クレンジングレシピ
栄養士×ヘアエキスパート共同開発コンセプト
ボトルも可愛らしいしシャンプーもほんのりピンクで可愛いです。
ミントとストロベリーの香りは微香なのでシャンプー後は
ほとんど残りません。
髪と地肌をディープクレンジングし
ヘアフードトリートメントを取り込みやすい状態にすると
あってシャンプーの後は普段より髪がきしきししました。
シャンプー後のトリートメントは必須だと思います。
泡立ち良くシャンプー後はすっきりした使用感でした。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-10-01

ぬれた地肌と髪をやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。
週に1−2回シャンプーの代わりに。だって!私にピッタリ!
私30代後半の時、頭頂部が薄くなり、気になって。母に言ったら髪の髪の洗いすぎは、かえって皮脂を多くするらしく、洗髪の回数減らしてみら。と言われ、徐々に間隔あけてみた。丁度1週間に1度でも、臭くも、痒くもない!今の歳の方が髪多い!
イチゴとミントの香りで、良かったです、洗い上りは少しキシミ感有りましたが、スッキリできるシャンプーでした。乾かしたら、香り無くなりました。無添加が嬉しいです。今回はまさかの1円での新商品、有難うございました。

楽しみ
注文番号:201457-20140926-0994379330
サンプル価格でお得に買えました(*´▽`*)
開封してないのにすでにいい香り〜
使うのが楽しみです。
使ったらまた追記しますね!

5 2014-10-02

ミント クレンジングシャンプー
サンプル価格で1円だったので購入。
届いてすぐ、箱をあけた瞬間からとてもいい香り。
使うのが楽しみです。
サンプルサイズなのかと思ったらたっぷり通常サイズでした。
送料は掛かりましたが、お試し1円で7種類購入出来たので
とってもお得でした。

5 2014-11-24

いちごの甘い香りの中に、最後にほんのりミントが香る美味しい香りのシャンプーです。
クレンジングシャンプーですが、使用後はギシギシと洗いすぎた感じはありません。
甘い香りですが香りが残るタイプではないようです。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-10-01

サンプル品とのことですが1本まるまる届いてうれしかったです(*´▽`*)
こちらのシャンプーとヘアフードマスクを使用してみました。
使い始めはいちごの香りがふわーとしてとってもいい香りに癒されました。そして泡立ちやすく泡がとってもきめ細かい。洗っていくうちに頭皮がクールな感じがしてきて何かな?って思ったらミントだったんですね。気持ちいいです。洗った後はすこしきしみますがドクターブロナーを使っている私にとっては大したきしみではありませんでした。
ヘアフードマスクをつけたらきしみももちろんなくなってサラサラの髪になりました。

5 2014-10-21

シリーズで使ったらすごく良いです!リピ決定\(^o^)/

5 2014-11-23

これで洗うと頭皮がすっきりします。1円と送料で買えたので良かったです。ハニーアプリコットのヘアフードマスクは香りがキツ過ぎて使えませんでした。

5 2014-10-02

注文番号201457-20140926-00906323
メルマガを頂き、本当に1円??ひとつの商品に対し1個なのか7種類ある商品全体で1個のみの注文なのかちょっとわからなかったのですが、購入してみましたらきちんと7種類の商品が届き驚きました。
サンプルとシールが貼ってありますが、通常商品と同じ物が届いています。
一番気になったミントブレンドを早速使ってみました。
他のレビューにもあるように泡立ちは本当にいいです。
1プッシュで充分でした。わたしは髪が多く現在は肩のラインのボブですが今まで使っていたものだと2プッシュ必要でした。
すすぎ後しみみも少なかったです。
ミントと書かれているのでスースーするのかと思いましたが、スースー感はさほど感じられない感じ。これからの季節にはちょうど良いと思います。
他の商品はまだ未使用ですが、この商品はリピートすると思います。
きちんと発送通知などのご連絡もあり、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。

スッキリします
泡立ちはまあまあでした。洗浄力がありそうなので髪の毛が多く長い私ですが、あまり付けなかったからかも知れません。甘いイチゴの香りとちょっとミントの感じがして流すと地肌と髪の毛がキュッキュッとスッキリしました。かなり汚れや皮脂が落ちた気がしました。なので週1.2回という設定なのだと思いました。あまり洗いすぎると必要な油分まで落ちてしまいそうなくらい洗浄力がありそうです。限定の1円という破格のお値段で購入できうれしいです。
シャンプーとリンスは残念ながら購入できなかったのですが使ってみたいと思いました。

• mirarimさん
  • mirarimさん

4 2014-09-29

いい香りのクレンジングシャンプー
注文後すぐに到着し、ワクワクしながら使用してみました。
優しい苺とほんのり香るミントで、泡立ちも申し分ないです。もう少し苺の香りがしてもいいのになぁとは思いました。
洗ってる間は絡み感もなくスムーズで、
ミント配合のスカルプケアの商品によくあるジンジンしたり、スースーしすぎる感じはありません。
寒くならない!(笑)
すすぎの時は髪がキュッキュッとする感じでギシギシ軋む感じもなく、あ、スッキリ落ちてると実感できます。
本当にキュッキュッと音がなりそうなくらい。
洗い終わった後も、ほんのり地肌の血行が良くなってるような実感があるのみで、ジンジンしすぎないのが、いい感じ!
その後いつも通りにトリートメント、
そしてアウトバストリートメントで仕上げ乾かしてみましたが、
いつもより髪がサラサラとなった感じがしました。
今後使い続けてみて、頭皮と髪がどんな風に変わるか楽しみです!
ご注文番号:201457-20140926-0995357301

• puaenaさん
  • puaenaさん

5 2014-10-16

翌日が違った。
201457-20140926-0988739141
余り期待してなかったのですが、1回目で ビックリしました。まず 泡立ちが良く、細かいクリーミーな泡で 頭皮も髪にも、密着した感じです。
もの凄く 洗われた感がありました。香りも甘くてトロピカルな感じ。
翌日は、ウェーブがきれいに出て、「パーマかけたの?」と聞かれましたが、シャンプーを変えた以外は何もしてません。
こんなに違うのって、びっくりしてます。

5 2014-10-09

意外と良かった
注文番号:201457-20140926-0998715336
1円で購入しました。匂いはミントの香りがキツイのか、華やかな匂いはなく、あまり好きな匂いではないけれど、泡立ちもよく、スースーして、目が染みるとかなく、すすいだ後キュキュっとしてツルツルします。綺麗に洗えてる感じがいいです。(きしまない)
トリートメントを取り込みやすい状態にすると記載されているし、今まで、そんなに効果を得られなくて安物を使用していましたが、高いけど、リピートしてもいいかなって感じです。
また、1円しないかな・・・

• nikottiさん
  • nikottiさん

4 2014-10-08

クレンジング効果に期待しています。
注文番号:201457-20140926-0997267319
発送も早くて、荷物を開けると共にとっても良い香りがしました!
すべて1円で試せるのが嬉しいです。
最近髪に対する意識も変わってきたので、こういった製品を試せるのが嬉しいです。
特にクレンジング効果に期待しています。
全種類試して、自分にあったものをリピートしたいです。

5 2014-10-08

注文番号:201457-20140926-0997153341
まさかの1円で、ヘアレシピの全7種類買えました!!
箱を開けた瞬間いい香りがしました。
泡立ちもよく、キメの細かいふわふわの泡です。
泡い上がりもきしむことなく、指通りもなめらか。
いい香りが持続して癒されました。
一度に使えないので、他の商品も使ってからまた追記します。