5 2011-01-23

最近肌の調子が悪いので購入しました。
使用感はとても良く感じます。

• YOU-YUさん
  • YOU-YUさん

4 2011-11-21

やっと買えたカタツムリ♪
前からずーっと気になっていたカタツムリ♪
今回、かたつむり石鹸・紫紺化粧水と一緒にカタツムリクリームも購入。
まず、量は想像より少なそうですが、チューブなのが使いやすいです。
使用感は…意外とさっぱり。
でも、乾燥するわけではありません。
とてものびが良く、たっぷり塗ってもベタベタせず、でもお肌はスベスベで柔らかくなります。
今まで使っていた保湿ゲルだと、潤ってる感はあったけど、朝起きると脂ぎった感じで顔がテカってました。
でも、このカタツムリクリームは朝起きた時もサラっとしています。
まだ使用して5日ぐらいなので、ニキビ跡には特に変化はありませんが、ニキビの上から塗っても酷くならないので、安心して使えます。
お肌の状態を見ながら、もう少し保湿したい時は、EGFやビタミンCの原液を1〜2滴混ぜて使っていますが、それでもベタつくことはないので、私はそこが気に入りました。
1本使用では効果が分からないと思うので、2〜3本は使用してみたいと思います。

5 2013-05-16

乾燥肌に
只今、第3子を妊娠中で
妊娠性の乾燥肌になってしまい
今まで使用していた
ボディーソープ・洗顔・ボディクリームも
合わなくなり
知人からアドバイスをもらい
同シリーズの石鹸と一緒に購入☆
私には合いました(≧∇≦)
石鹸で洗った後
ボディクリームとして薄く伸ばして
つけていますが
乾燥を感じなくなりました!
ベタベタもしないし
匂いも無く快適です♪
あと4ヶ月弱の妊娠生活に
必要なクリーム(o^∀^o)
使い切る前にリピ決定です☆

5 2010-12-13

テレビで観てカタツムリ?って思って たまたま、商品をみつけたので半信半疑でセブンイレブン払いで購入させてもらいました。
即納で 届いた夜から 使用してみました。価格も手頃だったので たっぷり目につけて寝たのです!
化粧のノリはバッチリ♪吹き出物まで枯れてました!マジでビックリ!次回も購入させてもらいます。

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

4 2010-11-27

美容のため
いや〜やっと手に入りました。石けんの方は利用していていい感じです。こちらのクリームは石けんより香りが無いです。ぬった瞬間少し刺激を感じました。しばらくするとその刺激も無くなりました。その後はツヤが出るのがわかりました。特に赤くなるなどもありません。使い始めですので、今後のシワへの効果がでるようならリピします。ツヤは出ます。

5 2014-02-08

こちらのシリーズのマスクが気に入ってるので、クリーム初めて購入しました!
これから使うのが楽しみです☆期待大☆

5 2013-10-16

はじめて
初めてのカタツムリクリーム。
とてもしっとりして◎

5 2013-01-12

毎日のお手入れ用に
注文してすぐに届きました。なくなってしまったら困る物なので対応早いのゎ助かります。

5 2012-05-01

早くとどきました。
リピートで使っている商品なので、価格が安くてとても助かりました。
商品もすぐ届きました。
ありがとうございます^^

4 2012-03-11

★★★★☆
ぃぃ匂いだし、しっとり潤う感じで気に入ってます。

5 2012-02-09

使用感が伸びも良くしっとりしていてとても気に入ったのでリピートしました。

4 2011-11-30

いいかも♪
使い心地はいいです。
まだあまり使ってないのですがのびもよく、石鹸と化粧水と合わせて使ってみます。
よければまだリピします♪

• 1900phooさん
  • 1900phooさん

5 2011-11-22

良いかも
一度使ってみたかった、カタツムリお値段も安く入手できて、ラッキーかな♪使ってすぐ、もっちり肌になります。顔は乾燥知らずです。

4 2011-10-26

艶が出たような
お風呂上がりに顔に薄くのばしたら艶々します。
他のクリームとはひと味違った艶のような気がします。

4 2011-10-14

使い心地はとても良いです。
シミシワ対策としてはどうなんだろ…
今後の経過をみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム