グランズメディを使用してみたところ、2回目の使用でにおわなくなりました。以降はニオイが出だした頃にたびたび使用しています。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2016-05-05

効果あるみたいです
201457-20160416-0759704123
日に日に効果が出てきてるみたいです

5 2017-04-28

子供が使用しています。
最初は粉っぽくて〜と半信半疑のようでしたが、あっという間に二個目を買ってほしいと言ってきました。
かなり効果があるようですね。スニーカーの中も靴下も本当に臭わなくなったと言っています。

5 2016-09-19

すごい!
感動です!
すごすぎてビックリしました。
子供の足が臭すぎて
最初は半信半疑だったけどしばらく続けていると
ほんとに臭いがなくなりました!
粉が舞うのなんか全く気にならないです。

5 2016-08-24

消臭効果抜群です。
スノーボードの際、ブーツの臭い対策に四苦八苦していたのですが、これを使い始めてからという物、周りからの苦言も無くなり重宝しています。
完全に無臭とは、なりませんが、使い続けていれば、段々とほのかに香る程度迄、消臭してくれます。
もう、手放せません。

5 2016-05-15

お気に入り
初めてミントを買いましたが、このシリーズの効果にはいつも驚かされます。

5 2016-05-04

すごすぎる!!!
足が臭すぎる夫のために購入しました。
1週間毎日靴を履く前に粉を振り入れてみたのですが‥
まっったく匂わなくなりました!!!
匂わなくなってからは3日に1回くらい使用してますが、多分こんなに振らなくても匂いはしなさそうな感じです。
お値段はお高めですが、実力は確かです。
買ってよかった‥!!

5 2016-05-01

半信半疑で
あまり期待してなかったのですが、買って良かった!

5 2016-03-29

びっくりしました。
工場勤務なのですが今まで安全靴の臭いがきつくて悩んでいました。特にしゃがんだりして靴に隙間ができたときには自分でも分かるくらいの悪臭があたりに・・・本当に憂鬱でした。今までほかの消臭剤使ったり10円玉入れたりしていましたがほとんど効果なし・・。ネットの評価がよかったのでこの商品を試しに使ってみたのですが古い靴に使ったにもかかわらず臭いが激減しました!いまは新しい靴に使っているのですがほぼ臭いなしの状態を維持しています。臭いに悩まされない日常が本当に快適です。とてもよい商品にめぐり合えました。いまは売り切れのようなのですが入荷したらまた買いたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-23

主人に
足の匂いを気にしている主人に購入しました。毎日何度も靴下を変えたり日光消毒をしていても染みついた靴の中の匂いまではなかなか取れずあきらめていましたがこちらの商品は、とにかく効きます。足の臭い人は、常に足の裏が湿っぽい感じがありましたが使用後、足の裏が常にサラサラしてるそうです。靴を履いたり脱いだりする人は靴下に粉が残る可能性があります。とにかくかなりお勧めです。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2016-04-30

なくなったので
仕事柄手放せなくなりました。やっぱりこれが一番です。

5 2016-04-29

爽やか
こちらのショップで初めてですが、商品自体はリピートしています。靴の中にふりかけるだけで足の臭いがしなくなります。旦那の強烈な臭いが無くなりました。無くなったらまた買います。

5 2015-11-27

イイですよ
小学3年生のぽっちゃりな息子の靴下が、学校から帰ってくると、殺傷能力があるくらい臭い、こちらを購入しました。二日目からは、全然匂いがしなくなりました。「この白い粉はなーに?」と聞かれましたが、本当に効きます。
ミントの香りはすぐ飛びますが、とってもいいです。靴下も匂いがしなくなってます。靴の中は白くなります(入れすぎ?笑)