5 2011-07-31

効果抜群です
これを飲まないとお腹がスッキリしません!
体重の変化はあまり感じませんが、
便秘に悩んでいる人にはいいと思います。

• プクじさん
  • プクじさん

5 2009-07-04

お通じ改善!
前回他店で購入しましたが、送料が安かったため、こちらで2回目の購入をしました。
朝1パックで1リットルのお茶を作りますが、朝晩で飲めてしまいます。
飲み始めて4・5日は、お腹が痛くなり、張った感じになりましたが、その後は、頑固な便秘が治りました!
毎日自然なお通じがあるなんて、夢のようです。
味もくせがなくておいしいです。爽健美茶や16茶の好きな人には特にオススメです。

5 2009-09-28

長年飲んでます
やっぱり飲まないと何日も滞るので・・
これを飲むと痩せるというわけではないですがお値段も安いし飲みやすいので続けてます。マグカップにお湯を入れて夜に1杯。強力な下剤やこういうお茶に慣れたお腹ですが自然な感じで調子よくなります。

5 2011-10-06

まさかの
効き目ですw
私、結構なにを試してもスッキリ出たためしがないんです。
薬は腹が痛くなって本当に痛いだけで変な汗でてくるし・・・。
あんまり期待は正直していませんでした。
だってハーブティーですしw
最初から一日 朝と夕方に2回飲みました。
次の日出た!えらい出たw しかも お腹がギリギリ痛まない!
お味はと言いますと、ん〜、薬ではないですが ハーブティーというにはやや漢方っぽいです。
でもあくまで 風味くらいなので 味はただのお茶ですわw飲みにくいか?といえば さほど飲みにくさは感じません。
毎日続けるとなれば飽きるかもしれませんがw出したい時には いいです。

• hina0203さん
  • hina0203さん

5 2011-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛飲暦7年
愛飲暦7年になります。
味は飲みやすく、漢方のようなくせはありません。
このお茶のすごい所は、便通が良くなるのは当たり前なのですが、一時期飲むのを止めた時期があったのですが、2ヶ月くらい?なんとその期間に4キロも体重が増えてしまったのです。
私は長身の痩せ型なので、ダイエットの必要はないのですが飲むのを止めた2ヶ月間で、期待していなかった効果もある事に気づかされました。生理前など効き目が落ちる事もありますが、それだけ自分の体のペースに合っていて、無理な効き目ではない気がして安心して飲んでいます。飲み始めは便が出すぎる可能性もありますが、慣れてくると大丈夫でした。今では毎朝理想の排便があり、肌の調子もとても良いです。
便秘に悩んでいる方にはおすすめだと思います。

5 2007-01-30

毎日の必需品です。
私の場合、飲む1時間前にマグカップにお水と一緒に入れてチンして、濃い目に作って飲んでいます。
よく効くように、飲む前にスプーンでティーバッグをギューっと押して、成分を残さないようにして飲んでます。
飲まないと、翌朝大変な目にあうので、どんなに眠たくても飲んで寝ます。
最近買った「ナ○シトール」と組み合わせると、本当にスッキリです。

5 2011-06-14

届いてすぐ淹れて飲みました。味も飲みやすかったです。お通じもお腹が痛くならない程度にきっちりくるようになりました。

5 2011-04-27

日課
毎日1袋飲むのが数年前から日課となり、毎日快適です。

4 2010-05-12

おなかの調子が悪い時など飲用すると確実に翌朝改善できる商品

5 2010-04-28

ひどい便秘に
私の場合、昔からのひどい便秘のせいもあってか、飲み始めて最初の4日ぐらいは効き目なし↓という感じでした。
私には効果ないのかなぁ…とちょっと諦めかけていたけど、毎日思い飲み続けたら…!!スゴイです☆便秘治りました!!ちなみに今飲み始めて2週間ぐらいです。
味も飲みやすく、今度もリピしようと思っています♪
個人差はあるかもしれませんが、一度ぜひお試しあれ〜

4 2009-11-10

お茶としての味は美味しいとは言えないですね。
便秘解消の効果を期待してます。

4 2009-11-10

リピートしてます。
サプリメントではなくお茶だから続けているのかもしれません。

4 2009-11-09

最初はなにも変化がなく、約2週間くらいしてから徐々に便が柔らかくなってきたような・・・。
ちょっと続けてみようかなという感じでした。

4 2009-07-17

何年も前から愛飲しています。初めて飲んだとき、それはそれはあまりの効きのよさに驚きました。でも、決してお腹が痛くなることはなく自然な感じです。
夕飯の時に、マグカップに10秒位つけて一杯だけ飲んでいます。出がらしは翌日に、今度はマグに入れっぱなしにして飲みます。私の母はあまり効き目がよく出なかったようです。個人差があるので、濃度を調節した方がいいと思います。味は飽きることなく飲み続けられておいしいです。

5 2009-04-02

ロングセラー。私もおすすめ。
初めて買ったのが2002年10月。それから5年ほどずっと飲み続けててこの1年半くらいは飲んでなかった痩美王妃を久しぶりに2箱購入しました。他のいろんなお茶を試したりしましたが飲みやすいくせの無い味だし低価格だし、なによりこういうダイエット商品でロングセラー&長期リピーターが多いというのは品質にも安心感がもてます。お腹が痛くなるとか急激にピーってくるとかではないので下剤などを飲まれてる方には物足りないかもしれないですが、自然にすっきりという感じで調子がいいです。飲んでなかった間を思い返せば飲んでた時は太りにくかったなと思うのでまた続けて飲み始めます。私はマグカップにお湯を入れてしばらく置いたものを夜に1杯飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶