• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-04-30

シャープナーつき
やわらかくてテクニックがいらずに誰でもそこそこ使えます。
メール便でお願いしたので若干時間がかかりましたが、送料が安いので問題ありません。
チップ太くて斜めにカットされていて使いやすい・・。☆
専用シャープナーが付いているのも◎☆
ペンシルタイプはどのメーカーでもちょっと滲みやすいのかな。。

4 2009-04-30

ブラン購入。思っていたより明るめで、いわゆる「茶色」に近い色でしたが、つけてみると派手になりすぎることもなく、肌あたりも非常に柔らかいです。ただ、これでラインを引いた後、ビューラーを使うとかなり取れてしまってラインもボケた感じに。。。ラインを引く→ビューラー→マスカラという順序でもう○十年化粧してきましたが、も、もしかして私、化粧の順番間違ってる?

5 2013-10-17

目力!!
もうどのくらい使っているのか。。。私はこれを目のインサイドアイライナーとして使用しています。
まつ毛の上ではなくまつ毛の内側、つまり目の淵の内側に使っています。
芯が柔らかいので痛くないですし、内側なので当然濡れていますが、ちゃんと描きこめます。
上瞼の内側に描き、目を閉じれば下の淵にも勝手にライナーが移るので自然なインサイドアイライナーが描けます(下側に描きこんでも同じですが、そうするとライナーがキツくなりすぎちゃうので、私はもっぱら上瞼の内側に描きこんでいます)
アイライナーを描くのが苦手、または嫌いな人にお勧めですよ。自然な目力!!が得られます。
それにはいろいろ使ったけどこのアイライナーペンシルが一番です。
色はブラン(こげ茶)が特に自然でお勧めです。

• yukoukoさん
  • yukoukoさん

4 2013-12-25

• 落ちにくい:2
他商品と買ってお得☆書き味いいです
受注番号:201457-20131213-0171993229
この商品自体の割引率は高くありませんが、他商品と一緒に購入し送料も無料になり梱包も丁寧で大満足です。
商品については、02の色を購入。
ペンシルですが、スルっと瞼やまつ毛の間に色がつき、書き味は最高です☆
だけど、やっぱりペンシルはにじみますね…。落ちます。
落ちないにじまないペンシルに出会ったことがないのでしょうがないと思いますが(>_<)また店頭や口コミで勉強しコスメランドさんでライナー買います〜…。

5 2012-09-19

• 落ちにくい:3
また購入しました。
いつも使っているアイライナーペンシルですが、ネットで簡単に購入できるので、
また購入しました。
とても使いやすいし、カラーもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2009-06-18

さすがシャネル、発色、つきがいいです。すこしの力でよく書けるのでついつい濃くなります。化粧は超がつく位苦手、下手ですが…私でもきれいに線がかけます。ペンの反対はぼかし用のスポンジ、別にシャープナーもついているし!いいですよこれ!おすすめです。

• pikomatuさん
  • pikomatuさん

5 2009-05-16

非常に迅速&丁寧でとても満足しております。安心してお取引ができまた是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2009-03-27

やっぱりシャネル!!いいです!!満足のアイライナーです。

5 2008-07-08

アイライナーはこれ!
アイライナーはシャネルって決めてます。
書きやすいし。
長持ちするので気に入ってます。
これからも懲りずにリピートです♪

4 2008-10-31

とてもやわらかで書きやすく良いお買い物ができました。
秋冬はこれでおしゃれにチャレンジ!

5 2021-05-06

• 描きやすい:4
  • のび:3
ブルージーン
黒に近い紺色に上品なラメが絶妙で発売当時からお気に入りの商品。ずっと愛用しています。色名がデヴィッド・ボウイの曲名と同じなのも嬉しい。

5 2019-07-19

• にじまない:5
  • 落ちにくい:5
絶妙カラー
58 ベリーを購入しました。絶妙カラーです。軟らかさ、ラメの配合具合、描きやすさ、理想的なアイライナーです。

• RieRieさん
  • RieRieさん

5 2019-04-19

• 落ちにくい:2
リピーターです。
【受注番号】201457-20190414-03534713
この色が発売(確か最初は限定販売だったような…)されてから、アイラインはこれ一筋。普段は海外に行く前にDFSで買います。もう何本目かわかりません。にじみやすいのですが、色が私に合うので愛用しています。

5 2018-09-26

• のび:4
  • にじまない:4
初シャネルのアイライナー
評価が良かったので購入したところ
予想以上の代物でした。
とても短時間で描きやすく重宝しています。

5 2017-12-07

• のび:3
  • 落ちにくい:5
発色抜群!
メイクの必需品です。
かなり発色いいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー