• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュピンク24cm購入。
ずっと9.5cmの方が気になっていました。しかし、まだ子どもが一歳でもうすぐ2人目も産まれるので、マラソンで安くなってたのを見つけた機会にこちらの7cmヒールにしました。スタッフさんやレビューの方の意見を参考に、24cmにしましたがキツくなく余裕もなくピッタリでした。試着のみですが、前にストームもあるので歩きやすそうです。デザインは同じでも、9.5cmのレビューを細かく読んでいますと大きめの作りのようですが、こちらの7cmヒールは小さめの作りなんだと思います。ベージュピンクも肌に馴染む肌色という感じで、欲しかった理想のお色でしたので嬉しいです。細かく近くで見るとボンドがはみ出てるなど作りが雑だったので、☆をひとつだけ減らしました。値段などを考えたら全然問題ないのですが(^_^;)他の色も欲しくなっちゃいました。

• ノン0123さん
  • ノン0123さん

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは普段22〜22.5センチを履いています。
他の方のレビューにカポカポする・・・とのコメントありましたので
22センチを購入しました。
・・・失敗でした。現在、22.5センチに交換中です。
足幅が広い方は1サイズ大きめでもいいかもしれません。
でも、片道送料無料や発送クーポンなど、アフターフォローのサービスが
充実しているので安心して買い物ができました。
色はピンクベージュを購入しました。
とてもきれいなお色です☆
かかとのゴムの付け替えも入っており、度々付け替えをする私には嬉しいサービスでした。
とても良心的なショップでした。また利用したいです。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人かわいい♡
3月に結婚式に出席予定のため、
ヒール&ゴールド系のパンプスを探してました♪
足は甲高、肉厚、若干の外反母趾ありで、
普段のパンプスは、23~23,5センチを履いてます。
今回はシャンパンの23,5センチを頼んで
文句なしにピッタリでした(*´ω`*)嬉
インソールのクッションもしっかりしているので、
結婚式を待たずに普段履きにも使おうかと思います♪
足に合った人は、色違いで揃えること推奨♡
追伸:配送が早くて助かりました♪
ただ、たまたま?箱が少しつぶれてたので、気になる人はご注意を…

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つかれにくい
ふわふわしてて疲れにくいです!
普段、ヒールは24cm、スニーカー24.5cm愛用しています。
24cmを購入したんですが、若干キュッと締め付け感がありました。でも24.5cmだと大きそうな気も・・・?
私にとってはサイズ選びが難しいですが、今のところ24cmで問題ないので迷っている方には、おススメします^^

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キツかったです
21.5を購入。
残念ながらきつくて22にすればよかったと後悔してます。
色、形はとても可愛いです!

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
見た目は すごく可愛いです。
感触が全体的に硬くて履いているうちに痛くなるかも‥。
(まだ履いていないので‥??)

5 2014-06-05

初めての7cmヒール
チャコールグレー購入。落ち着いた色ですが、ラメのおかげで地味になりません。おでかけにちょうどいいです。幅広足でパンプスは苦手ですが、普段通りのサイズを購入し、早速おでかけしました!はいた感じはピッタリで、あまり痛くなりませんでした。替えのかかともついていて、ちょっぴりお得な感じです

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オープントウパンプスの印象
今回オープントウパンプスを購入いたしました。
はいてみましたら最初きつく感じたのですが、このままだと
足が痛くなりそうだったのです。
でもしばらくしたら素材が足にフィットしてきて快適な履き心地
に変わってきました。
少しドライヤーなどで暖めるとよりフィットするみたいです。
デザインも上品な感じでなおかつセクシーな雰囲気もあります。
裸足で爪にペディキュアをすると親指と人差し指くらいが覗いて
パンプスの色をうまく合わせれば効果的です。
グレーブラウンを購入しましたが、ちょっと豪華なブラックのエナメル
をリピートで購入したいと思っております。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用していた、ゴールドのオープントゥパンプスが壊れてしまい、似たような靴を探していました。
なかなか、ゴールドの靴が見当たらず、こちらのゴールドはちょっとイメージと違うゴールドでしたので、シャンパンにしました。
届いた品物は、ゴールドというより、シャンパンピンクぽいお色でした。
まぁ、これはこれで可愛いので大丈夫です。
レビューを参考に、0.5大きいサイズにした所、ピッタリなサイズで良かったです(^^)
ヒールが多少あるにも関わらず、バランスが良い作りで歩きやすいです。
見栄えも良いので、良かったです。
ただ、作りは安っぽいので、おそらく1〜2年で履き潰すと思います。
まぁ、でも全体的に満足です。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラメ柄パンプス
今月末の甥の結婚式に履くパンプスを探していた所、今回この商品の前にヒールの高さが9cmのパンプスを見つけました。少しヒールが高いと思ったのですが気に入ったので購入しようとした所、このショップのメール案内で新商品の紹介があり、同パンプスでヒールの高さが7cmの商品が紹介され、迷わず購入しました。ブラックを購入しましたがラメそれほどキツく無くとっても気に入りました。送料込みでこの価格はお買い得です。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しくじりました。
いつもは26.5cmですが、サイズがなく仕方なく26.0を購入。0.5って意外と差が大きいんですね、足が入りませんでした(笑)
セールで安かったので調子にのった自分のミスです。
まだ地面に下ろしてなかったので、事情を説明してからお友達に譲りました。
今履いているサイズか、それよりも大きいサイズを購入されることをオススメします(*゚v゚*)

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物だったと思います。
届くまで迅速な対応でした。
だいたい22.5〜23cmを履いてるのですが、ヒールなので2.5にしました。実際履いてみると、ピッタリではあるのですが、皆さんのコメントにあるように若干左右の大きさが違う様な気がしますがこの値段なら、まずまずと行ったところだと思います。ヒールのゴムの替えがあったのは嬉しいです。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっときつめでした。
普段デザインによって、23か23.5を履いています。デザインによってはパカパカすることがあるので、23で大丈夫かな?と注文。サイズはぴったりでパカパカもしません。履いた瞬間はぴったりフィットで良い感じだと思いましたが、長時間履いてると、指先等が痛くなるのかも?というところで★マイナス1。でも履き慣れると馴染むかな?ショップの対応としては注文してすぐ届いたし、ビールの下の部分の換えみたいなのも入ってたので親切だと思いました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エレガント‼︎
こんな形が大好きなので以前から気になっていましたがたまたま4時間のタイムセールで買えたのでラッキーでした*\(^o^)/*
履き心地とても良かったです(*^^*)
ヒールの高さもいい感じでした(^ ^)
ブラックラメでしたがスエードっぽかったのでとても品がありました(*^^*)
ピンクベージュも欲しかったのですが品切れで残念でした。
このようなエレガントな靴をまた出してくださいね(^ ^)

4 2014-10-19

リピートします
ラメブラック22.5cm購入
限定セール時で交換ができないということで、
しっかりとサイズを確認して購入したつもりだったんですが、
届いてみたら思いのほか小さかったです。
オフィス用に購入したので一日中はいているのですが
午前中はジャストフィット。
高さも色も何もかもちょうどよかったのですが
午後になって足が浮腫んでくると
きつくてはいているのが辛かったです。。。。
3日くらい穿いていてようやく足になじんできた感じがします。
次回はワンサイズ上のものをリピート購入します!

関連ジャンル レディース靴パンプス