4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
効果覿面でした
真っ白だったハンターが、一度の塗りで蘇りました。
生ゴムって、手入れしないといけないんですね。

4 2009-06-11

真っ白がピカピカです
ハンターを購入して少し時間が経つと黒のハンターがどんどん白っぽくなりました。。やっぱりお手入れは必要ですね!
ハンター専用もありますが、アーマーオイルでも全然ピカピカです。お安いですしアリです!
なくなったらまたリピします。。
写メなので画像が悪いですが、左がお手入れ前で右がお手入れ後です。

• ra726moさん
  • ra726moさん

4 2009-10-28

HUNTERのお手入れ用に買ってみました。正規品ではないので本当にキレイになるのか不安だったんですが、みなさんのレビュ−通りキレイになりとっても満足です☆私の場合は、若干全体が曇ってるかなぁ〜くらいの段階で使用したんですが1度で曇りが消え本来の色の良さがちゃんと出ました。布に液を付けて拭いた段階ではピカピカって感じの仕上がりで、その後乾拭きで丁寧に拭くとややマットになりいい感じに仕上がりました。300mlとたっぷり容量なんですが、マメに手入れしてると思ったより減りが早そう…もう1つ買っとけばよかったかなぁ〜。HUNTERの曇りで悩んでる方はオススメですっ!

4 2010-03-26

ハンターのブーツ(ブラック)の足首部分が真っ白に(ブーツ着用時に頻繁にかがんだ時があり、おそらくそれが原因)なり、困っていました。
裏の説明通りに使用したところ、全体的につやが出て、かなり目立たなくなりました^^しかし、やはり完全にはむらがなくならず、明るい所で見るとまだ目立つくらいの状態です。
残念ですが、これはブーツ自体の問題なのと、やはりあまりブーツを折り曲げる状態にしてしまてはいけないのだと思いました・・・。また、黒よりブラウンなどの方が目立ちにくいかもしれません。
別に娘のブーツも白っぽかったので使用したところ大分緩和されました。ただ、ひどくなる前に使用する方が良い商品かもしれません。

4 2009-07-15

ヾ(´∀`)ノ゙
ハンターがホントにキレイになったああああ!!!
つや消しタイプ?なのでギラギラすることなく白浮き撃退v(∀)v
でもド初っ端、水たまりで遊んだからか(笑)またすぐ白浮きしてきちゃって…ダメじゃん!と思いましたが
もう一度拭いてみたらふっかあああつ☆そして次の雨は全く大丈夫でした♪
もし余っても車拭けばいいし〜♪それが本来の使い方だしねww
ありがとうアーマーオール+゚

• oh!yeah!!さん
  • oh!yeah!!さん

4 2011-07-24

ぴかぴかになりました
使いやすかったです。今年かったハンターブーツだったので、使用説明書を読んで2回くらい繰り返してみたら、1回目よりつやがでました。初めて磨く人は2、3回繰り返したほうがよさそうです。
でも、買ってから夫に見せると、「同じの、車にあるよ」って言われましたので、
(私は車のことはわからないんです)買われる前にご主人にお聞きになってから買うなり、カー用品店で探してみるともう少し安く、送料もなく、買える気もして☆4つとさせてもらいました。でもいいもの見つけました。

4 2010-12-29

よいです!
サンクスメールから、商品発送までとっても迅速でした。
黒のハンターブーツが真っ白になり、恥ずかしくてはけませんでしたが、これで磨いてピカピカになりました。
艶がでますし、嫌な臭いもしません。手荒れしないように
使い捨て手袋をはめて使用しました。
年内に届いてとっても嬉しいです。
ただ、北海道なので仕方ないですが送料が高いので星マイナス1つ。商品の値段とあまり変わらない送料でしたので、
割引のお得感はゼロでした。でも、正規の値段でかったと思えば、送料無料・・・と思うようにします!!

4 2010-02-16

料金も手頃だし、専用のスプレーを買わなくても充分です!

4 2009-09-20

本日商品が届いたのでさっそくHUNTERのお手入れに利用してみました。
布に吹きかけ軽く擦るだけで見違えるほど綺麗に仕上がりました。
他の方のレビューを読むとこの状態をしばらく維持できるようなのでそれも嬉しいです。
正規品を買ったことがないので比べることはできませんが、こちらの商品で十分効果を発揮してくれると思います。
購入して良かったです。

4 2009-05-29

お手入れ
ブーツは購入して使用頻度が少ないのに、どんどん白っぽくなってしまうのが気になって、ブーツを買ったことに後悔していました。購入したお店でも、あ〜これは仕方ないんですよ〜と(特に白っぽいことには触れず)しか言ってなかったので、こういう商品でお手入れすることを知らないで悩んでいる人多いと思います。これで解決しました!!!良き長く使うためにはマメなお手入れが必要なんですね〜。愛着も沸くわけです。勉強にもなりました。

4 2009-03-11

ピカピカになりました!
大切な私のHUNTERブーツのお手入れ為に近所のスーパーで「アーマーオール」を発掘しようと捜し歩きましたが全く見つからず。。これが昨日届き早速拭いてみたところ本当にピカピカになり感動!ただやはり外に出てしばらくするとうっすら白くなり、、塗り続けない限りダメなんだなあと悟りました。。それから「ポイントギフトカード」ありがとうございました。

4 2008-10-04

白っぽく粉をふいたような、汚いかんじでしたが、艶やかに新品のようになりました。でも、爪でひっかいたような、こすれできたよいな傷はたくさん吹き付けて、から拭きしても、残ります。何度か繰り返しやってみようと思います。量は十分使える量です。

4 2013-04-23

よかったです
ハンターブーツが白くなってしまったので、レビューを見てこちらを購入しました。すぐにツヤがでて長持ちしています。容量も大きいので長持ちしそうです。

4 2012-07-25

すごい
これを使うと真っ白だったハンターが、すぐに本来の色に☆
びっくりしました。
買ってよかった!
オススメですよ★

4 2012-04-04

バッチリです
HUNTERブーツが白っぽくなってしまい悩んでいましたが、
2、3回拭いてみたところ、すごく綺麗になりました!!
商品の到着も早く対応も丁寧なお店です。
どうもありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他