★送料無料★バイカラー インヒール スエー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • シルバーの25.5センチ購入
  • 流行のシルバーにしました♪派手でもなく、ちょっと今時の色にしました♪とっても柔らかく履き心地も良いです♪普段は26センチや3Lを購入しますが、足のサイズと照らし合わせて25.5センチにしました♪それでもかかとの部分が少し隙間があり、若干パカパカします…オープントゥ用の靴下を探して履けば大丈夫です!!幅も大きい足なのですが、柔らかい靴なので全く痛くないです!!珍しく履きやすく、サイズがある靴 ・・・(続きを読む
  • totosmamaさん
  • 3 2015-07-28
  • デザインはよかったです。
  • レビューで大きかったのコメントがおおかったので普段24のところ23.5を購入。色はネイビーです。デザイン、履き心地はよかったのですがやはりサイズ感が…残念でした。それから毎日履いて、車の運転をしていたところヒール部分が擦り切れてしまいました踵の減りも早いような気がしました。…履き方に問題があったかもしれません… ・・・(続きを読む
  • とろろ1016さん

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バイカラーインヒール
黒とベージュのコンビを選びました。素材感はお値段なりですが、履いてしまうとそれほど目立たず履いた方がむしろ素敵です。幅が狭いとか小さ目と書かれたレビューを見にしていましたので、ワンサイズ大き目を購入しましたが大きかったです。オープントゥ―ですしいつものサイズで大丈夫だと思います。マラソン中に送料無料で購入できてラッキーでした

5 2015-08-07

妹に頼まれて
妹に頼まれ。
とても可愛かったです。
履き心地がよければ自分もほしいなって思います。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー
予想通り素敵なでした。普段24.5~25センチ 購入25センチにしましたが、指先が開いているデザインの為足全体がずり下がり、かかとがパカパカしてしまいました。上手に調節して履きたいと思います。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても歩きやすかったです。
数分しか履いてないけど、どこも痛くならなかったので期待しています。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この夏、2回目のリピです!
5月に初めてシルバーを購入し、とても気に入ってほぼ毎日履いていたら2ヶ月でかかとが破れてしまいました。でもこのお値段だしショックではありませんでした。そして今回はゴールドを購入しました!ゴールドというよりはブロンズっぽい色見です。個人的にはシルバーの方が色の感じは好きですが、22.5cmがなかったので今回はゴールドをいっぱい履きたいと思います。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
型がシンプルで、シルバーもギラギラしていないので、履きやすかったです。ただ、底が薄いのですぐ履き潰してしまいそう。安いので仕方ないのですが。見た目は安安っぽくないので満足しました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
やっと買いました。ずっと迷っていたんです。買って良かった。サイズぴったりデザインも可愛いです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母親に頼まれて購入しました。足のサイズが小さい為、なかなか身近に売ってないので探してました。
ピッタリだった、よかったと言っていました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ゴールド購入しました
ゴールド26センチ購入しました。はいてみるとちょっと大きかったです。
作りはちょっと大きめだと感じましたが、中敷きなどで調整しました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい♪
価格も安く履きやすい♪
また色違いでリピートすると思います!
普段パンプスは25cmを履いてますが、25.5cmでもブブカブカではなかったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチでちょうどでした。全体的に柔らかめでとても履きやすいです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも可愛くて、履きやすさ、歩きやすさ、共に◎です。
これから秋にかけて長く大活躍してくれそうです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに!
通勤用のローヒールを探してました。
履きやすそうだったのでためしに購入。すごく素敵です!
この値段でこのクオリティは凄いですね。
履きやすいし、買って良かった!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二度
前回はレビューを見ないで25.5購入。
大きすぎました。
今回は24.5ちょうどぴったりでした。
リピート&人におすすめして
一緒に購入しました。

• ロコ1103さん
  • ロコ1103さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い回しができるデザインでよかったです。
足が大きい為、中々素敵な靴に巡り合わないのですがデザインもとても可愛く使い回しがききそうです。皆さんのレビューにもありますがワンサイズ小さめがいいかと思いました。商品の交換も早急にしていただき対応もとてもよかったです。