4 2013-06-01

【使用感】

【落ちやすさ】

【内容量】

【その他】
メイベリンのウォータープルーフマスカラ対策として購入しました。混ぜた時のあの快感、癖になります。
そして肌に触れるとほどよい刺激で、しっかり落ちます。

5 2012-06-19

• 内容量:5
安いし、しっかり落ちます。
初めてこの商品を購入してみました。アイメイクと口紅はこれでメイク落としして、それから、全体のメイク落とししています。たっぷり入って今まで使用していた物より安いのは助かります。あとは、肌荒れしなければと祈るのみです。

5 2012-06-22

• 内容量:5
毎日欠かせません♪
いつもはドラッグストアで購入していました。他の商品を購入するついでに、何気なく検索してみると…、あ、ありました!しかもコスメランドさんの方が安い♪さらに楽天ポイント付き。もうドラッグストアでは購入できませんね(笑)。
−−−−−−−−−−−−−−
【商品総合評価◎】←他リムーバーと比較
価格:安い
容量:多い
刺激:少ない
香り:少ない
−−−−−−−−−−−−−−
ウォータープルーフタイプのマスカラ(以下WPM)が、簡単につるりと落とせます!
WPMでも色々あると思いますが、通常のクレンジングでは落とせない強いタイプのマスカラがあります。ほとんどのクレンジングに「WPMでも落とせる」と書いてあるのですが、残念ながら、通常のクレンジングでは、強いWPMは落とせません…。落ちない上にゴシゴシやるので、まつげが抜けてしまいます。何種類もクレンジングを購入し、何度も泣きをみました。
やっぱりリムーバーは専用に限ります。オールインワンのクレンジングなんてあてになりませんね…。専用リムーバーを購入することをお勧めします。
(受注番号:201457-20120604-0891799117)

5 2010-08-13

• 内容量:5
【低刺激】目元が敏感な私でもこれはしみませんでした。
【使用感】さっぱりしています。
【落ちやすさ】正しく使えばばっちりです。
【内容量】たっぷり入ってます。
【その他】

• 銀8393さん
  • 銀8393さん

5 2009-09-22

春・夏はマックスファクターのリップフィニティを
使用しているので、マックスファクターの口紅落としを
使用しています。
が、秋・冬は潤いのある口紅に変更するので
目元と口元 両方 落とせる このクレンジングに
しています。
メーカーによっては 目に しみる事もありますが、
このリムーバーは大丈夫なので 安心して
使用しています。
化粧品特有の香りも 無いですし、
もう何本もリピートしている商品です。

5 2012-11-10

バランスの良い商品です
コスパ抜群、刺激も無く安心して使っています。
リムーバーはずっと資生堂です。

• Anzyelicaさん
  • Anzyelicaさん

5 2011-10-01

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
しみない!
オイルなのに、全然目にしみない!肌も傷まない!コットンでしばらく押さえていれば、かなりのWPマスカラテンコ盛のまつげもきれいに落ちます♪このお値段ですし、毎日使っても1ヶ月余裕。絶対リピ!

4 2010-08-11

最近アイメークアップリムーバーを集めています(笑) どれが良いかな・・・・?と、色々使ってみたいと思いまして。←安い物ではないですからね。 しかし何故“シクロメチコン”が大量に使われているのか疑問です★★★

4 2007-12-06

美容関係
ポイントメイクのリムーバーで容量にしてはお得なお値段
だったのですが、アルコールが強いのか、あんまりこすると
目元など赤くなる場合があります。
特に私はアルコールに弱い体質なので、いまひとつでした。

5 2006-09-18

眼の周りはクレンジング、洗顔等刺激が強すぎるものはだめでしたが、パーフェクトリムーバーは私は大丈夫でした。べたつかず、刺激も強くなくさっぱり、しっとりの使い心地です。いろいろ使いましたが、リーズナブルな優れものだと感じました。

5 2007-12-10

20%OFF
なくなったので再度購入♪
安いのに、アイ&リップを落としてくれて便利なアイテム☆
たまに浮気しちゃうけど、使いやすいので戻ってきます。

5 2007-03-31

安くて、肌に優しいリムーバーに感じます。
刺激もなくてヒリヒリしないので、使いやすいです。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2008-05-29

今まで部分用クレンジングは使ったことがありませんでしたが、1度使うとやみつきです!うそみたいに「スル」っとマスカラがとれます。こすらなくていいので肌もかさつきません。リピートします!

4 2007-09-05

安いし、いいんでないでしょうか♪
ずっとシャネルのを使っていましたが、こちらは値段にひかれて購入しました。早速使ったところ、やはりしゃ〜の方が落ちもいいですが、遜色ないくらいですよ?私はこれからはこっちを使わせてもらいます!けちけちリムーバーを使うよりは、こちらをたっぷりと使って丁寧にクレンジングしたほうが、肌にもよさそうだと判断したからですwけちけちな女の人は、シャネルやランコムよりこちらにしたほうがいいと思いますwwww

5 2014-02-12

• 内容量:5
ポイントもつき送料無料になる対策として買いました。このリムーバーはドラッグストアで何度も買ってます。ハードなマスカラも楽に落ちていい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド