4 2014-02-13

気に入ったみたいです
以前購入した物を外出先で紛失してしまい、歯が生え始めてむず痒いのか色んな物を噛むようになったので、再度購入。前回購入した物と違う色にしたんですが、心なしか今回の方が硬いような?(気のせい?)
でも、持たせてみたらすぐ咥えてモグモグしてました。よくリングを触って遊んだりもしてます。シリコンって考えるとお値段高めなので☆ー1ですが、商品自体は☆5ぐらいの感じです。

• ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

5 2014-04-04

カミカミしてます!
意外と色がはっきりしていて、服に合わない…というレビューをいくつか見たので、
あまり目立たないこちらに。サンゴなのでもっと赤いかな?と思いましたが、
写真よりオレンジが強く、ぽつぽつと黒い粒が見えます。
電子レンジ殺菌が×です。
7ヶ月になったばかりの息子に下の歯が生えてきたので、これからたくさん使います!

4 2013-08-06

オレンジ購入☆5ヶ月ちょい前の子供へ、大き過ぎてまだ、口に入らず、興味薄★これからかな♪

4 2013-06-12

すてきです
サンゴを注文。落ち着いた濃いオレンジで、細かい黒い点々の模様がありました。届いたときは思っていたより大きく感じましたが、首にかけたら存在感もありしっくりきました。パッと見は歯固めに見えません。紐がもっとすてきだったらな〜。
うちの子は今のところあまり興味をもってくれてませんが、お出かけ先で困った時に少しでも時間稼ぎになってくれたらと思います。

4 2013-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
義理姉のプレゼントに購入しました。
とても喜ばれました。

• ぺ♪さん
  • ぺ♪さん

5 2013-01-10

GOOD!
なんでもなめたがるわが子(7か月)のために購入。
噛み具合、とてもいいみたいで、しゃぶしゃぶしてます。
「これ、歯固めなの・・」と友人に伝えると、皆びっくりしていました。
長さの調節ができない・・というレビューが多くありましたが、
自分で紐を結ぶとき、(いい表現がわかりませんが・・)結び目を2つ作って、ずらして長さを調節できるようにしました。

• momumomuさん
  • momumomuさん

4 2012-10-16

こういうのが欲しかった
赤ちゃんを抱っこする時期はネックレスなどができないので、ファッションとして胸元が寂しいな、と思っていました。
コレだったら胸元のアクセントして丁度良いし、抱っこされる赤ちゃんもたのしく遊んでくれます。不満といえば紐の長さで、個人的にはもうちょっと長さが欲しいくらいだったのでそこを調節できるような商品だったら文句なしです。

4 2012-09-10

甥っ子と先輩の子供に!
2個まとめて購入して、それぞれにプレゼントしました!

• bennie98さん
  • bennie98さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2012-08-28

娘のお気に入り。
振り込みから、到着までとてもスムーズでした。
サンゴを購入したのですが、どんな服にも合わせやすいー♪お出掛け先でぐずった時も、渡すとカミカミしながらご機嫌になります。商品じたいの大きさも子どもの手にちょうどいいのか、ずーっと持ってます。かける部分が紐のため、よだれでべちゃべちゃになるのがちょっと気になりますが、色違いの購入も検討中。とてもいい商品に出会えました。

5 2012-07-17

意外
おしゃぶりを嫌がる娘3ヶ月はコレならくわえて、泣き止みます。
歯固め目的ではありませんが、便利です。
アクセサリー好きな私には、もう少しシリコンが大きいほうがオシャレで好きです。

5 2012-06-21

とっても喜んでもらえました!お値段も手ごろなので赤ちゃんの顔を見に行く時のお土産にいいです♪定番になりそう!!

4 2012-02-27

写真と違います
写真は渋いオレンジなのですが、実際はもう少し明るくて、黒い点々がついていて少しチープな感じがしました。でも我が子の喰いつきはハンパなかったです。おしゃぶりが嫌いな娘でしたが、これは喜んで噛んでいます。紐の所も噛みまくって3ヶ月たちますが、壊れる気配なしです。

4 2015-01-30

少し臭いが気になります…
開封したてのためか、少し臭いが気になります。
すぐに消える事を期待しての評価とします♪

4 2014-10-11

可愛い
最近、息子がなんでも握り、お口に入れることを覚えたので購入。
色味もオレンジは可愛いは可愛い♡

4 2014-09-22

6か月の息子に買いました。
とても気に入ったみたいでよかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため