18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-15

オススメです
妹の結婚式に出席するため、色留袖を探していてこちらに辿り着きました。
事前にお着物を拝見することもでき、とても安心してお願いすることができました。
親族からも着物を褒められ、着付けをお願いした美容師さんからも、レンタルの中に、タオルや予備の?パチンと止めるゴム紐も入っていたことこら、とてもしっかりしたショップさんですねと褒められました。
155センチ52キロのややぽっちゃりですが、着物が仕立てたようにピッタリでした。
このお値段で、一式揃えることができて、とても満足しています。
また着物を着る機会があったら、お願いしたいです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
刺繍が綺麗で桂由美さんデザインと言う事で、頼んでみました。
帯も着物に合わせた物を選んで発送してくれているので何も気にせず着付けしてもらいました。
色が白いので良く似合うと言われ嬉しかったです。
他の色留袖も良いのがあったので着物が好きになりそうです。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
弟の結婚式を控え、早速手元に届きました。写真では薄紫っぽいですがどちらかと言うと少しピンクっぽい感じです。落ち着いたピンクで、日焼けした私にでも似合いそうです。着物も素敵ですし、小物も素晴らしいものが入っており、このお値段で本当に満足しています。母や祖母もこちらでレンタルさせていただいたのですが、とても喜んでいました。結婚式当日が楽しみです。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

• BEN8181さん
  • BEN8181さん

5 2016-11-04

上品な着物
式場に直送して頂きました。当日には着物掛にかけてあり、必要なものは全て揃っておりとても助かりました。色も柄も上品で、感激致しました。

5 2016-10-09

これわぁいい
結婚式に利用しました
上品でとっても良かったです
また、利用させてもらいます

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足のいく桂由美のデザインの色留袖でした。
色合いも素敵で気に入りました。美容院の方もほめてくれました。
また5月に結婚式がありますが利用したいと思ってます。

5 2016-05-18

華やかでした
ネットで着物をレンタルするのは初めてだったので不安もありましたが、
家で試着ができて、実際に商品を手に取ることができて良かったです。
フルセットで、特に自分で用意するものもなく、とても楽でした。
妹の結婚式に着用しました。親族から好評でした。
カメラマンのおじさんが親族写真撮影の時に裾を直してくれたのですがその際に
「すごい、豪華な着物だね〜!」と褒められました。
着付けのお姉さんにも褒められました。
私も大満足です!
お得にレンタルできて良かったです。
来年も親族の結婚式があるので、また利用させていただきます。

5 2013-09-03

着物の色柄は、落ち着いたピンクに上品で華やかな柄で、とても素敵でした。古典的でないのでチャペルでも違和感ないです。下見ができたので、安心でした。
お店の対応も、とても親切で感じが良かったです。
小物まで一式和風のトラベルバッグに入っていて、ゴロゴロひいて運べて便利でした。結局、足袋、草履、バッグ、簪は自分の物を使いました。着用後のお手入れをせず、そのまま送り返すだけなのが、とても楽でした。クリーニング代だけでも手持ちの着物や長襦袢の場合かなり掛かるので、この価格で素敵な着物一式がクリーニング代込みで借りれるなら、大満足です。また是非利用したいです。オススメします!!

• ackman5832さん
  • ackman5832さん

5 2014-07-23

友人の娘さんの結婚式で友人に依頼されレンタルいたしました。素敵な着物を着させていただき、親戚からも、素敵ですねと言われ、感動的な結婚式になったそうです。出席者からも結婚式の時には、是非借りてみたいと言うご意見があったそうです。本当にありがとうございました。

5 2013-04-29

ドレス着物のようでした!
娘の結婚式に着用しました。
着物は写真通り刺繍がとても華やかで、チャペルでのお式にはピッタリでした!
身内からもこの着物いいね!なんて何度も言われました。
レンタルしてよかったです、

5 2012-12-18

とても良かったです
レンタルなので、不安でしたが、とても、素敵な着物が届きました。帯も綺麗な柄でした。着付けの方にも、褒められました。
髪がざり以外すべて揃っていたので、本当に、楽でした。
有難うございました。

5 2013-12-28

好評でした。
姪の結婚式にお借りしました。3点下見をさせて頂き良かったです。バックなどの小物も美品を送って頂き満足です。お着物の柄も皆さんから好評頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット