14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaoさまさん
  • kaoさまさん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです(^-^)
今回、初めて着物のレンタルをしましたが、下見が出来き、その送料式場への送料・返却の送料が全て込みでこの値段というのがビックリでした。
私は下見はしませんでしたが、パソコンで見たままの着物で、見なくても大丈夫でした。
タオルまで入っていて、着付けの人も
「こんなに至れり尽せりなんてすごい!」
と、驚いていました。
私もこんなにきちんとしているとは(安かったので)驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-02-08

結婚式
とても素敵なお着物ありがとうございました。
私の結婚式に母に着て欲しくて、レンタルしました。
本人も大喜びしていました。
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
また利用したいと思いました
全部そろっていて、なんと言ってもお安くて、美容院の方も驚いていました。着物もきれいで満足でした。PCで見るのと若干色が違って見えるかもしれませんが、慎重に選びたい方は、下見するとさらに満足かも・・・

• 6月23日さん
  • 6月23日さん

5 2013-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした
とてもきれいでキラキラして素敵な留袖でした。他の品もよくて迷いました。こちらは新婦の叔母用にレンタルしました。祖母、新婦母用と3枚レンタルし、着付けの先生方がとてもいい品だからどこで借りたのか教えてと尋ねられたそうです。

• まさ!さん
  • まさ!さん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
息子の結婚式で
利用する日より、早く届きますので、式場へ送ってから、手ぶらで行けました。
伝票も入っているので、式場からそのまま送り返せて、とても便利です。商品の評判も上々でした。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
留袖なんて着たことのない40代後半の母が、私の結婚式で着るものをお借りしました。
新婦の母として着るには少々派手かとは思ったのですが、若い母なのでとても似合っていました。
同封していただいたかんざしも使用させていただきました。
義母のものと一括注文で、同じ日付、同じホテルへの配送をお願いしたので、できればバッグの柄など別の物にしていただけたらよかったと思います。
本人たちは特に言っていませんでしたが、両家の母が同じ持ち物では、少し気まずかったかもしれないなと…。
とはいえ、このお値段でこのクオリティの高さ。
ホテルの衣装屋で勧められた倍以上値段のする着物より、生地も帯もセット内容も、すばらしいものでした。

5 2012-11-16

330番のレビューです。
204番の着物も綺麗でしたが、実際は330番をお借りしました。しっかりとした着物ケース(キャリーバック式)で届きました。
330番は、とても上品で美しい加賀友禅の着物で、着心地も良くまるで誂えたようでした。皆に褒められ、嬉しかったです。
母が邦楽の師匠なので着物を見る目は厳しいですが、良い柄の着物だと褒めてもられました。
帯は、柄も品格が有りとても良いしっかりとした物を用意して下さって、スッキリと締められました。
長襦袢は、私には見幅が少し狭かったです。仕立て上がりのLサイズのポリの長襦袢だと思います。裄はピッタリと合っているので問題はありません。着方次第でどうにでもなります。
小物と肌着は、自分の物を使いました。セットの足袋と草履は、両方ともポリでつるっと滑る生地だったので歩きずらいと思いまして…。あまり動きまわらなければ十分かも知れませんが、もしお持ちでしたら小物はご自分の物の方が良いかと思います。
それを差し引いても、こちらの着物と帯は、大満足の☆5つです。
最近は、子供の数も少なくなっているので黒留を着るチャンスは少なくなっています。でも正装は、洋服より着物が一番だと思っています。
着物大好きで沢山持っていますが、黒留はこちらのお店で沢山ある柄を選ばせて貰ってお借りして、とても合理的で良かったです。
また機会がありましたら、御世話になるつもりです。
皆さんにお勧めのお店です。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式で使用しました。この辺ではありきたりな色や柄しかなく・・・他にないかと探して見つけました!全て、セットになってるし、送料無料も魅力でした。かんざし、手鏡の小物も入っていて助かりました。
皆から、素敵な着物と褒められ、娘に恥をかかせることもなく無事に結婚式を終えました!
娘があと二人いますので、結婚となればまたお借りしたいと思います!!

5 2012-08-30

大変お世話になりました。
下見時、当日の往復宅急便が無料なうえ
小物も全て揃えて頂き感激致しました。
着物は私の第一希望の物でなく、お店の方のお薦めを選んで
正解でした。妹達にもほめられました。
娘用のピンクの色留袖も上品な柄と色で良い物でした。
着物は着た後の手入れが大変ですが、そのまま送り返せるので
楽です。又の機会にもお願いしたいと思います。

5 2013-02-13

華やかなお着物でした!!
式当日より2日前には、届けて頂きました。
豪華な柄で思った通り素敵な着物で、大変満足しました。
他のレンタルで足りない物があったりすると聞きましたが、全て揃っていて完璧でしたよ!
他にも黒留袖211、319、色留袖832、全て好評でした!!
式場への配送をお願いしたので、手ぶらで本当に助かりました。
是非また利用したいと思います。

5 2011-10-18

結婚式で
とても豪華で良い品の黒留袖でした。梱包は箱ですが、その分値段に反映していると思います。手持ちのキャスターバッグに、包んであった風呂敷ごと移動すれば良いわけですから。この値段でこれだけの黒留袖は他のショップには無いのではないでしょうか!コスパは高いです。

5 2015-02-26

大変良かったです
レンタルは始めてで色々検索して小物まで色々揃ってこのお値段で不安がありましたが、キャリーバックに綺麗に梱包されるのを見て感動しました。お品一つ一つにお店の方の思いが込められいるようで新郎の母として恥じる事なく出席出来そうです。 本当にありがとうございました。
今年の夏に親戚の式があるのでまたお願いしたいと思います

5 2015-04-10

綺麗で安く、大満足です。
昨日 商品届きました。
ありがとうございます。
モーニングとセットで借りたので、お安くすみました。
対応も良くして頂き感謝します。
期待していなかった、カンザシも大変いい感じで、良かったです。
以前は、違うところでレンタルしたのですが、草履にカバンが 大変使えるものでなかったのですが、
カバンも草履も、移動用の鞄も大変良かったです。大満足でした。
また、機会があれば是非利用さして頂きます。

5 2014-05-28

ありがとうございました
通常結婚式場の貸衣装を借りると下でも着物だけで3万7千円位しますし着物用の下着足袋も用意しないといけませんが今回新作のお着物でしたが全部揃ってトータル1万6千円程で済みました
下見に第二希望が見えなかったのは残念でしたが満足できました
また機会があれば利用したいと思いました
ありがとう(=^0^=)ございました

4 2015-04-26

自分の結婚式で母用にレンタルしました
まだ届いてませんが、期待を込めて星4つです。
サイズなどの対応がとても詳しく丁寧でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット