• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-30

マッサージオイル♪
ヴェレダ好きでオイルは乾燥肌の必需品。1つ1つカプセルに入ってるので衛生的で適量をつけることができます!ワイルドローズの香りに包まれながらマッサージすると心まで潤うような気がします♪

5 2012-12-20

このオイル凄いです!!もっともっと早く出会いたかったです。数年前から、存在は知っていたのですが、今まで(ボディオイル等ですが)オイルを使いこなせた事がなく、途中で辞めてゴミ箱行き…そんな理由でためらっていたのです。
そして、1ヶ月程前に、他店なのですが、安く送料も無料期間だったので思いきって購入。週に2回程スペシャルケアとして使用するつもりでいたのですが、時を同じくして洗濯洗剤を替えたら突然、目元が赤く腫れ、湿疹が出来、皮が剥け、ひどいかぶれに悩まされました。クリームやパックを日に2回やって肌バリアを。そしてこのオイルも塗り…。様子を見ると、俄然このオイルを塗ると肌状態が良い事が解り、日に2回、このオイルでケアする事にしました。(勿論、洗剤もナチュラルな物に戻しました。)そうしたら2週間後ぐらいでしょうか、良くなってきたなと思い、肌をよく見ると、毛穴が消えてツルツルになっているカ所があるのです。顕著なのは、何故か眉間、そして目尻など。私は、毛穴が凄く目立つタイプの肌で、母もそうなので遺伝だからと諦めていたのです。「〜さんは毛穴がない」と、モデルさん等を誉め称えるのを見聞きする事がありましたが、そんな訳ないと思っていました。毛穴は存在すると。でも自分が毛穴がなくなったのを見て(一部分ですが…)、本当なのだ!!と、まだ自分でも信じられない感じです。
今では、日に1回このオイルでマッサージしています。本当に素晴らしいオイル。まだ、使用し始めてから1ヶ月程なので後々が楽しみです。

5 2014-03-27

Netのコスメで話題に
レビューも良かったし試してみたいと思ってました。ヴェレダ直営店で買うにはたかかったので、安く購入できて良かったです。届いてさそっく使用
入浴中にローションパックをして、出て直ぐにインテンシブルオイルでマサージ!オイルなのにべたつき感が少なく肌に染み込む様な...1カプセル首、デコルテ迄できました。翌朝..肌が柔らかい!!化粧品で、こんなに即効性が?
その日に知人が家に素顔だったのに顔色も良いし肌が綺麗にと(^-^;褒められました。今後もリピします。香りにも癒されました。
201457-20140311-0745658130

4 2013-03-10

ローズ
とありますが、正確にはローズヒップです。
酸化しないように、一回分が使い切りになってます。
その点はいいですね。
効果は?です。
他のオイルと特段、異なるところはなさそうです。

• dandan9390さん
  • dandan9390さん

4 2011-12-18

癒されます
NHKきれいの魔法で紹介されたのがきっかけで購入しました。
お風呂でのお顔のオイルマッサージに使用しています。
バラの香りが広がり癒されます〜
オイルだけどあまり重くなく心地よく使えます。。。
1回分ずつカプセルに入っているのも嬉しいです。
取説がドイツ語(?)なのは、輸入品なので已む無しです!
おかげでお安く購入できています。
きっとまたリピします♪

4 2014-01-12

乾燥肌にとてもいいですよ。
二度目の購入です。前回購入して、1週間に一度オイルにてマッサージすると、乾燥が抑えられとてもよかったので、購入しました。5250円以上だと送料無料なのが、嬉しいですね。

5 2012-11-28

201457-20121114-0237390213
これは本当に購入してよかったと思います。値段、効果とも。
成分もローズオットーとよく似たものだったので、香りが似ていて贅沢な気分になれるし使った次の日のお肌はいつもと違います。もちもちつるつる!
なくなったらまた欲しいです。

5 2014-06-19

切らさないようにしています。
大好きな商品です。その時々の価格をチェックしていろいろなショップさんで購入しています。
スペシャルケアよりですが、定番で使える価格と手軽さが気に入っています。1回分ずつカプセルになっているのも使いやすく、鮮度の面からもいいと思います。
なんか疲れてるな~というとき、お風呂の最後にリラックスしながらマッサージをすると肌も心も癒されます。

5 2014-03-02

ヴェレダの商品は大好きで色々使っています。こちらの美容液は一つずつカプセルになっているので、一回分の量も的確だし酸化することもないのでとても便利! 瓶も小さいので旅行などにも持って行かれますよ。
使い心地もよくリピ買い間違いなしですね。多少一回の量が多い気もしますが、首や手などにマッサージしてムダなく使っています。香りがとても良くオイルのにおいを消してくれています。

5 2013-06-08

香りに癒されます
何度もリピしています。
香りも、さらっとした使用感もとても気に入っています。
週に2度ほどお手入れに取り入れていますが、使い始めて肌が柔らかくなってきたように思います。
1個づつカプセルに入っているのも使いやすいし、使用量が一定で使えるのもとても良いと思います。
お風呂でマッサージをする際には2個使っています。
ヴェレダの商品の中で一番好きな商品です。
こちらではとてもお安く購入できるので、また是非購入させて頂きます。
201457-20130525-0879955206

5 2013-10-26

リピーターです。
こちらで3回目のリピーターです。
私にはとても合っているオイルです。
一回分ずつ小分けになっているので、酸化や容器がべたつく心配もなく安心して使えます。
香りも心地よく、オイル臭さはほぼないです。
私が使用するのは、寝不足が続いたり乾燥が気になった時に集中して使用します。
夜、洗顔後に化粧水の後にこれでお肌のマッサージをします。
乾燥がひどい時は一つでは足りないので二つ使用しますが、余ったら髪にも使えます。
そのまま寝てしまいますが、べたついたりせずに翌朝でもお肌がしっとり潤っているので化粧ノリが良くなります。
ないと不安になるので少なくなってきたら、買い足すようにしています。

• mattuuuさん
  • mattuuuさん

4 2013-05-02

若々しいローズの香りに癒されます!!
[受注番号] 201457-20130416-0819615221
美容オイル大好きなんですが、こちらは雑誌でもよく紹介されており、某口コミサイトでも5以上の高評価でしたので、とっても気になってました!また、お肌のアンチエイジングケアにローズオイルがいいらしいので、疲れたお肌を癒したく…(^^)
カプセル入りのオイルなんて初めてwかわゆい〜♪そして、実物は思ってたよりも随分小さいかも…。でも2,149円で購入でき、国内価格の約3分の1ですので、大変お買い得でした!
香りは、少し青くささが残るような若々しいローズの香り!ふくよかで芳醇なローズを想像していると少し違うかなと思いますが、これはこれで爽やかでいいと思います!
テクスチャーは少し重めでしっかりしています。
私はお風呂の中でのマッサージに使います。顔〜首〜胸元くらいまで塗り、ゆっくりマッサージ。ビカッサプレートでのマッサージもおすすめ!
お風呂上がりに化粧水等でスキンケアを行うと肌密度があがったようにふっくらモチモチ!お肌の調子が上がる感覚がすぐに味わえ、香りもリラックスできて、こちらは大変気に入りました!!

4 2013-06-02

乾燥肌の私には、うってつけ商品です。
エステに久しぶりに行った時に、水分および脂分不足と指摘されて、オイルでマッサージしてもどんどん吸い込まれていく感じだと言われました。これは大変、とあわててコスメランドで商品を探しました。1回分ずつのカプセルも気にいり、リーズナブルな価格で、注文しました。つかってみるとほのかに香る薔薇の香りも悪くないし、マッサージするのにちょうどいい量で、満足しています。これで少しは潤いを保つことができれば、リピータ―になるかも・・・
1週間に一度のペースで使っています。

5 2013-05-21

癒されます
レビューを見てほしくなって購入。
不安定な時期の肌にも、刺激なく使えます。
お風呂で湯船につかりながら、ハンドプレスして使うと
次の日の朝、くすみゼロ。
はりも感じます。
持続性はありませんが、効きます。
何より、香りに癒されるし、カプセルもお湯に溶けて、ゴミが出ないのもいい。
リピすると思います。

4 2013-05-13

いいと思います
[受注番号] 201457-20130425-0208071308
初めて購入します。
今まではお値段も安く容量もたっぷりのヴエレダのアルガンオイルを普通に店頭で購入して使用してたのですが、商品としてはいいのに液漏れがひどくて使う度不快な気持ちになってたので、このタイプは使いやすくていいです。
これは店頭では購入しないけど、またこの価格ならリピートありです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他