5 2016-03-29

びっくりしました。
工場勤務なのですが今まで安全靴の臭いがきつくて悩んでいました。特にしゃがんだりして靴に隙間ができたときには自分でも分かるくらいの悪臭があたりに・・・本当に憂鬱でした。今までほかの消臭剤使ったり10円玉入れたりしていましたがほとんど効果なし・・。ネットの評価がよかったのでこの商品を試しに使ってみたのですが古い靴に使ったにもかかわらず臭いが激減しました!いまは新しい靴に使っているのですがほぼ臭いなしの状態を維持しています。臭いに悩まされない日常が本当に快適です。とてもよい商品にめぐり合えました。いまは売り切れのようなのですが入荷したらまた買いたいです。ありがとうございました。

5 2016-06-26

合皮の靴って臭う。
主人愛用のビジネスシューズですが、履き心地お気に入りなのに合皮だから1日履くと足の臭いがこもり取れないのが悩みでした。営業で歩き汗かき、更にお客様の前で脱ぐ事も多く、臭いを気にしていたようなので雑誌で評価されていたこちらを購入してみました。使用してからこの時期でも臭いが気にならなく履けているようで、本人が喜んでいます。実際、自宅に帰ってきてから私が足の臭いを生で嗅いでみちゃいましたがいつもより全然臭わなかったので、結構いいかもしれません。

5 2016-03-23

主人に
足の匂いを気にしている主人に購入しました。毎日何度も靴下を変えたり日光消毒をしていても染みついた靴の中の匂いまではなかなか取れずあきらめていましたがこちらの商品は、とにかく効きます。足の臭い人は、常に足の裏が湿っぽい感じがありましたが使用後、足の裏が常にサラサラしてるそうです。靴を履いたり脱いだりする人は靴下に粉が残る可能性があります。とにかくかなりお勧めです。

5 2017-05-21

効果あり!
いままで消臭ソックスを履いていましたが、何度か使用しているうちに消臭効果がなくなりその度にソックスを廃棄していました。この商品を使用したところ、3-4日の使用で、ほとんど匂いがなくなりました。本当に不思議です。靴を履いてからすぐに脱がなければならない場合は、靴下が粉だらけの状態になるので要注意です。

5 2017-04-28

子供が使用しています。
最初は粉っぽくて〜と半信半疑のようでしたが、あっという間に二個目を買ってほしいと言ってきました。
かなり効果があるようですね。スニーカーの中も靴下も本当に臭わなくなったと言っています。

5 2016-05-15

お気に入り
初めてミントを買いましたが、このシリーズの効果にはいつも驚かされます。

• kenti01さん
  • kenti01さん

5 2016-05-05

効果あるみたいです
201457-20160416-0759704123
日に日に効果が出てきてるみたいです

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2016-04-30

なくなったので
仕事柄手放せなくなりました。やっぱりこれが一番です。

5 2015-11-27

イイですよ
小学3年生のぽっちゃりな息子の靴下が、学校から帰ってくると、殺傷能力があるくらい臭い、こちらを購入しました。二日目からは、全然匂いがしなくなりました。「この白い粉はなーに?」と聞かれましたが、本当に効きます。
ミントの香りはすぐ飛びますが、とってもいいです。靴下も匂いがしなくなってます。靴の中は白くなります(入れすぎ?笑)

5 2015-11-18

何度もリピート購入しています
看護師をしていますが、本当に効き目があります!何度も何個も購入しているし、ちょっとしたプレゼントにも使えるのでいつもストックしてあります。

5 2017-05-06

リピート購入です!
本当に効き目がありますね!私自身何度も何個も購入してますが、今回は友達から頼まれて購入しました。

5 2017-05-03

これは驚き!
これ程の効果が出るとは思ってもみませんでした! 最高!!

5 2017-03-11

足のにおい予防
主人が愛用しているのでリピートです。粉をふりたては靴下についてしまいますが、効果は絶大です。家族も使っています。

5 2016-11-03

効果あります!
革靴が古くなり、革靴の中のニオイが取れにくくなったのですが、グランズメディを使用してみたところ、2回目の使用でにおわなくなりました。以降はニオイが出だした頃にたびたび使用しています。

5 2016-09-19

すごい!
感動です!
すごすぎてビックリしました。
子供の足が臭すぎて
最初は半信半疑だったけどしばらく続けていると
ほんとに臭いがなくなりました!
粉が舞うのなんか全く気にならないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー