4.49 (2,830件)
23,980円  買い物かごに入れる

5 2022-07-13

• 内容量:4
とてもしっとりして、肌にしみこむ感じが心地よい。

5 2012-03-11

• 内容量:5
何年もリピートしてますので肌の調子はいいです。
店頭は高くて買えないけどネットだと
ポイントも付いて安くていいです♪

5 2012-01-15

• 内容量:5
容器は瓶でした。口コミに書いてあったように見ると瓶の底の番号は、11年の4月の製造のようです。現在は正規の商品を使用していますが臭いは変わらないです。色目が黄色味があるように思いますが、215mlの瓶だからとは思いますが。送料無料でネットで安く買えることができてよかったです。

5 2012-06-07

• 内容量:5
これまでこの位の値段で購入した事が無いので、品質は?と少々不安でしたが、「定価のものと中身は同じ国内製造である。輸出用のパッケージは製造年月日の記載法が国内用と以下のように違う」という内容の説明が商品ページにあったので、安心して購入しました。安くて助かりました。毎日使うものですし 殊に夏場はスプレー容器に入れてたっぷり吹きかけることにしたので。もう20年以上使い続けています。

5 2012-11-28

自分のために♪
今までに色々な化粧水を使用しましたが、最終的にこれに行きつきました。子育て中はなかなか自分の方までまわりませんが、できれば20代のうちから使い続けられていたら良かった。すぐに効果は感じられませんが、使い続けるとお肌の状態が安定します。SK-2は10年後を見据えて使用する化粧品だと思います。

5 2013-10-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
9月下旬頃に250mlを安かったので購入しましたが、古いのかわかりませんが(製造年月日記載無し)かなり黄色く臭いがきつく容器もプラボトルだったので残念でした。今回215mlガラス容器で色もほんのり黄色と本来の物が届いたので安心しました。効果に違いは無いですがこれからはこちらのほうを購入したいと思います。201457-20131013-0690044239

5 2011-11-03

• 内容量:5
やはり、基本はこれです!
いろいろ、お試しやトライアルは、使っていますが、基本的には、これベースです。化粧品は、日進月歩ですが、どうしても。飽きるというか、肌が慣れてしまい、効果がイマイチ感じられなくなりませんか?
そんなとき、これが、わたしの、お助けアイテムです!

5 2012-03-30

大満足です。
【低刺激】特に刺激もなく使いやすいです
【使用感】たっぷり使い、しっかりと肌になじみます
【保湿力】ずーっと保湿感があります
【内容量】たっぷり使える容量です
【その他】肌になじみやすく、しっとりした感じです
201457-20120317-0408766411
いつも定価で購入していましたが、こちらを知ってビックリしました。
あまりのお安さに少々不安でしたが、届いてホット!しました。
いつも使用しているSK2のトリートメントエッセンスでした。
しっかりスキンケアするためにはあまり高価だと・・・、でもこの価格ならたっぷり使えます。
また、次回購入したいと思います。

• 壁の花さん
  • 壁の花さん

5 2012-01-28

• 内容量:4
もう何本目のリピでしょうか??
他メーカーのローションを使って、一週間ほどで赤い吹き出物(とても痛いです)がいくつも出来たりを数回繰り返したことがあり(もちろん、サンプルでは大丈夫でした)
どこの化粧品を使ったら良いのかわからなくなっていたとき、20年程前にSK-2のトライアルセットを使ってその効果を実感した事を思い出しました。
ただ、とても高価なローションなので使い続けるのは無理だと・・・。
ネットショッピングをするようになって、SK-2を使うようになりました(フルラインではありませんが)
結果、肌トラブルが無くなり、あれ程ひどかった化粧崩れも治まりました。
化粧崩れが頻繁で、ファンデーションの減り方が早かったのを覚えています。
いろんな薬を塗ってみたり、トラブルがあるたびにローションを変えたり、カウンセリングコーナーの販売員の勧め通りに化粧品を使い続けても気休め程度にしかならず、皮膚科に通っても小学校5年生から吹き出物が出来続ける肌トラブルが治まることはありませんでした。
SK-2に助けてもらったような気がします。
基礎化粧品が一番大事ですね。

5 2016-11-09

• i-sun5058さん
  • i-sun5058さん

5 2013-06-10

• 内容量:5
リピ購入です。やはり、評判がいいだけあって、こちらのエッセンスを使用し始めてから、艶や張りを感じるようになり、肌の調子もとっても良くなりました!☆ 画像のように、梱包も丁寧で、信頼してこちらのお店を利用させていただいています。

• まま7958さん
  • まま7958さん

5 2013-01-28

• 内容量:5
これなら使用再開できそうです!
届くまで不安でしたが全くそんなことはありませんでした。
以前はデパートで購入していましたが、使い続けるうちに割引がある近所のコスメショップで購入をするようになりました。
ところが、そのコスメショップ店員の「売ってやってる!」みたいな態度が感じが悪く、しかも現金し払いか受け付けないのでメインのクレジットカードのポイントもたまらず、高額な出費であるし、いつしかフェイドアウトしてしまいました。
最近楽天市場を利用するようになり、今回思い切って購入した次第です。
これならまた使用再開できます!

5 2010-02-15

いいものを安く購入する
今回はとても安く購入できました。定番の品なので、商品は最高です。なぜ、安いか?ですが、それは容器の問題なのかもしれません。高いのは瓶入り、本品はプラ容器入り。でも、環境問題を考慮すると賢明な選択だと思います。中身に問題ないのですから…ぜひ、お勧めですよ!!

5 2009-04-02

ピテラの匂いがもっとキツいのかと思ったら、そうでもありませんね。肌にぐんぐん浸透します。劇的な変化はありませんが、トータルに肌を整えてくれる感じです。ただ、乾燥肌の人はこれだけではきついと思います。普通〜オイリーの私でもサッパリしていると思いました。乾燥肌の人はこの他にシットリ系の化粧水をつけることをお勧めします。

5 2019-06-26

使い始めて数ヶ月
そろそろ化粧水が無くなります。使い始めて数ヶ月経ちます。一番感じるのは手のひらを当てると吸い付くような肌感。今までには絶対に無かった肌感です。
最初はさっぱりしている化粧水だなっていう印象で大丈夫かなと思いましたが、数ヶ月経ち「あぁなるほどな!」という印象に変わりました。