【在庫限り】送料無料 バイカラー インヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • シルバーの25.5センチ購入
  • 流行のシルバーにしました♪派手でもなく、ちょっと今時の色にしました♪とっても柔らかく履き心地も良いです♪普段は26センチや3Lを購入しますが、足のサイズと照らし合わせて25.5センチにしました♪それでもかかとの部分が少し隙間があり、若干パカパカします…オープントゥ用の靴下を探して履けば大丈夫です!!幅も大きい足なのですが、柔らかい靴なので全く痛くないです!!珍しく履きやすく、サイズがある靴 ・・・(続きを読む
  • totosmamaさん
  • 3 2016-07-22
  • 足と靴の形が合わなかったようです。
  • 開封したら、理想通り! 履いてみたら クッションもふわふわで気持ちよかったです。そして室内を歩いてみたら・・・。いつも24.0〜24.5cmですが、今回24.0cmを購入。踵に指一本分入ります。そして、踵を後ろにくっつけてみると、どうやら私の踵と靴の踵のアーチが合わないようでホールド感がないです。交換しても合わなそうなので、残念ですが返品します。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
つま先を擦って先が破けて中の白い物が見えてしまったので、マネキュアのトップコートを塗って補修したら結構保ちがよくなった。初め、親指の付け根辺りが当たっていたが、段々馴染んで歩きやすくなってきた。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ずっと欲しかったのが、お安くなっていたので、とても嬉しかったです。履きやすそうで、これから楽しみです。

4 2017-04-06

大きい!
脱げて歩けませんwww
普段24.5だとキツイ時もあるのですが
カパカパです。
横幅が広いタイプの足なのでスニーカーは24でOKです。
でもデザインもいいし価格もお手ごろだし
1サイズ落として再度購入しようか悩んでます。

4 2017-06-26

履きやすい
履きやすいし、長時間履いていてもあまり疲れませんでした。
かなりお得に買えたので良かったのです

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再購入。
以前色違いを購入して、とても履きやすき気に入っていたので色違いで再び購入させて頂きました。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで後一足位買いたいくらいに良かったです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプスだとМを履いていますが、こちらの商品はSで入りました。
軽いしクッションも良いので、歩きやすいです。
耐久性は?? あまり長持ちしなさそうです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地良い
素材も柔らかく、履き心地良くて重宝しそうです。歩きやすいし疲れません、

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
驚きのお値段で
とても気に入りました!右足だけ少し当たりますか馴染んで問題なくなることを祈ります!
このお値段で26cmが履けて嬉しいです。
色違いであと2足くらいほしいけど売り切れ…
カラーも落ち着いていて足に合ってました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかったかな?
サイズが23cmでも良かったかな?でもとても満足しました。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい
いつもの足のサイズは21.5センチでそのままのサイズでちょうど良かったです。
なかなかお店ではサイズがないので靴を通販で買うのは悩みましたが買って良かったです。履いてみてやわらかいし疲れなさそうです。
通勤で履いて行くのが楽しみです。

• 萌え067さん
  • 萌え067さん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届けも早かったです。とても履きやすいです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足!
この一言に尽きます!
デザイン、サイズ、フィット感全てよし。
足の大きい私には大満足!
24.5or25cmの私ですがあえて25.5cm購入。

4 2016-08-25

踵がすっこ抜ける
足のサイズ24.5cm、大きめなのか踵がすっこ抜けます。。
学校に履いていくのに購入しましたが、
踵が抜けるので長時間履くのは厳しいかなと思いました。
ブラックを選びましたが、デザインはとてもいい感じでした。

4 2016-09-13

まだ試着だけですが……通常23.0ではきつく23.5では余裕がありますがレビューで大きめとの事、オープントゥなのでつま先が前に出る事も考え23センチのゴールドにしました。試着ではピッタリです。インソールはクッション性もあり柔らかいけど靴自体は柔らかいわけでは無いので実際に外出した時にあちこち痛い箇所が出てきそうです。ヒールの布地が捲れるとのレビューも多いので歩き方を気をつけます。デザイン カラーはとても素敵で気に入りました。