4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き物系はネット購入する時サイズにいつも悩みます。
通常、パンプス等は24.5センチですが
サンダルは少しかかとが出るぐらいが好きなのでサイズに悩みました。スクエアに近いエジプト型。
幅広ですが平べったく甲高ではありません。悩んだ結果。Lサイズ購入。
足を入れてみた感じ痛くもなくサイズ感も良かったのですが
夏場、汗をかいて前すべりや、履くうちに伸びたりした場合は
完全にかかとがサンダルの内側へ入ってしまいそうな予感。
でもこの価格なので損した感はありません。
赤を購入しましたが、色もキレイです。
*** 追記 ***
やはり長く履いていると、甲が無い私にはLサイズが大きかったようで
前に滑り込みつま先から親指が出てかかとが入り込み 子供が大人のサンダルを履いているようなみっともない感じになってしまいました。
でも 足が痛くなることも無く履きやすいのでリピする時はMにしてみようかと思っています。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じです。
赤にするか黒にするか茶色にするかで散々悩んで、サンダルだし夏だし赤だって良いじゃないかと赤のMサイズを購入。(赤い靴はおばさんには勇気がいるのです)
派手な真っ赤だったらどうしようとドキドキしながら蓋を開けたら、落ち着いた綺麗なワインレッドでした。色◎。
履いた感じは足の裏が当たる部分はクッションが効いて柔らかく、ヒールの高さも高すぎず低すぎずで丁度良い。
靴下を履いたままだと摩擦でこすれて履きにくいですが、素足ならするっと履けました。
今までのお買い物サンダルが潰れたので購入しましたが、お買い物だけに履くのはもったいない。可愛いのでお出かけにも履きたくなるサンダルです。
お値段がお手ごろなのも決め手でした。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いリピです
23.5cmですが、幅広で外反母趾なのでLを購入しました。
ゆるいです。
安いだけあって、すぐつま先のソールがめくれて剥がれてきました。
少し剥がれてはいるものの、履けなくなるほどはどこも壊れていません。
フェイクのスエードが靴擦れを起こさず、ヒールの高さもちょうどよく
いくらでも歩けるのでリピしました。前回はオーク、今回は色限定なのでキャメル。
お値段的にすぐ壊れますが、とにかく履いていて楽なのでおすすめです。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いに
幼稚園の送り迎え用に、ささっと履いて脱げるものをと思い購入。
気持ち小さめな感じですが、甲部分のを引っ張って履くと甲もかかともピッタリです。
この靴で長時間歩いたことはないですが、特に靴擦れもなく毎日履いています。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです
以前黒のLLを注文。幅広、甲高、外反母趾の25.5なので、LLにしましたが、ストラップがガバガバで靴底がひきずりました。
しかし、とても履きやすく可愛いく、母も欲しいというので二足リピート購入でLを注文。結果はぴったり!大足さんでも、かかとがはみでてもいいならばLでよいかもしれません。
ただし、母は足がむくんでいて、ぽっちゃり足なので、少しきつそうで、靴下はくならLLやなぁと言っていました。

5 2014-06-27

良い感じです
子供の幼稚園お迎えなどにサッと履けるサンダルが欲しい、と思い探していたところ、似たような形はたくさんありましたが、年齢も考えあんまり派手過ぎるのも……。そこでこちらのサンダルが控えめで良いなと思いました。梱包もシンプル丁寧で好感がもてました!普段、パンプス等はLLサイズ。24.5の大きめな足なので、こちらもLLサイズのオークを購入。スエードは暑そうに見えるかな〜〜(;´д`)と思っていましたが、全然逆で、上品に涼しそう!しかも素材上サラサラしているので、足がスッと入り柔らかく(伸びる訳ではないので、緩さは無いです)支えてくれるので痛みが全くなくて、履き心地は満点以上でした。ただ、この形特有のビーチサンダルっぽい、かかとのペタペタ音は残念でした〜。
でも、すごく足首等が引き締まったように見えて、サンダルとしての見栄えは十分です☆

5 2014-08-29

リピです☆
夏初めに一度購入して、ワンシーズン履き続けました。とにかく足が疲れなくて、1泊のテーマパークへ履いて行きましたが最後まで足が理由で休むことはなかったです!スニーカーに匹敵するくらい。今までで一番の履き心地でした!なので秋も履き続けたいと思い、キャメルの落ち着いた色をリピしました。久しぶりに新品に足を通したら、フワッとした履き心地にまたまた感動しました。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッドのLサイズ購入しました。
幅広で外反母趾です。なので店頭でサンダルを探してもなかなか入らず苦労していました。
最初見た時はやっぱりつま先がきついかなーと思いましたが、履いてみたらリボンがわりと伸びたのでかかとまでぴったりでした。
リボンがしっかりしているので歩きやすかったです。
色もきれいでこの夏は重宝しそうです!

4 2014-06-12

満足☆
早い早い*\(^o^)/*
中1日あけて届きました。
大き過ぎないかとサイズが心配でしたが…
LLでいい感じです
まだ履いてないので伸びるかもですが…
大きめの方がミュールの型崩れもないし、ピッタリ過ぎるのも足に汗かきそうだし、正解だったかも☆
パンプスみたいに足をシェルしないから
サイズは多少好みで選んでも大丈夫ですよ
MでもLでもいけるみたいな…
ま。お値段の安さから考えれば…ハズレではないですね

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!
普段22.0~22.5足幅普通でオークS購入。ピッタリ!生地が伸びたらやや大きいかも?でも、ヒールの傾斜もそれほど急じゃないので足先が前に出にくいとおもいます。
とにかく履きやすい!気持ちがいい!
全然痛くない!個人的にはもう少しヒールが高いほうが良かったな。この高さと落ち着いた色だと少し地味な感じ。でもとても気に入ったのでキャメルをリピしました☆

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした
アジアのビーチで履くつもりで、価格からして1シーズンで限りだろうと思い購入しました。
一番気になっていたのは履き心地と安っぽさ。
どちらも許容範囲内でした。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく安くてびっくりでした!ウェッジのミュールが大好きなので、とても満足しています。
はき心地もよく、オススメです!

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘にプレゼントしました。とても履きやすく疲れないと喜んでいます。

5 2014-12-24

安くて可愛い♪
安いのにしっかりしていて可愛いです。
レッドを購入しました。
初めて頼むのでドキドキしましたが軽いし、安いし、可愛いので、また購入したいです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
全然足疲れないし、もても満足です!またリピしたいです。

関連ジャンル レディース靴ミュール