4 2014-05-16

ネイビーLL
甲高・幅広の24.5ですが、今回のLL若干大きめでした。ストラップがあるので脱げることはありませんが、かかとが浮く感じなので、歩くと少し不安定です。幅はピッタリだったのでLだとキツそう…。難しい。。デザインは気に入っています。去年も履いてたんですが、躓いてつま先が剥がれてしまったので、色違いを買いました。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
21日の夜頼んで23日に到着。
デカイ私の足にでも少し余裕ありの大きさでビックリしました。
いつも靴は男の物で26.5cmでヒールのサンダルは4Lでも入らない物が多い中安いからとりあえずと思い購入しました。
生地がちょっと冬っぽい?と思ったのは私だけでしょうか…
でも全然使えるので早く夏になってほしいです!

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
セール時780円でゲット♪
普段パンプス22~22.5でグレーのS購入です。
サンダルなので少しゆとりも感じられますがストラップがあるので安定して歩けます。
同時に買ったブーティはホツれが酷かったんですがこちらのサンダルは大丈夫でした。
とっても可愛いので定価で買っても後悔してなかったと思います。
夏に履くのが楽しみです。

5 2014-03-06

かわいい
Lを買いました。普段はMですが、
小さくて履けなかったら嫌なので
大きめを買いました。
結果、良かったと思いますが、
たぶんMでも入ったかな。
思ってたより
紫が濃くて
ちょっと思ってたのと違うなぁと
思いましたが、かわいいです。
ヒールは高めですが、
ウェッジソールですし、
ストラップがあるので、
歩きやすいと
思います。
夏になったら
ヘビロテします。
いい買い物しました!
スーパーセール中で
780円でした☆

• maiko35さん
  • maiko35さん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入しました
欲しい色が在庫なしなのでキャメルにしました
画面では黄みが強く見えましたが実物はそれより茶色に近い色で好みでした
履き心地はクッションが柔らかくて良いです
かかと部分が靴擦れしそうなのが心配ですが
歩いて馴染むといいなと思います

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいかんじ
靴は基本25cmです。
vansのスリッポンは25cm、コンバースのハイカットは24.5cm、adidas originalsは25cm、スーツ等のパンプスは25cmと言った感じです。
幅広甲高です。
2Lが欲しかったのですが、売り切れだったので3Lを購入。かなり大きいですが、アンクルストラップのおかげで、脱げたり、はきにくかったりすることはありません。
このてのデザインは、甲のところが擦れて痛いことがありますが、これはそうでもありません。
歩いているときの安定感もあります。
この値段のわりには十分だと思います。

• mink1515さん
  • mink1515さん

5 2014-04-09

パープル購入、大人可愛いサンダル
サンダルのサイズは普段はМでちょうど良いのですが、МサイズとLサイズで迷いましたが、きついと足が痛くなるのが心配で、パープルのLサイズを購入してみたのですが、Lサイズにして正解でした。
かかと部分があるスエードっぽい生地のせいか、後ろから見てもこのお値段よりずっと高そうに見えます。
軽くて、ヒールの高さが8.5センチありますが、ストームが2センチあるので、たくさん歩いても全然疲れませんでした。
靴裏もすべらない加工がしてあり、とても歩きやすいのにオシャレです。
これと同じデザインの色違いで、明るいアイボリーやピンクも再販してほしいです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号200686-20140302-0660380137
とにかく対応が早いSHOPさんです(^^)
直ぐに着きました♪
履いた感じ、調度いいです(^_^)v
私は普段はスニーカーしか履かないのですが、履くときは、甲幅広くて、厚いので、普段は24センチですが、少し大きめを買います!
こんかいも大きめを購入したらやはりピッタリでした(*^^*)
しかも可愛いです(o⌒∇⌒o)
夏場に大活躍しそうです(^o^)
ブラックとベージュを購入したので、ヘビロテですね(笑)
ちょっと気になったのは、足首のベルトが縫い付けてある部分が何だかモロソウなので、夏場もってくれたらいいな~って感じです!
後は全て写真のイメージ通り、甘すぎない、大人?おばさん?でも履けそうです(o^・^o)

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
開帳足の上サイズも大きくて 欲しい靴が入ることが少ないのですが この靴は入りました。
しかも ちょっと大きいぐらいです。横幅があるので26cmを購入しましたがいつものサイズでも良かったかも…
まだ外を歩いてないですが 入っただけで十分です。

• clime11さん
  • clime11さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです!
デカ足、幅広、甲高の3重苦の私ですが、とても履きやすいサンダルに巡り合えて感動です。
ウェッジソールは高さがありますが、とても歩きやすく全く足も痛くなりません。
見た目も足をすっきりと見せてくれるので、大満足です。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5か26cmです。
普段25.5をはいていますが、なかなか大きいサイズで気に入ったものがなかったのですが、こちらのアイテムは大満足です!
大きめの26cmを選びましたが、歩いているとむくんでつま先がいつも痛くなりますが、大きめを買っても足首がストラップで固定されるため、夜に足がむくんでいてもとても歩きやすいです。
ストラップの調整もかなり融通がきくので、一日中立ち仕事で履いてますが、全然疲れが違います!
ホントにオススメです!

5 2014-05-17

ネイビーLL
ちょうどのサイズが売り切れだったので
まあ少し大きくてもいいかと思い、購入しました。
届いて早速履いてみると、ストラップもあるためか
少し大きくても脱げなかったのでうれしかったです^^
サンダルなのにスエード素材ですが(笑)
お安く購入できたので満足です!
ありがとうございました!

5 2014-05-15

☆★☆大満足☆★☆
普段24.5〜25.0cm(スニーカー24.5、パンプス25.0)で、
25.0cm購入しました。
サイズはぴったりでした!!
でも少し糊が付いていて、交換してもらいましたが、
お店の対応がとても良く、すぐ交換品を送ってもらえました☆
デザインもかわいくて、ハッキリ言ってこの値段には見えません!!
安いのに、ちゃんとクッションもあって疲れません。
今年の夏はたくさん履こうと思います♪

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵です
足が大きいので、いつも本当に助かっています!街では珍しくサイズがあっても値段が張ります。サンダルもなかなか見つからないのですが、見た目もお値段以上に見えます!夏が楽しみです!!
追記、、履いて2回目で紐の部分が切れました。縫って履いてましたが、また切れました、、私の足が太いんでしょう、、、笑

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとは少し高いと感じましたが、安定感があってはきやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ