4 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
0.5アップがおすすめ
小さめの作りだと思います。
普段23.5cm を履いていますが、きつかったので24.0cmに交換します。
サイズ以外は満足です。肌なじみの良いベージュピンクにしました。
インソールがきちんとしていて、お値段以上の商品だと思います。

• ポコ4573さん
  • ポコ4573さん

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高いヒールは長時間はけないので、このくらいの高さを探していました。これからの季節にピッタリ。いつも通りのサイズを購入しましたが、かなりきつくワンサイズ大きい物と交換してもらいました。

5 2014-09-19

カッコいい♪
レビューに小さめと書かれているので、ベージュピンクの25を購入しました。
80デニールのタイツでピッタリ。
ちょっと痛いかと思いましたが、夕方の浮腫んだ足で履けるのでこのまま馴染むのを期待♪
シルエットはすごくいいです!!

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び難しい。
ふだん24cmを履き少し幅広かな??、レヴューから24.5cmを購入しました。
25cmにすればよかったかな。1日履いてみましたがきつかったです。のびるのでしょうか?
でも、デザイン、色(ミルクティ)共に大満足です。

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は、小さめかと思いながら履いていましたが、履いているうちに馴染んてきました。
シンプルなデザインだし、安いので普段履くのにちょうどよくて愛用しています。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズピッタリ
21.5cmで、デパートでもいつも苦労しているのですが、たまたまこちらを
見つけて即買い。届いて履いてみたらピッタリでした。
6cmヒールは初めて。5cmか、7cmしか履いたことなかったのですが、7cmより
疲れないかと思うのでまだ歩き周ってないけれど、期待しています。
疲れなかったらリピありかも

4 2015-03-06

ダークレッド23.0cm
普段23cmの靴を履いていて、たまに22.5cmの靴でもいけます。今回は23cmを注文しましたが、届いたばかりのときはジャスト!ってかんじでちょっとだけきついです。でも23.5cmにしたらかかとがパカパカしていたと思います。履いていくうちに少しは広がってくると思うので、そうなればジャストサイズでしょう。
色はダークレッドというより、普通のレッド。ワイン系の深みのある色ではないです。すこし色味がチープなかんじもしますがこのお値段なら許容範囲。クッションもしっかりきいていて歩きやすく疲れにくそう。
結果的にはいい買い物だったと思います(^ν^)

5 2014-11-13

黒エナメル 23.5cmを購入しました
オープントゥパンプスを探して、こちらに行きつきました。
私の足は普段23cmか23.5cmで甲高幅広ではありません。
今回はレビューを読み23.5cmを購入しました。
会社で使用しているため、ストッキングかタイツで使用しています。
1か月使用してみての感想ですが、始めは少し窮屈に感じましたが、1週間ほどで馴染みました。
インソールは高反発クッションとありますが、そこまで分厚くはありません。
ヒールの高さは6.1cmとありますが、普段ぺたんこ靴の私でもそこまで高さを感じません。
この価格でこの使用感は大満足です。
そして、ヒールの替えパーツが入っており、お店の対応もとてもいいと思います。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初はかなりきつい
普段通りのサイズ22.5cmを購入。ピンクベージュ。
ためし履き時はかなりきつくて足をぎゅうぎゅう押し込んでやっと履ける状態でしたので、23.0cmと交換するか迷いましたが、大きくてかかとがパカパカするのは嫌なので伸びることに期待しそのままに。
2日間履いて過ごしたところ、かなり伸びました。
最初はつま先部分から見えてなかった指がばっちり見えるほどに。
これ以上伸びてかかとが浮かないと良いのですが。
色もデザインも価格も満足です。
他の色も欲しいです。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ選びが難しい(>ω<、)
普段の靴のサイズは21.5センチ。こちらで何回か購入させていただいておりますが、今までのものは21.5センチでぴったりでしたので、今回も21.5で購入したところ、小さすぎてとてもじゃないけど履いて歩けない状態でした。返品交換不可商品だったため、仕方なくワンサイズ上の22センチの色違いを購入しましたが、こちらはぴったりでした。ワンサイズ大きいものがオススメです。前が浅いためきつく感じるのかもしれません。お色味はミルクティーは画像よりも暗く感じました。

• MISHA66さん
  • MISHA66さん

5 2015-04-23

履きやすくて素敵
他にもエナメルヒールを買いましたが、中のクッションがつかれにくいし、見た目もクールで安くて嬉しいです。
また色違いでほしくなります。
履き替えに買おうか既に迷います。私は普段は24.5ですが、25にしましたら丁度良いです。

• mogmgさん
  • mogmgさん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも買わさせて頂いてるので、サイズは伸びる事を考えて24センチを購入してます。足の厚みがあるので24だと最初はキツイのですが、24.5だと大きすぎです。色はベージュグレーを。。どちらかと言うとモカっぽいです。イメージと少し違うので交換しよう考えましたが、こういう色の靴は持ってないのでOKにしました。しっかりしていて良い作りです!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
中にクッションが入っていて、とても歩き易いです。
以前、ヌードピンクを購入していて、今回リピートで、春用にベージュと、夏用にレッドを購入しました。かかとも6cmとちょうどよく、足も綺麗に見えます。
小さめの作り?なので、普段のサイズより1サイズ大きめを購入することをお勧めします。
ただ、中がベージュのため履いた時にチラッと見えるので、濃い色を購入するとちょっと気になるかもしれません。でも、このお値段♪、黒も買おうかな。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cm着用ですが、レビューを参考に23.5cmを購入しました。
履いてみるとぴったり。
エナメルなので少しのびることを考慮して23cmでもよかったのかも?
この靴のお気に入りポイントは、ソールがベージュなところ。
なんとなく高級感があるように見えませんか…?
ぜひこのソールの色で、ポインテッドトゥのパンプスや
他の素材のパンプスも作ってほしいです!

5 2014-12-31

カラーがかっこよい◎
こちらのお店のパンプスはなかなかピッタリのサイズに巡り合えなくて難しいんですが、オープントゥに関してはジャストサイズを購入してます。お色はガンメタリックを購入しました。黒は普通ですがガンメタリックは少しラメ入りでオシャレでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス