3,900円  買い物かごに入れる

4 2024-01-21

• 価格満足度:4
ドリンクホルダーもついてるので大変便利です。実際に使用してみて問題なかったので、もう一つ購入しようかと思います。使い始めたばかりなので、耐久性については不明です。

5 2024-02-11

• 価格満足度:5
離れて暮らす実家へ帰省した際に使用するため購入。とても良いです。

4 2023-12-21

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:3
  • 価格満足度:4
商品到着後、すぐ使用しました。
置くだけであり簡単で、乗り心地も悪くないようです。

4 2023-09-21

良い
間もなく3歳になる子供へ
価格〜使用感に概ね満足ですが、ズレやすいので底の面に滑り止めが着いてるなどのズレを防止する何かがあったらなあと思います
本人の乗り心地なども問題なさそうです

5 2023-01-10

• 安定感:
  • 価格満足度:5
ドリンクホルダーありがたい
ドリンクホルダー太めの水筒も入り、とっても便利です♪シート洗えるのも嬉しいです。

• Osugi Hanさん
  • Osugi Hanさん

4 2022-12-12

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
車間の移動をするため簡易なものを探していました。ドリンクホルダーは子どもも喜んでいました。左右にあり、且つ収納式なので座席を選ばず設置しやすいです。

4 2022-05-24

• 価格満足度:5
実家に帰省するため、直に送っていただきました。購入時に事情をメモに書いておいたのですが、すぐに発送していただけたので余裕を持って準備ができ、とても感謝しています。
商品は、背もたれがなくシートに置くだけの簡易的なものでしたが、身長105cmの子供には十分でした。ただ、ベルトが少し首に触るのが気になるようでした。部品がついていましたが、結局慌てていたので使わず…説明書には書いてあったようです。
使い心地は本人には聞いていませんが、ドライブ中にぐっすり眠れるくらいではあったようです!

5 2023-01-16

• 価格満足度:5
子供が自分でできて親は楽できました
シェアカーを利用しており、先日初めて使いました。
取り付けは簡単で、もうすぐ6歳になる息子が一人でも座席にセットし、シートベルトの取り付けもできました。
両サイドにカップホルダーがあり、座席の位置に関わらず飲み物を入れることができ、子供一人で自由に飲むことができるので、親は楽でした。
自宅〜シェアカー駐車場まで持ち運ぶには大きいな…と思いますが、頑丈なので許容範囲だと思っています。
まだ3日しか使用していないので、耐久性は不明です。

5 2022-12-18

• 価格満足度:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。まだ使い始めたばかりなので耐久性は判りませんが、孫はたいそう気に入っているようです。
カップホルダーが便利です。

4 2023-04-03

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
他の方のレビューをみて、ベルトを引っ掛ける突起が大きいので使いやすいと書かれていたのに惹かれて購入。
確かに、シートベルトが引っかかりやすくて使いやすい感じがします。
耐久性などは使い始めたばかりで分かりませんが、期待通りに使えています。
座り心地は、ちょっとわからないです。

5 2023-01-04

便利と思った
孫ように購入しました。安価でカップホルダーが付いてますので、良かったです

5 2022-09-15

• 価格満足度:5
時折乗りたがる祖父母の車用に購入しました。
3歳、身長105cm。
祖父母が扱える簡易さ、安全面、子供がやたら喜ぶドリンクホルダー、シートベルトの調整フック、価格面、こちらの求める機能が全て含まれていました。
取り付けはISOFIXとは違うのでカチャっとはいきませんが、満足です。

5 2022-08-30

• 価格満足度:5
9月に孫が大阪に来るので購入しました リーズナブルな価格でしっかりサポートしてくれそうなので
愛用したいと思います ありがとうございました

5 2022-07-25

• 価格満足度:4
機能的には問題ありません。
肘掛けも高さ調整でき永く使えそうです。
価格も手頃で良い品物です。

• K2660さん
  • K2660さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-07-10

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
子どもが気に入って座っています。横のドリンクホルダー?のようなものは小さなペットボトルなら大丈夫ですが500mlのペットボトルだと走行中などの振動ですぐに倒れておちます。