★送料無料★【サマーSALE!7/27 15:59マデ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日16時00分〜2016年07月27日15時59分
  • 5 2015-03-14
  • シルバーの25.5センチ購入
  • 流行のシルバーにしました♪派手でもなく、ちょっと今時の色にしました♪とっても柔らかく履き心地も良いです♪普段は26センチや3Lを購入しますが、足のサイズと照らし合わせて25.5センチにしました♪それでもかかとの部分が少し隙間があり、若干パカパカします…オープントゥ用の靴下を探して履けば大丈夫です!!幅も大きい足なのですが、柔らかい靴なので全く痛くないです!!珍しく履きやすく、サイズがある靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • 足と靴の形が合わなかったようです。
  • 開封したら、理想通り! 履いてみたら クッションもふわふわで気持ちよかったです。そして室内を歩いてみたら・・・。いつも24.0〜24.5cmですが、今回24.0cmを購入。踵に指一本分入ります。そして、踵を後ろにくっつけてみると、どうやら私の踵と靴の踵のアーチが合わないようでホールド感がないです。交換しても合わなそうなので、残念ですが返品します。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

妹に頼まれて
妹に頼まれ。
とても可愛かったです。
履き心地がよければ自分もほしいなって思います。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
この一言に尽きます!
デザイン、サイズ、フィット感全てよし。
足の大きい私には大満足!
24.5or25cmの私ですがあえて25.5cm購入。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
やっと買いました。ずっと迷っていたんです。買って良かった。サイズぴったりデザインも可愛いです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母親に頼まれて購入しました。足のサイズが小さい為、なかなか身近に売ってないので探してました。
ピッタリだった、よかったと言っていました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ゴールド購入しました
ゴールド26センチ購入しました。はいてみるとちょっと大きかったです。
作りはちょっと大きめだと感じましたが、中敷きなどで調整しました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい♪
価格も安く履きやすい♪
また色違いでリピートすると思います!
普段パンプスは25cmを履いてますが、25.5cmでもブブカブカではなかったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチでちょうどでした。全体的に柔らかめでとても履きやすいです。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー
予想通り素敵なでした。普段24.5~25センチ 購入25センチにしましたが、指先が開いているデザインの為足全体がずり下がり、かかとがパカパカしてしまいました。上手に調節して履きたいと思います。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても歩きやすかったです。
数分しか履いてないけど、どこも痛くならなかったので期待しています。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも可愛くて、履きやすさ、歩きやすさ、共に◎です。
これから秋にかけて長く大活躍してくれそうです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに!
通勤用のローヒールを探してました。
履きやすそうだったのでためしに購入。すごく素敵です!
この値段でこのクオリティは凄いですね。
履きやすいし、買って良かった!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バイカラーインヒール
黒とベージュのコンビを選びました。素材感はお値段なりですが、履いてしまうとそれほど目立たず履いた方がむしろ素敵です。幅が狭いとか小さ目と書かれたレビューを見にしていましたので、ワンサイズ大き目を購入しましたが大きかったです。オープントゥ―ですしいつものサイズで大丈夫だと思います。マラソン中に送料無料で購入できてラッキーでした

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくてとても楽です。爪への締め付けもなく履きやすいのですが、広めの作りのせいかちょっとサイズより大きいです。かかとが余ります。
このヒールの高さなので脱げることはありませんが、脱げそうになります。中敷入れたらいいかもしれませんがせっかくのふわふわクッションが無くなるのが惜しいので、他の方法を考えようと思います。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シルバーの25.5センチ購入
幅も大きい足なのですが、柔らかい靴なので全く痛くないです!!珍しく履きやすく、サイズがある靴に出会えて良かったです(*^^*)ヒールも少し高さがあるだけで、ペッタンコよりスタイルがよく見えるかも??
此れから夏まで使えそうです♪色違いも検討中です(^o^)v

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この夏、2回目のリピです!
5月に初めてシルバーを購入し、とても気に入ってほぼ毎日履いていたら2ヶ月でかかとが破れてしまいました。でもこのお値段だしショックではありませんでした。そして今回はゴールドを購入しました!ゴールドというよりはブロンズっぽい色見です。個人的にはシルバーの方が色の感じは好きですが、22.5cmがなかったので今回はゴールドをいっぱい履きたいと思います。