• namana0140さん
  • namana0140さん

4 2012-11-16

うーん、、
ブラックの23.5センチを購入しました。
普段は幅広なので23.5センチか24センチを履いています。レビューを参考に購入しました。
さっそく履いてみましたが、歩いていると踵が脱げてしまいました、、、着圧タイツを履いていたせいなのかは分かりませんがビックリしました、、、ただし、幅は丁度いいので、中敷きで調整して再度履いてみたいと思います。
後は黒いタイツなどで合わせると画像のように中の色が丸見えです。
商品自体はお値段以上に満足のいく物だったので、色違いも欲しいです。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24センチを履いているので今回は23.5センチのブラックを購入。少し大き目とのレビューを書いている人が多かったので23.5センチでもちょっと大きいかな?と思いながら購入しましたが、実際履いてみたら小さかったです><履けない事はないのですが、かなりピツピツで24センチにすれが良かったと後悔です。普段あまり高いヒールを履き慣れていないのでやはり8センチは高かったです。ヒール高いうえにサイズもピッタリなので履いていると足が痛くなります。デザインはとってもかわいくて好きだったのに残念です。こちらのショップさんの商品はいつもレビューを熟読してから買うのですがだいたい他の方が大き目と書いている商品は私にとってはキツめが多く、実際に届くと履けないパターンが多いです。大きい分には中敷きとかで調節できるのでこれからはワンサイズ大き目で買おうかな〜と思っています。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早く着きました。可愛い~!!
普段24cmです。素足でピッタリ。タイツを履いたらチョッときついかな?!と思いますが、履いているうちにひろがるのを期待して(((^^;)
しかしながら、左靴の内張りが横幅5cm位ヨレていてました。
セール品等は交換・返品不可とあり我慢しようかと思ったのですが、ダメ元で問合せメールをしたら交換していただけました!
ひさびさのヒールですが、たくさん履きたいと思います(^-^)/

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
MOKAの25.5を購入しました。
色もデザインも写真通りでかわいいのですが、発送された商品を履いてみたらサイズ表記は25.5なのですが、右は大きく左は小さいサイズで明らかに25.5では無い靴が送られてきました。
再度送られてきた商品はしっかりと確認して頂いたのか、25.5の靴が送られてきました。
商品交換の対応はとても良いのですが、不良品が送られて来たのは、やはり不満に思いました。
商品自体は値段が安いのにとてもいい商品だと思います。また機会があれば購入したいと思います。カラーバリエーションが増えると更に良いなと思いました。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5を買います。それでぴったりのものもありますが、でもどちらかといえば、それでも少し大きい靴が多いです。Sサイズのものなら、必ずといっていい位、中敷きでの調整が必要なわたしの足。それで、今回は迷いましたが、22.0を購入。やはり正解でした。キツすぎることもなくジャストサイズでした。タイツを履いても大丈夫で、全然痛くもないので、お気に入りの一足になりそうです。デザインもリボンが上品で、とても素敵です。ヒールも太めなので、高くても歩きやすいです。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リボンがかわいいです
ヒールも高くて、足がきれいに見えます。21cmからあったらうれしいな〜。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくカワイいです~!
足も小さく見えるし、形もキュートです!
普段LLサイズを履いていますが、25㎝でピッタリでした!

4 2012-11-02

大きい
デザインはとてもカワイイです。
レビューを見て、いつものサイズを購入しましたが
かなり緩かったです。
22センチ頼めばよかったと思っています。
でもプレゼントで、買ったら700円くらいしそうな
ラメ入りのかわいいジェルインソールをいただいたので
それを入れてなんとか履いています。

5 2012-10-19

可愛い!!
会社の上履き用に黒色購入。アーモンドトゥが可愛い!!リボンの大きさも上品で色違いでもう一足欲しくなりました。レビューを参考に小さめかと思い、5mmアップの23cm購入。最初はピッタリでしたが、1週間で伸びて広がりました。22.5cmでもよかったかな。でも安くていい靴が買えて満足です。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.0です。甲が低く幅もない為、長さは大丈夫でも若干カポっと脱げかけるので薄めの滑り止め中敷きで調整した所、ピッタリになりました。
デザインは、ラウンド・甲浅・リボンでお上品で可愛いです。
靴底が柔らかいので消耗は早そうですが、お値打ちですし交換用のカカトが付いてるのでOKですね。
とにかく可愛いですよ〜!!

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもとっても可愛いのですが、私の足はパンプスが合わないらしく踵がパカパカします。滑り止めやら、クッションやら入れてもダメです。サイズの問題でもないようです。
この靴に限らず大概のパンプスでこの状態なのですが、一目ぼれして衝動買いしてしまいました・・・が、やはりダメでした。
でもスゴク気に入っているので、あまり歩かない日に再度履いてみます。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いお買い物ができました!
こちらでの購入が初めてだったのでサイズが心配でしたが、普段通りの22.5cmを購入しジャストサイズでした。
デザイン、素材、つくり共にお値段以上の見栄えで大変満足しています。クッションが効いているので、長時間履いていても脚の疲れが気にならないかと思います。
色違いでまた購入予定です。ヒールが太すぎず、フォルムが綺麗でとても品がいい!
同デザインでストーム付きのものがあったら嬉しいです。
梱包も丁寧で、配送も迅速。良いお買い物ができました!

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
8.5センチヒールのベロア調パンプスを以前購入して、すごく履きやすく、形も綺麗で気に入ったので、また購入しようと思ったのですが、ほとんど売り切れていたのでこちらを買ってみました。履き心地やサイズ感はほぼ同じです。パンプスはいつも23.5センチを履きますが、こちらも同じサイズで大丈夫でした。配送が大変早くてうれしかったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いています。
22.5cm購入しました。
ピッタリでした。
少し甲が浅めのデザインでした。
指が微妙に見えるか見えないか、という感じです。
まだ外履きしていませんが、ヒールが高い割に安定していると思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンの24.5購入。
かなり幅広の24。ワンサイズ上げて正解でした~
柔らか目ではきやすいです。
長持ちしそうではないけど、色や形が安っぽくないのでアラサー世代もオススメです(笑)

関連ジャンル レディース靴パンプス